Здравствуйте. Как и обещал, пишу интересную стратегию, которая должна неплохо себя проявить в чемпионате России по футболу. Для начала давайте все вместе возблагодарим канал Наш Футбол, благодаря которому мы можем наслаждаться всеми играми в одном туре в разное время, а ни как в Испанском, Английском и других чемпах Итак, суть стратегии банальный догон, но... Брать будем не конкретную команду, с её ничьими, т.к долго ждать, а весь тур РФПЛ. Благо, повторюсь что в нашем чемпионате благодаря рейтингу канала Наш Футбол, в одно время никто не играет, что дает нам прекрасную возможность ставить на ничьи в каждом матче тура, удваивая ставку в случае проигрыша предыдущей. Кэф на ничью как правило больше 3, что даёт нам возможность не только отбить свои предыдущие проигрыши, но и выйти в хороший плюс. Как правило во всём сезоне нашего чемпа, попадается не больше одного тура, где нет ничейных результатов. В этом году это уже был 15 тур, и я надеюсь что их больше не будет. А даже если вдруг и случится, то в следующем туре ничья будет полюбому. Потому что как правило из 8 игр каждого тура, 2-3 заканчиваются ничьими. Бывает и больше. Все туры скринить не буду, покажу самый интересный )
Можете сами посчитать ) сумму начальной ставки каждый для себя выбирает сам. Кто поосторожнее, может начать с минималки, или с полтиника. Я начну с сотки. Потому что первый тур после зимнего перерыва будет богат на ничьи, по моим прогнозам. Короче, если начать с полтиника, и ничья будет в последней игре тура, нам на весь тур надо 12 косарей. Но я всё-таки считаю что туров без единой ничьей больше не будет, а вот по 2 или 3 за тур, запросто. Исключать нельзя никакой матч. В этом сезоне Уфа и в Питере с Зенитом 1:1 играла, и в Москве со Спартаком в 1-ом туре, и Краснодарское дерби, в котором прогнозировали всё что угодно кроме ничьей, закончилось 1:1. Кому интересно, можете проанализировать результаты первых 18 туров, и посчитать. А там, решайте сами, играть по этой стратегии, или нет.