стратегия Ставка на "Матч-тайм"

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Очень люблю такие ставки, и неоднократно уже на них выигрывал. ) Из всех вариантов "тайм-матч" самый большой кэф на П1п2, и П2П1. Как правило не меньше 25 на каждое, в основном 30. Большие суммы на такие события конечно же ставить не рекомендуется, и на все матчи подряд ставить категорически нельзя. Минус будет 100 %. Чтобы делать ставки на тайм-матч, нужно во первых хорошо знать что за команды играют, и во вторых иметь представление о чемпионате в котором проходит матч. Мои любимые чемпы РФПЛ и Бундес лига. Чаще всего волевые победы (по моим наблюдениям) происходят в РФПЛ. В среднем одна, а то и две за тур (бывало и три!).
Итак, берём один тур РФПЛ (8 игр) в каждом матче по 100 р. ставим на П1П2 и П2П1. Итого 1600. Если хоть в одном матче будет волевая победа, мы имеем 3000. Но никаких догонов!!! и увеличения ставок! Единственное, если два тура РФПЛ подряд ваша ставка не играет,(что конечно же не исключено, но маловероятно)
Screenshot_2015-12-21-18-10-25.png
вот тогда мы увеличиваем её вдвое, и начинаем долбить ещё два тура.
Так же, такую ставку можно использовать как дополнительную (обычно я так и делаю). Если вы уже поставили на какой нибудь матч, закиньте по полтинику туда и сюда на волевые победы, не обеднеете. Зато когда такая ставочка играет,(а на моей практике она играет частенько, если правильно выберать команды) ну очень приятная мелочь )

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
ЗаманчивоBeach_man987 Надо попробовать, а то я на больших коэффициентах только настольный теннис играюPopcorm1_man3

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Друган, конкретно на этом
ЗаманчивоBeach_man987 Надо попробовать, а то я на больших коэффициентах только настольный теннис играюPopcorm1_man3
Тема на самом деле очень интересная. ) Особенно как дополнение к основной ставке. Я тебе сейчас на вскидку могу несколько матчей назвать в которых конкретно я выиграл.
Локоматив - Краснодар, Спартак - Динамо, Хиросима - Гуаньчжоу, Мордовия - ЦСКА, и конечно же зрелищное Краснодарское дерби, украшение последнего тура! В котором так приятно победил клуб, за который я болею Clapping_man54
И это только те что я быстро вспомнил, и за последнее время. И конечно же ставил я не на все матчи, и сколько же таких я проср@л Dash13978man А волевые победы именно в РФПЛ явление ну очень частое!

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Братело, зацени тему в статегиях "экспресс с перестраховкой" Чё то я там насчитал, у меня вообще вариант без проигрыша получился Pooh_Lol_rget Может ты лучше меня считаешь? Gamer3791

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari