Я вот к примеру, занимаюсь бинарными опционами и форексом, но одновременно работаю в администрации. Ведь и доход в виде зарплаты постоянный, и приработок от биржевой торговли есть. Да и пенсия тоже. А вот про ставки хочу, что сказать, если опыта и знания есть, то можно зарабатывать, у нас есть такие на форуме, но и работать тоже нужно, ведь всякое бывает, завтра с работы уволят по сокращению или кризис, то хоть есть небольшой источник дохода от какой-либо деятельности, хоть с биржевой торговли, хоть со ставок. Или ушёл в ноль, то есть заработанные средства от постоянной работы, но одно правило, никогда и ни в коем случае нельзя брать кредиты или залаживать имущество под биржевой торговли или в ставки. Как гласит правило, если взял в долг у бандитов деньги под торговлю на форекс или на ставки и проигралс, а отдавать то надо, а нечем, и сумма большая, ничего, научат вести грамотно бизнес, если в живых отмавят, я знаю много таких примеров, когда такое с людьми происходило. Это да, просто хобби, но надо иметь на это знания и опыт. Вот моё мнение.