Вилки тоже не всегда идеальны из-за возможной отмены ставки, такое бывало. Тем более вилочников режут в первую очередь и долгой стабильности не будет, как вариант счета только менять или на бетфаир. Если уж заниматься вилками, то чередовать их с обычными ставками, чтобы не возникало вопросов у букмекеров. В зависимости от опыта любые ставки могут неплохую прибыль приноситьиз реальных заработков можно выделить ставки на вилках в букмекерских конторах .Доход в пределах 5-15 % от суммы ставки
Поверь мне можно, но это достигается большим трудом и затратами как по финансам, так и по времени и новичку не реально на постоянку перебраться не через месяц не через год и не через два года)) Если мне себя по годам взять, то с 1998 по 2008 у меня только в основном даунстрики были и слил очень большие деньги, на новую отличную иномарку бы хватилоИ только с 2008 года стал более ответственней подходить к ставкам, отдавая предпочтения live с онлайн просмотром прямой трансляции по возможности. Замечать стал, что не смотря на игровую ситуацию не редко коэффициенты не меняли своих позиций, что подтолкнуло также не доверять им в слепую, а пытаться сориентироваться самому.А я считаю что нет. Нельзя жить на доход от ставок на БК. Безпроигрышных стратегий не существует. Есть стратегии с минимальной степенью риска, но... Безпроигрышных стратегий нет. Ставки на спорт, я считаю скорее увлечение чем источник дохода. И у каждого должен быть свой лимит, больше которого ты сам себе должен запретить проигрывать.
Теоретически, если поразмышлять, безпроигрышная стратегия есть, это "догон" берем к примеру тур РФПЛ, 8 игр, ставим к примеру на то, что в матче будет пенальти, кэф 5, если нет, в следующем матче ставим так же что будет пеналь, но ставку удваиваем, и тд. А чтоб за весь тур в РФПЛ ни в одном из 8 матчей судья не назначил пенальти, такого я не припомню. Ну да что я объясняю? Все знают эту сратегию, но вот какая сумма нужна будет на ставку, если ставишь уже на 10 матч, если постоянно удваивать? Можно конечно удваивать не каждую вторую ставку, а каждую третью, раз кэф 5 - можем себе это позволить. К примеру первые 2 матча ставим по 100р, на 3 и 4 матч, по 200, на 5 и 6 по 400 и т.д. При кэфе 5 мы даже в таком раскладе будем в плюсе. А практически безпроигрышной эту стратегию я считаю потому, что в любом случае за оставшиеся 12 туров по 8 игр в каждом, будут бить пенальти. Особенно актуальны игры с участием лидеров, Зенита, ЦСКА, Спартака и Краснодара. По статистике эти команды практически через матч пенальти пробивают. Можно так же на ничьи догоном ставить, я об этом писал, но там кэф ниже. Примерно около 3, но тогда необходимо удваивать ставку в каждом матче.Поверь мне можно, но это достигается большим трудом и затратами как по финансам, так и по времени и новичку не реально на постоянку перебраться не через месяц не через год и не через два года)) Если мне себя по годам взять, то с 1998 по 2008 у меня только в основном даунстрики были и слил очень большие деньги, на новую отличную иномарку бы хватилоИ только с 2008 года стал более ответственней подходить к ставкам, отдавая предпочтения live с онлайн просмотром прямой трансляции по возможности. Замечать стал, что не смотря на игровую ситуацию не редко коэффициенты не меняли своих позиций, что подтолкнуло также не доверять им в слепую, а пытаться сориентироваться самому.
То что беспроигрышных стратегий нет это факт не оспоримый. Я вообще не сторонник стратегий, а предпочитаю ставки микс в live, единственное в последние пару лет футболом увлёкся по стратегии. Для меня стратегия сродни собиранию грибов, которые можно со знанием дела собирать выбирая строго определённые места, а можно просто так походить и такое хождение не редко больше приносит пользы.
