Что надо знать при ставках на live события в футболе.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Популярность ставок на футбол в лайв режиме высока и продолжает расти. Особенно это заметно, когда играют любимые команды. Нет абсолютно ничего предосудительного в усилении эмоций и заработке на ставках, но есть риск поддаться эмоциям и в результате распрощаться с деньгами. Ставить в онлайн режиме надо исключительно на «холодную голову». Успеха можно добиться лишь максимально рассчитав все действия. Слишком эмоциональные люди в случае проигрыша сразу пытаются отыграться, что неизменно влечет за собой еще большие убытки.

Ставки на спорт изначально довольно непредсказуемы, и особенно те, которые делаются по ходу матча. Бывают случаи, что топ-клубы типа Реала и Барселоны проигрывают явным аутсайдерам. А чтобы рассчитывать на успешную игру против букмекера, рекомендуется соблюдать ряд ключевых правил.

Предлагаю вам несколько основных моментов, о которых необходимо помнить, прежде чем начать знакомиться со стратегиями лайв ставок на футбол. Они сделают беттинг прибыльнее и безопаснее.

1. Внимательно изучите статистику матчей. Старайтесь пользоваться несколькими источниками. Ваш анализ будет более объективным и соответствующим положению вещей.

2. Не торопитесь делать вывод. В футболе нередко голы забиваются перед самой концовкой поединка, и даже в добавленной судьей время. Это может изменить ситуацию на диаметрально противоположную.

3. Учитесь предвидеть изменения счета в поединке, основываясь на конкретной ситуации в игре.
Самые надежные ставки это ТБ 0,5. Здесь выигрыш получается после первого забитого гола, не важно, кто его забил. Да, поединки без голов бывают, но это происходит очень редко.

4. Цель игры в любой букмекерской конторе состоит в зарабатывании денег, но не ставьте сразу по-крупному. Подсчитайте свой банк и выделите для ставки не более 5-ти процентов. Давно доказано, что в случае превышения этого размера прибыль ждать не приходится.

5. Следите за временем поединка. Лучшим моментом для ставки на ТБ 1,5 во встрече, где счет еще не открыт, считается 30 минута. Если вы намерены поставить на то, что команды забьют очередной гол, то позднее 65 минуты делать этого не рекомендуется, присутствует большая вероятность проиграть.

6. Внимательно наблюдайте за котировками. В лайве они меняются моментально. Старайтесь выбирать коэффициент около 2, однако поймать его нелегко. В общем, будьте внимательны, и, увидев по настоящему выгодное предложение, принимайте решение оперативно.

Психология противников не менее значимый фактор. Если кто-либо противников отстает на 1 гол, то вероятность последующего забитого мяча существенно возрастает. Одна из команд бросится давить, чтобы отыграть небольшое отставание, ее визави вполне может в одной из контратак увеличить преимущество.

Возможно описанные стратегии покажутся вам простыми и понятными, но если неукоснительно им следовать, можно заработать неплохие деньги на ставках. И последняя рекомендация, если вы проиграли ставку в лайв режиме, не отыгрывайтесь в этом же матче. Обычно, это приводит к новым проигрышам. Это очень важно, говорю вам из своего горького опыта Dash13978man

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ты что её с фаворита стащил?)) Или ты её автор в оригинале? Такую тему надо самому просто расписывать исходя из собственного опыта, который у каждого есть, но не всегда в достаточном количестве и поэтому обмен своих стратегий и взглядов на них с другими пользователя могут многое добавить уже к имеющимся знаниям.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ты что её с фаворита стащил?)) Или ты её автор в оригинале? Такую тему надо самому просто расписывать исходя из собственного опыта, который у каждого есть, но не всегда в достаточном количестве и поэтому обмен своих стратегий и взглядов на них с другими пользователя могут многое добавить уже к имеющимся знаниям.
Чувак, это серьёзный камень в мой огород. Hunter_man3789А что тут "стаскивать"? ) Это простые истины, которые любой мало-мальски разбирающийся в ставках игрок и так знает. Я полазил по нашему форуму, и ничего такого тут не нашёл, вот и решил написать. Статья написанна для тех, кто только начинает увлекаться ставками, и многого ещё не знает. Думаю может эти простые советы кому и помогут? Не все же такие гуру в ставках на спорт как мы с тобой. New_Russian432

