Хочу предложить вашему вниманию интересную стратегию на экспресс, где мы будем ставить с минимальным для себя риском. Если я ошибся в подсчетах, вы можете меня поправить На скрине я показал как мы будем ставить. Но это наглядный пример ставки для разбора стратегии, и он не подходит потому, что три матча в одно время. А нам для нашей стратегии надо чтоб все матчи были в разное время, можно даже в разные дни. И так, поехали! Заряжаем к примеру три сотки на этот экспресс, первый матч у нас Сток Сити - МЮ. Его мы просто смотрим, и болеем. если МЮ на который мы поставили выиграет, то наш экспресс практически сыграл. Второй матч у нас Ливерпуль - Лестер. Чтоб не потерять свои деньги, ставим на победу Ливерпуля еще три сотки. Если Ливерпуль выигрывает, мы остаемся при своих деньгах, если он не выигрывает, мы летим уже 600 р, но играет наш экспресс. И так, следующий матч Тотенхем - Норвич. для экспресса нужна победа Тотенхема, но чтоб не потерять свои 600 рублей, которые мы уже потратили на перестраховку, заряжаем на то что Норвич не проиграет еще 330 р. Если Тотенхем не выиграл, мы при своих, а если выиграл, то нам осталось всего одно событие. На этот момент, на перестраховку у нас ушло уже 930 р. И так, последний матч. Саутгемптон - Арсенал. Нам нужно чтов Арсенал не победил, и тогда сыграет наш экспресс, мы выиграем 3295 - 930 р которые мы затратили на перестраховку предыдущих двух матчей, и - 1365 которую мы сейчас поставим на победу Арсенала, чтоб в любом случае хоть что то выиграть. И так, итог:1. Арсенал выиграл - мы выиграли 500 рублей 2. Арсенал не выиграл, мы выиграли 1000 рублей. Обратите внимание, что в первом событие, которое мы просто смотрели, матч Сток Сити - МЮ я взял самый маленький кэф. А просто смотрели и болели, и никак не перестраховывались в первом матче мы потому, что у нас еще два таких же экспресса - дублера, только с разными исходами ТОЛЬКО на первую игру. Во втором победа Сток Сити, а в третьем ничья. На каждый из трех экспрессов мы зарядили (для примера) по 300 р. И в обоих итоговый кэф выше чем тот, который мы только что посчитали. Два у нас проиграют, а с третьим работаем Лайк, если вкурил фишку