Про лимит скажу, что трудней всего запретить себе не минусовой, а именно плюсовой, чётко определив сумму за которую нельзя переступать. Именно нарушение этого лимита приводит к сливу всего банка. Вот я сам играть начинал когда, то у меня лимит был не больше 100-150 рублей в день и если удавалось их быстро выиграть, то думал времени много поиграю ещё, снова наигрывал не редко в плюс до 500 рублей примерно доводя и тут появлялись мысли в голове, ведь если сегодня смог, то смогу и завтра, а если сумму на месяц перемножить, то тут не только на пивко хватит, но и железо куплю новое или ещё что нибудь. В итоге сливал быстро банк, делал зарок о том, что такое не повториться не когда и буду следовать строго правилу лимита! Справедливости ради надо сказать зарок я давал в течении 10 лет, чуть не ежедневно, но приходил снова к нулевому значению
Так что я хоть и смог в итоге повернуть в нужное мне русло подобный вид заработка, но ценой больших денег, нерв и многих потраченных лет. Так что новичкам особо обольщаться не стоит. Но на пивко и тот же интернет заработать можно практически всем
P.S.
ждёмс стратегию
Вот тут как раз вся загвоздка зависящая от суммы, не все захотят со 100 рублей к примеру начинать и если оперировать большими суммами, то просто в максимальный допустимый лимит ставки можем не вписаться и всё считай система нарушена. Везде свои плюсы и минусы есть куда не посмотриВсе знают эту сратегию, но вот какая сумма нужна будет на ставку, если ставишь уже на 10 матч, если постоянно удваивать? Можно конечно удваивать не каждую вторую ставку, а каждую третью, раз кэф 5 - можем себе это позволить.
А на счёт плюсового лимита, так тут я вообще проблемы не вижу. Я вот себе трёшку поставил потолок в плюсе. Как за трёху переваливает, косарь на раскрутку оставляю, остальное на карточку И никаких troublsПоверь мне можно, но это достигается большим трудом и затратами как по финансам, так и по времени и новичку не реально на постоянку перебраться не через месяц не через год и не через два года)) Если мне себя по годам взять, то с 1998 по 2008 у меня только в основном даунстрики были и слил очень большие деньги, на новую отличную иномарку бы хватилоИ только с 2008 года стал более ответственней подходить к ставкам, отдавая предпочтения live с онлайн просмотром прямой трансляции по возможности. Замечать стал, что не смотря на игровую ситуацию не редко коэффициенты не меняли своих позиций, что подтолкнуло также не доверять им в слепую, а пытаться сориентироваться самому.
То что беспроигрышных стратегий нет это факт не оспоримый. Я вообще не сторонник стратегий, а предпочитаю ставки микс в live, единственное в последние пару лет футболом увлёкся по стратегии. Для меня стратегия сродни собиранию грибов, которые можно со знанием дела собирать выбирая строго определённые места, а можно просто так походить и такое хождение не редко больше приносит пользы.
Про лимит скажу, что трудней всего запретить себе не минусовой, а именно плюсовой, чётко определив сумму за которую нельзя переступать. Именно нарушение этого лимита приводит к сливу всего банка. Вот я сам играть начинал когда, то у меня лимит был не больше 100-150 рублей в день и если удавалось их быстро выиграть, то думал времени много поиграю ещё, снова наигрывал не редко в плюс до 500 рублей примерно доводя и тут появлялись мысли в голове, ведь если сегодня смог, то смогу и завтра, а если сумму на месяц перемножить, то тут не только на пивко хватит, но и железо куплю новое или ещё что нибудь. В итоге сливал быстро банк, делал зарок о том, что такое не повториться не когда и буду следовать строго правилу лимита! Справедливости ради надо сказать зарок я давал в течении 10 лет, чуть не ежедневно, но приходил снова к нулевому значению
Так что я хоть и смог в итоге повернуть в нужное мне русло подобный вид заработка, но ценой больших денег, нерв и многих потраченных лет. Так что новичкам особо обольщаться не стоит. Но на пивко и тот же интернет заработать можно практически всем
P.S.
ждёмс стратегию
Респект тебе за это Большинство как раз сливаются только из-за неудержимости, а не из-за стратегий не верныхА на счёт плюсового лимита, так тут я вообще проблемы не вижу. Я вот себе трёшку поставил потолок в плюсе. Как за трёху переваливает, косарь на раскрутку оставляю, остальное на карточку И никаких troubls
Ну... со ста рублей не захотят начинать те, кто хочет жить за счет ставок па спорт. А если на это мероприятие смотреть так как смотрю я, то есть как на увлечение, плюс дополнительный, а не основной доход, то и те же 10 - 20 косарей за месяц, они не лишние. К тому же не факт что у тебя сыграет первая ставка в 100 рублей, возможно выиграет к примеру седьмая, где ты будешь ставить уже 6400 р.Вот тут как раз вся загвоздка зависящая от суммы, не все захотят со 100 рублей к примеру начинать и если оперировать большими суммами, то просто в максимальный допустимый лимит ставки можем не вписаться и всё считай система нарушена. Везде свои плюсы и минусы есть куда не посмотри
За 20 косарей у меня в городе домработницу можно месяца на 3 нанять)) Географическое место положение в ставках явно играет свою роль.А если на это мероприятие смотреть так как смотрю я, то есть как на увлечение, плюс дополнительный, а не основной доход, то и те же 10 - 20 косарей за месяц, они не лишние.
Я из Краснодара. Средняя зп у нас 30, у меня полтос ) Плюс 10 - 15 косарей мне фонбет доплачивает )) Было пару раз сливал по пятёрке, но если такое случается, больше не ставлю, пока следующий официальный аванс пять косарей на карту не придёт.За 20 косарей у меня в городе домработницу можно месяца на 3 нанять)) Географическое место положение в ставках явно играет свою роль.
У меня 30-50 чтобы получить надо не разгибаясь где нибудь на мебельной фабрике по 12 часов пахать)) Так что я богатый буратино по местным меркам. Парадокс в том, что если просмотреть доску объявлений с вакансиями, то зарплата до 100 кусков доходит, а средняя 20-30, но на деле у многих меньше 10 кусков всего Вот поэтому я и говорю, что география большую роль играет и мне особо не надо напрягаться чтобы не работать, а от ставок необходимую сумму получать. Был бы я в столице, то явно бы бедным себя чувствовалЯ из Краснодара. Средняя зп у нас 30, у меня полтос ) Плюс 10 - 15 косарей мне фонбет доплачивает )) Было пару раз сливал по пятёрке, но если такое случается, больше не ставлю, пока следующий официальный аванс пять косарей на карту не придёт.
Не, ну в столице понятно что "догон" со ста рублей никто не начинает ))У меня 30-50 чтобы получить надо не разгибаясь где нибудь на мебельной фабрике по 12 часов пахать)) Так что я богатый буратино по местным меркам. Парадокс в том, что если просмотреть доску объявлений с вакансиями, то зарплата до 100 кусков доходит, а средняя 20-30, но на деле у многих меньше 10 кусков всего Вот поэтому я и говорю, что география большую роль играет и мне особо не надо напрягаться чтобы не работать, а от ставок необходимую сумму получать. Был бы я в столице, то явно бы бедным себя чувствовал
А я из-за любви к РФПЛ ставками увлёкся. Раньше просто за нашим чемпом следил, чисто ради интереса. Смотрел не только матчи своей любимой Кубани, а с недавних пор и Краснодара, но и все остальные. Подключил "Наш Футбол", не пропускал практически ни одной игры. Забивал с кентяриками на результат, по 100-200 рублей на некоторые матчи, а потом мне один дружбан, который мне постоянно проигрывал, посоветывал БК. Говорит "Если ты так шаришь в РФПЛ, хватит меня на бабло выставлять, качай с букмекеров." И вот так я потихоньку увлёкся этой фигнёй )Я только с компа кормлюсь уже второй десяток лет. Мой путь был почтовики-покер-ставки. На ставки перешёл основательно только из-за покера и даже не знаю без него был бы у меня к ставкам такой интерес или нет. Деньги просто были халявные и не жалко было проигрывать большие суммы. Но как халява закончилась, то уже потрудней стало, зато опыт приобрёл не малый. Скучаю по халяве сильно, может когда нибудь повториться такое вновь, хотя сейчас умней стали и все дыры залатали так, что уже и цента не вытянешь