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Чувак, это серьёзный камень в мой огород. Hunter_man3789А что тут "стаскивать"? ) Это простые истины, которые любой мало-мальски разбирающийся в ставках игрок и так знает. Я полазил по нашему форуму, и ничего такого тут не нашёл, вот и решил написать. Статья написанна для тех, кто только начинает увлекаться ставками, и многого ещё не знает. Думаю может эти простые советы кому и помогут? Не все же такие гуру в ставках на спорт как мы с тобой. New_Russian432
Кому надо нашли бы и так в Интернете, тем более это готовые статьи размещённые на многих сайтах. Форум должен быть больше индивидуальным, те же новички всегда ищут что то новое. А если брать готовые статьи с других сайтов, то это ни к чему хорошему не приведёт в плане прогресса развития форума и мало того может столкнуть многих админов сайтов лбами по теме копипастинга, так что не каких камней в твой огород я кидать не собирался.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Кому надо нашли бы и так в Интернете, тем более это готовые статьи размещённые на многих сайтах. Форум должен быть больше индивидуальным, те же новички всегда ищут что то новое. А если брать готовые статьи с других сайтов, то это ни к чему хорошему не приведёт в плане прогресса развития форума и мало того может столкнуть многих админов сайтов лбами по теме копипастинга, так что не каких камней в твой огород я кидать не собирался.
Ладно чувак, хорош на меня бочку катить ) Зацени лучше, я там новую темку написал, в стратегиях "стратегия на тайм-матч". Интересно твоё мнение.

Jhanik

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Серёга все правильно написал и вряд ли стащил,я не читал...Кто знает что такое копипаст, тот знает и как его пробить за 1 минуту, это проще чем лясы точить. Написано всё по делу и сразу видно человек сам дошёл до этого. Я то самполностью с ним согласен,сам всё это прошёл и прожил

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Серёга все правильно написал и вряд ли стащил,я не читал...Кто знает что такое копипаст, тот знает и как его пробить за 1 минуту, это проще чем лясы точить. Написано всё по делу и сразу видно человек сам дошёл до этого. Я то самполностью с ним согласен,сам всё это прошёл и прожил
Серый свои стратегии и мысли толкал 100%.Big_Boss_321

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я полностью соглашусь с этой теорию в лайве . лайв это бомба сам знаю но невсегда проходит! Ведь ты не будешь всегда на высоте )))

abc

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Вот это уже более интересная схема, но я считаю что лучше исходить из понятия больше меньше, и точно так же по времени считать, вероятность гораздо выше, правда как и все не сто процентов.

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Привет! От меня маленькая ремарка ТБ 0.5 как правило коэффициент очень уж маленький

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Как по мне, ставки в Лайве намного интереснее, чем обычные. Да и "навариться" на них куда более реально, кстати говоря. главное - использовать правильный подход, и меньше рисковать.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Как по мне, ставки в Лайве намного интереснее, чем обычные. Да и "навариться" на них куда более реально, кстати говоря. главное - использовать правильный подход, и меньше рисковать.
Какой подход по вашему правильный?

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Какой подход по вашему правильный?
Не делать сразу же ставки на коэф 1.01 и ему подобные, которые на самом деле - далеко не беспроигрышные. Не спешить, и анализировать каждую конкретную ситуацию. Ну и, понятное дело, не ставить всё, что есть на руках, а распределять свой бюджет грамотно.

Lera

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Никогда не зарабатывала на ставках,но слышала это довольно таки прибыльное занятие .Как начинать не подскажете?

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Привет! От меня маленькая ремарка ТБ 0.5 как правило коэффициент очень уж маленький
Поэтому он в большинстве случаев и беспроигрышный. Хотя все-таки надо анализировать статистику команд-участниц и конечно же разумно ставить из своего депозита. Зачастую команды так и не могут открыть счет и ТБ 05 с его мизерным коэффициентом не сработает:)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
На лайв событиях можно ставить, но при этом, надо быстро спрогнозировать событие, уловить хороший коэффициент. Или на крайний случай заранее узнать побольше об данном матче, статистику игр, кто выйдет на игру и т.д. А потом перейти на лайв игры и ориентироватьсяна текущие события. Но когда я ставил на команду, где был счёт 2:1, но бывало предательски забьют гол на добавленное время и ставка проигрывала, а хотя должно быть ожидаем исполниться прогноз. Всякое бывает. А если и ставить, но при этом должен быть коэффициент быть большим, но минимум 1.7 или крайне 1.6.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari