Ну живут люди. Ну на целую жизнь не проживешь, скорее всего (хотя кто как ставить). Мой знакомый с 5 тысяч за пару дней поднял 100к. Буквально на днях. Но для него это образ жизни. Его все устраивает.
Кстати, у меня есть возможность находить от 15 до 40 таких ставок каждый день и только с двумя букмекерскими конторами, но у меня нет возможности использовать эту золотую жилу.
Всем привет . Я даю прогнозы на теннис с проходимостью около 80% и коэффициентами от 1.7 . Стараюсь давать АТР , стратегия флэт 3-5% процента от депо. 1-2 ставки в день.
Ищу 2-3 человека . На постоянное сотрудничество. С разными букмекерами ,чтоб кэф не просидали от одного прогноза.
За один прогноз 200р чтоб вы увидели статистику и смогли заработать ,через 3 месяца 1000р.
@daytrade, предлагаю тебе вначале пройти проверку капперов, как это делают другие, дабы исключить варианты пустой обещаний. Докажи на примере бесплатных прогнозов хотя бы в течении месяца, что твои прогнозы стоят того, чтобы за них платить. И тогда сможешь размещать свои контактные данные для продажи.
Ник: @daytrade Описание системы/стратегии: стратегия флэт 3-5% процента от депо. 1-2 ставки в день, прогнозы на теннис с коэффициентами от 1.7 Прогнозируемая прибыль/ROI: ROI > около 80%.
Здравствуйте, предлагаю вам зайти на официальный сайт 1xbet вы уже все знаете что это, пробуйте реализовать свои мечты в действия! https://1xbet-oficialsite.net/