Стратегия ставки "Экспресс с перестраховкой"

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Хочу предложить вашему вниманию интересную стратегию на экспресс, где мы будем ставить с минимальным для себя риском. Если я ошибся в подсчетах, вы можете меня поправить Punish_man На скрине я показал как мы будем ставить. Но это наглядный пример ставки для разбора стратегии, и он не подходит потому, что три матча в одно время. А нам для нашей стратегии надо чтоб все матчи были в разное время, можно даже в разные дни. И так, поехали! Заряжаем к примеру три сотки на этот экспресс, первый матч у нас Сток Сити - МЮ. Его мы просто смотрим, и болеем. если МЮ на который мы поставили выиграет, то наш экспресс практически сыграл. Второй матч у нас Ливерпуль - Лестер. Чтоб не потерять свои деньги, ставим на победу Ливерпуля еще три сотки. Если Ливерпуль выигрывает, мы остаемся при своих деньгах, если он не выигрывает, мы летим уже 600 р, но играет наш экспресс. И так, следующий матч Тотенхем - Норвич. для экспресса нужна победа Тотенхема, но чтоб не потерять свои 600 рублей, которые мы уже потратили на перестраховку, заряжаем на то что Норвич не проиграет еще 330 р. Если Тотенхем не выиграл, мы при своих, а если выиграл, то нам осталось всего одно событие. На этот момент, на перестраховку у нас ушло уже 930 р. И так, последний матч. Саутгемптон - Арсенал. Нам нужно чтов Арсенал не победил, и тогда сыграет наш экспресс, мы выиграем 3295 - 930 р которые мы затратили на перестраховку предыдущих двух матчей, и - 1365 которую мы сейчас поставим на победу Арсенала, чтоб в любом случае хоть что то выиграть. И так, итог:1. Арсенал выиграл - мы выиграли 500 рублей 2. Арсенал не выиграл, мы выиграли 1000 рублей. Обратите внимание, что в первом событие, которое мы просто смотрели, матч Сток Сити - МЮ я взял самый маленький кэф. А просто смотрели и болели, и никак не перестраховывались в первом матче мы потому, что у нас еще два таких же экспресса - дублера, только с разными исходами ТОЛЬКО на первую игру. Во втором победа Сток Сити, а в третьем ничья. На каждый из трех экспрессов мы зарядили (для примера) по 300 р. И в обоих итоговый кэф выше чем тот, который мы только что посчитали. Gamer3791 Два у нас проиграют, а с третьим работаем Лайк, если вкурил фишку Big_Boss_321
Безымянный.png

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Всё верно, а что делать если МЮ проиграет? Ведь тогда вторым матчем ставкой на Ливерпуль мы положение финансовое можем и не исправить, потому что исход х2 во втором матче из-за первого проигрыша теряет актуальность в плане подстраховкиPardon_man3
Прокатит только если первый матч выиграть, то тогда будет всё так как ты расписал:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Всё верно, а что делать если МЮ проиграет? Ведь тогда вторым матчем ставкой на Ливерпуль мы положение финансовое можем и не исправить, потому что исход х2 во втором матче из-за первого проигрыша теряет актуальность в плане подстраховкиPardon_man3
Прокатит только если первый матч выиграть, то тогда будет всё так как ты расписал:)
Чувак, ты или невнимательно читал, или не дочитал до конца, или не понял фишку в самом конце. Мы изначально 3 экспресса по три сотки ставим, все события те же, кроме первого. В одном экспрессе первое событие у нас будет победа Сток Сити, во втором ничья в этом матче, а в третьем, которое мы разобрали, победа МЮ. При чём с победой МЮ у нас самый маленький кэф из всех трёх экспрессов. Два экспресса у нас проиграют сразу же в любом случае, а с третьим мы работаем. И лучше чтоб МЮ не выиграл. Тогда итоговая сумма экспресса будет не 3295, а больше. Единственное я забыл в росписи стратегии вычесть 600 р. которые у нас проиграют в двух экспрессах. Тогда в последнем матче на победу Арсенала ставим не 1365, а 1600.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сейчас пересчитаю, так как не догоняю пока по описанию, как мы на Ливерпуле в случае проигрыша экспресса в ноль сможем выйти при ставке в 300 рублей и коэффициенте 1.9? У нас на 3 экспресса затрачено 900 рублей, предположем первый матч сыграл тогда одна ставка продолжает играть, а две уже проиграли -600 рублей. Страхуемся на Ливерпуле и ставим как ты пишешь 300 рублей на 1.9 получаем в случае выигрыша 570 рублей, но тогда проиграет последний экспресс и мы уйдём в минус на 630 рублей. Что делать в этой ситуации? Какую же сумму нужно ставить на Ливерпуль при коэффициенте 1.9, чтобы в случае чего выйти в ноль?

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сейчас пересчитаю, так как не догоняю пока по описанию, как мы на Ливерпуле в случае проигрыша экспресса в ноль сможем выйти при ставке в 300 рублей и коэффициенте 1.9? У нас на 3 экспресса затрачено 900 рублей, предположем первый матч сыграл тогда одна ставка продолжает играть, а две уже проиграли -600 рублей. Страхуемся на Ливерпуле и ставим как ты пишешь 300 рублей на 1.9 получаем в случае выигрыша 570 рублей, но тогда проиграет последний экспресс и мы уйдём в минус на 630 рублей. Что делать в этой ситуации? Какую же сумму нужно ставить на Ливерпуль при коэффициенте 1.9, чтобы в случае чего выйти в ноль?
Вот чёрт Dash13978manСтратегия не доработанна.Dash13978man Получается на Ливер 950 ставить надо. Сейчас пересчитаю, подкорректирую.Stop_man

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Получается на Ливер 950 ставить надо. Сейчас пересчитаю, подкорректирую.Stop_man
На твоём варианте экспресса я посчитал с подстраховкой и вот так по ходу матчей выходит:
1. выигрываем при любом раскладе проигрывая пока -600
2. На Ливерпуль ставим 1000 рублей, тогда при данном раскладе сможем в ноль выйти если не сыграет ставка по экспрессу. Если же экспресс снова прошёл, то затраты уже -1600
3. На Норвич ставим 913 рублей, вышли в ноль, при проходе экспресса затраты - 2513
4. На Арсенал для выхода в ноль нужно ставить 2400 рублей, а если сыграет экспресс, то его итог нас уже не устроит, так как наши затраты составят -4913 рублей при выигрыше в 3295 рублей.
Если по первому матчу сыграют другие варианты, то тогда коэффициент экспресса будет немного выше 15.28, что принесёт нам 4584 рублей, что всё равно не окупит затратыDntknw_man56

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вот чёрт Dash13978manСтратегия не доработанна.Dash13978man Получается на Ливер 950 ставить надо. Сейчас пересчитаю, подкорректирую.Stop_man
На твоём варианте экспресса я посчитал с подстраховкой и вот так по ходу матчей выходит:
1. выигрываем при любом раскладе проигрывая пока -600
2. На Ливерпуль ставим 1000 рублей, тогда при данном раскладе сможем в ноль выйти если не сыграет ставка по экспрессу. Если же экспресс снова прошёл, то затраты уже -1600
3. На Норвич ставим 913 рублей, вышли в ноль, при проходе экспресса затраты - 2513
4. На Арсенал для выхода в ноль нужно ставить 2400 рублей, а если сыграет экспресс, то его итог нас уже не устроит, так как наши затраты составят -4913 рублей при выигрыше в 3295 рублей.
Если по первому матчу сыграют другие варианты, то тогда коэффициент экспресса будет немного выше 15.28, что принесёт нам 4584 рублей, что всё равно не окупит затратыDntknw_man56
А если исключить экспресс с ничьёй в первом матче? Или взять Сток сити с Х? Тогда на Ливер 650р надо будет ставить.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А если исключить экспресс с ничьёй в первом матче? Или взять Сток сити с Х? Тогда на Ливер 650р надо будет ставить.
Если мы исключим один из исходов, то есть риск как раз на него нарваться в итоге. Если взять в начале дня разгона 1х и 2х, уменьшив до двух экспрессы и сэкономив на одном, то по коэффициентам в итоге всё равно в минус уходим.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Решили с помощью экспрессов буков наколоть Acute_man675.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
так нужно сразу считать! и выкидывать! а то мути понаписал какойто

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Я когда-то ставил чисто на ничью одной команды))) в плюсе всегда но это очень долго и банк нужен нормальный для таких ставок, а вот с адреналином не очень) муторно как то... хотя опять же, в плюсе всегда)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
судя по тому как быстро затухла тема,стратегия так себе...я сам пару раз так делал,но это единичные случаи для сохранения депозита..а по сути,легче поставить просто одинар,и будет тот же самый результат..весь смысл экспресса(с малой суммы поднять много)теряется...

abc

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Да нет это все ерунда, есть более реальные експрессы чем этот. Тут ничего не выгорит ))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Да нет это все ерунда, есть более реальные експрессы чем этот. Тут ничего не выгорит ))
ты правда так думаешь?серьёзно?))))а что тема 2015-го года не?ниче?какие по твоему мнению более реальные Експрессы?)))и чем тебе этот не угодил?так то здесь речь,если башку включить,не за конкретный экспресс,а за стратегию...хоть бы читал тему прежде чем спамить..

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Данная тема реально годная и один мой знакомый уже ставит подобным образом только с небольшой поправкой и относительно не большим риском.
Ставим также три матча, но первый не страхуем, а уж если заедет, то вторую и третью за милую душу.
Тогда если первый минус играем то просто теряем стартовые пару сотен, но на дистанции профита должно быть больше.
Однако мне как простому игроку для азарта интересен иной момент, это же вилки КФ не порежут?

Bak$ik

Новичок
Баллы
1
Credits
190
Безопасных ставок с кэф больше 2х не найти. Я люблю ставить в лайв, причем смотря в это время матч. Мне достаточно 10 минут, чтобы решиться на ставку. Есть конечно матчи, которые ставлю до, но кэф у них в районе 1,5-1,7

qwe009

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Даю прогнозы на футбольный матчи Есть статистика История Обоснование с помощью уникальной компьютерной программы Больше моих качественных прогнозов тут http://goo.gl/1XjNhP Мой счет ЮMoney

4100117903230691 Связь по моему ящику proffpomoch@mail.ru

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы