Ничьи в РФПЛ

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Здравствуйте. Как и обещал, пишу интересную стратегию, которая должна неплохо себя проявить в чемпионате России по футболу. Для начала давайте все вместе возблагодарим канал Наш Футбол, благодаря которому мы можем наслаждаться всеми играми в одном туре в разное время, а ни как в Испанском, Английском и других чемпах Thank_You2Итак, суть стратегии банальный догон, но... Брать будем не конкретную команду, с её ничьими, т.к долго ждать, а весь тур РФПЛ. Благо, повторюсь что в нашем чемпионате благодаря рейтингу канала Наш Футбол, в одно время никто не играет, что дает нам прекрасную возможность ставить на ничьи в каждом матче тура, удваивая ставку в случае проигрыша предыдущей. Кэф на ничью как правило больше 3, что даёт нам возможность не только отбить свои предыдущие проигрыши, но и выйти в хороший плюс. Как правило во всём сезоне нашего чемпа, попадается не больше одного тура, где нет ничейных результатов. В этом году это уже был 15 тур, и я надеюсь что их больше не будет. А даже если вдруг и случится, то в следующем туре ничья будет полюбому. Потому что как правило из 8 игр каждого тура, 2-3 заканчиваются ничьими. Бывает и больше. Все туры скринить не буду, покажу самый интересный )
Screenshot_2016-01-26-10-46-30.png
Можете сами посчитать ) сумму начальной ставки каждый для себя выбирает сам. Кто поосторожнее, может начать с минималки, или с полтиника. Я начну с сотки. Потому что первый тур после зимнего перерыва будет богат на ничьи, по моим прогнозам. Короче, если начать с полтиника, и ничья будет в последней игре тура, нам на весь тур надо 12 косарей. Но я всё-таки считаю что туров без единой ничьей больше не будет, а вот по 2 или 3 за тур, запросто. Исключать нельзя никакой матч. В этом сезоне Уфа и в Питере с Зенитом 1:1 играла, и в Москве со Спартаком в 1-ом туре, и Краснодарское дерби, в котором прогнозировали всё что угодно кроме ничьей, закончилось 1:1. Кому интересно, можете проанализировать результаты первых 18 туров, и посчитать. А там, решайте сами, играть по этой стратегии, или нет. Hi_man987

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Думаю что первый тур чемпионата больше всего подходит для начала игры по этой стратегии. Во первых, потому что это первый тур после зимнего перерыва, и играть все будут осторожно, во вторых, потому что как раз в этом туре между собой играют практически все равные команды. И явного фаворита в любом из этих матчей нет. Каждый матч можно назвать ничейным, и я прогнозирую в этом туре минимум 2-3 ничьих.
05.03 14:30
| Крылья Советов - Ростов
05.03 17:00 | Рубин - Кубань
05.03 19:30 | Краснодар - Зенит
06.03 14:30 | Уфа - Мордовия
06.03 17:00 | Терек - Локомотив М
06.03 19:30 | ЦСКА - Спартак М
07.03 14:30 | Урал - Динамо М
07.03 17:00 | Анжи - Амкар

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Подождём месяц и начнём:) Я тоже РФПЛ люблю и слежу активно за её матчамиSpartak_man54

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
За Спартак болеешь?
Аватарка просто спартаковская попалась, а так вообще не кому особо предпочтения не отдаю, хотя было время ЦСКА любил больше, когда там Вагнер Лав бегал тряся своими косичками синимиCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Аватарка просто спартаковская попалась, а так вообще не кому особо предпочтения не отдаю, хотя было время ЦСКА любил больше, когда там Вагнер Лав бегал тряся своими косичками синимиCrazy_man7643
Я своих поддерживаю locomotiv_MAN39
YgbfMAvD6Bg.jpg

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я их тоже уважаю за результативность, а то порой не интересно смотреть и любимые команды, когда они по нулям играют, но Краснодар часто жару даёт и голов в матчах с его участием >2.5 это как нормаSun_Bespectacled43

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я их тоже уважаю за результативность, а то порой не интересно смотреть и любимые команды, когда они по нулям играют, но Краснодар часто жару даёт и голов в матчах с его участием >2.5 это как нормаSun_Bespectacled43
Результативность это да. Очень удивило когда они с Ростовом первый матч на выезде 0:0 сыграли. И моментов дохрена было. Бердыев хорошо оборону организовал. В среднем в матчах Краснодара забивается 3,3 гола за игру. Я посчитал ) А так вообще провалил Краснодар начало сезона. ( Ну ничего, думаю во второй части наверстаем. Aggressive_man54

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Прими Серёжка за актив твой подарок в личку, пусть скромно, но со вкусомDrinks_man67

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Прими Серёжка за актив твой подарок в личку, пусть скромно, но со вкусомDrinks_man67
За стишок спасибо, прикольный. Good2_man56 Только вот дальше нихрена не понял Dntknw_man56 Чё за логин с паролем?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Мерси чувак Good2_man56только он код подтверждения требует, а телефон там не мой записан Dntknw_man56
это поправимо, видимо не с компа просто заходишь и я не учёл и в настройках подтверждения не отключил, сейчас всё будет)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
это поправимо, видимо не с компа просто заходишь и я не учёл и в настройках подтверждения не отключил, сейчас всё будет)
От души братуха Hi_man987Всё пришло. Ok_78921h Уже на Фонбете locomotiv_MAN39 Заряжу на Арсенал. Wild_man6543

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Удачной ставки!:)
Должны они Борнмут рвануть. Им догонять надо. А то там выскочки типа Лестера и Тоттенхэма верхушку таблицы захватили. Dwarf_6574 Вот только думаю, чистую победу брать, с кэфом 1.85 или с форой -1.5 и кэфом 3.4?

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я бы на чистую победу лучше поставил.
Короче я долго думал, и остановился на форе -1 с кэфом 2.45. Я всё таки думаю что Жиру и Озил нормально наклепают Борнмуту.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну вот, Озил уже забил. Теперь Жиру второй за"уярит, и норм ))

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
О! Уже 0-2 )) Yahoo_man

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет