Стратегия "Ставка на счёт" со страховкой на тотал.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
И так здравствуйте. Очередную ночь я не спал, что бы предложить Вашему вниманию очередную стратегию с минимальной степенью риска. Совсем без риска конечно же пока не нашёл, всё ещё в поиске ) Данную стратегию может сгубить разгром одной из команд, по этому чтобы свести риск к минимуму, важно правильно выбрать матч. Для разбора своей стратегии я выбрал матч двух лидеров АПЛ. В расчётах мы будем применять сторублёвые купюры, но любой желающий может сам прерисовать к расчёту ещё один нолик (а самые рискованные и два)) И так начнём. Шаг первый, берём тотал меньше 2.5 выбранного нами матча, и ставим на него 250 р.
Screenshot_2015-12-29-15-54-06.png
Но ставим мы на ТМ не для прибыли, а для возврата своих денег, если ТМ будет меньше 2.5.
Далее, в случае если наш тотал сыграет, мы получим 612р. Отнимаем затраченные 250, получаем 362 р. у нас есть на то, чтобы ставить на счёт. Естественно счета менее 2,5 мы отбрасываем, потому что их страхует наш тотал.
И так, поехали:
Screenshot_2015-12-29-15-55-42.png
2:1, кэф 15. Ставим полтос, в случае выигрыша у нас 750 (наши 600 перекрыты, и плюс 150)
Далее
Screenshot_2015-12-29-15-55-42.png
Screenshot_2015-12-29-15-55-56.png
далее 1:2. Тут кэф 7, по этому чтоб быть в плюсе, ставим сотку. Наш плюс будет 100р.
И так 400 мы уже зарядили, осталось 212. 62 ставим на самый маленький кэф из оставшихся. Это у нас 2:2. Кэф 12, выиграем 744р. Далее меньший кэф у нас на 1:3. Сюда ещё полтос, кэф 13. В случае такого счёта, выиграем 650. Мало конечно, но мы в плюсе. И осталась у нас всего сотка, но и самые апетитные кэфы. ) Делим сотку на 30 30 40, и раскидываем ещё на три счёта. На 0:3 с кэфом 18 сорокет, и на 3:2 и 2:3 по тридцатке. У нас осталось пару неприкрытых счетов, но вы можете сами расчитать суммы ваших ставок на счета так, чтобы прикрыть все. Главное принцип я вам подкинул ) или исключить некоторые счета, которые на ваш взгляд кажутся наименее вероятными. Ну, а самое главное это правильный выбор матча. Что бы не попасть на матч а ля Реал - Райо Валекано ) Ставь лайк, если считаешь что теория имеет право на жизнь Gamer3791

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Примечание: все расчёты и скрины приведены с Фонбета, где как известно не самые большие кэфы. Для практики можно применить другую кантору с большими кэфами, либо комбинировать несколько кантор, в зависимости где больше дают на конкретный счёт. Думаю больше для практики подходит АПЛ, или РФПЛ. Можно взять Лигу 1 Франции, но тотал наоборот, > 2.5, т.к. забивают они там обычно немного (исключить матчи с ПСЖ) И тогда колличество счетов у нас будет ограниченно 6 (1:0, 2:0, 0:0, 0:1, 0:2 и 1:1) Тут вообще можно высчитать минимальный риск Gamer3791 Надо попробовать Mail1_man9

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Screenshot_2015-12-29-17-57-10.png
Или Египет ) вот, за ТБ 2,5 на Фонбете 2.3 кэф дают Blush2_man76

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А ты сам ставил уже так? Просто в некоторых конторах запрещены связанные ставкиScratch_One_S_Head
Хотя это к одинарам не относиться, так что считай и делись результатами. Напиши исход 3:0 с коэф. 50, с каждой указанной тобой суммы по 3 рублика отними и хватит заглазно на все, а то ты новичков вспоминаешь, а на примере сдвиг им делаешь по фазе)) Хоть ты словесно и пояснил, что не прикрытые некоторые исходы остались, но раз всё показал почти, то уж и про 3:0 напиши, чтобы за чистую монету не приняли.

Последнее редактирование:

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А ты сам ставил уже так? Просто в некоторых конторах запрещены связанные ставкиScratch_One_S_Head
Хотя это к одинарам не относиться, так что считай и делись результатами. Напиши исход 3:0 с коэф. 50, с каждой указанной тобой суммы по 3 рублика отними и хватит заглазно на все, а то ты новичков вспоминаешь, а на примере сдвиг им делаешь по фазе)) Хоть ты словесно и пояснил, что не прикрытые некоторые исходы остались, но раз всё показал почти, то уж и про 3:0 напиши, чтобы за чистую монету не приняли.
А я про одиночки и говорю. На фонбете например на 3:1 кэф больше чем на марафоне, а на марафоне на 1:3 и 1:2 больше чем на фонбете. И ничего нам не мешает ставить там где больше ) Не, сам еще не пробовал. Только сегодня придумал стратегию ) Как раз этот матч кэфы смотрел, буду ставить на Лестер, заодно думал и на счет по полтосику закинуть, включая возможную победу Сити, на всякий случай. Вот и подумал, а как бы перестраховаться можно было бы? И тут меня осенило, что ТМ 2.5 кэф 2.45 дают, значит если на ТМ поставить, то можно с минимальным риском ставить на несколько результатов в счете. ))

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А по поводу 3:0 , я конечно верю в победу Лестера, но не до такой же степени Crazy_man7643 Они все таки против Ман Сити играть будут )) А вот п1п2 и п2п1 по 30 р закинул на фарт locomotiv_MAN39

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А по поводу 3:0 , я конечно верю в победу Лестера, но не до такой же степени Crazy_man7643 Они все таки против Ман Сити играть будут )) А вот п1п2 и п2п1 по 30 р закинул на фарт locomotiv_MAN39
Это всё понятно, но просто опять же понятно сразу более продвинутым, а новичка может смутить это, потому что некоторые используют пример в качестве шаблона и отсутствие в нём одного из исходов могут принять как должноеCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Это всё понятно, но просто опять же понятно сразу более продвинутым, а новичка может смутить это, потому что некоторые используют пример в качестве шаблона и отсутствие в нём одного из исходов могут принять как должноеCrazy_man7643
Ну... Я во первых ни какой ответственности за это не несу ) во вторых я написал что это пример, а в третьих, даже если ставить по этому шаблону, то я очень сомневаюсь что матч закончится со счётом 3:0 ) Я же для примера этот матч и выбрал, потому что имею небольшое представление об играющих командах. Ну хорошо, так и быть. Новички! Если вы читаете этот форум, и будете ставить по моему шаблону, обязательно поставте ещё 20 р. на счёт 3:0! ))

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я больше всего о@уею, если завтра проснусь, и увижу в итоге матча 3:0 Meeting_man43Rofl_man7

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да и вообще это я мелочь посчитал. На ТМ надо хотя бы 500 р. ставить, тогда 700 р. можно смело на счета раскидивать. Уже не по 50 на каждый, а по сотке хотя бы.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я больше всего о@уею, если завтра проснусь, и увижу в итоге матча 3:0 Meeting_man43Rofl_man7
Спи спокойно, просушились гады не одного не забили, но по расчётам в ноль вышли и то большое дело:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Спи спокойно, просушились гады не одного не забили, но по расчётам в ноль вышли и то большое дело:)
Ну да. Только 200 просрал которые на Лестер поставил. Набо было их с Х брать Dash13978man 2 кэф давали. Жадность, хули...

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну да. Только 200 просрал которые на Лестер поставил. Набо было их с Х брать Dash13978man 2 кэф давали. Жадность, хули...
Ты помягче с выражениями, а то подхватят другие быстро и потом не остановишь тут великий матный язык:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ты помягче с выражениями, а то подхватят другие быстро и потом не остановишь тут великий матный язык:)
Да я особо не выражаюсь Blush2_man76 Просто реально вначале вчера хотел на Лестер с Х пятихатку закинуть, но в последний момент мое жадное подсознание сказало мне "остановись! Какая нахрен пятихатка?! Кинь пару сотен на чистую победу!" Dash13978man

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Просто реально вначале вчера хотел на Лестер с Х пятихатку закинуть, но в последний момент мое жадное подсознание сказало мне "остановись! Какая нахрен пятихатка?! Кинь пару сотен на чистую победу!" Dash13978man
Тебе повезло, обычно сидит второе я на плече и шепчет не мелочись поставь пятихаткуCrazy_man7643

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Тебе повезло, обычно сидит второе я на плече и шепчет не мелочись поставь пятихаткуCrazy_man7643
Не, моё подсознание на редкость жмотистое. Я уже столько хороших ставок, которые реально сыграли, проср@л из за него. Angry2_man5674

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Выдержка тут нужна, чтобы перекрыться в нужный момент. Для меня лично это страта не подойдет так как я буду верить в проход первоц ставки до конца)). Не люблю перекрышки этиNo_man674893

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
А извиняюсь не так понял, Подумал что счета проставляем по ходу матча. Блин крутая же страта почему не продолжил тестить? На счета кэфы сильно колебляться можно несколько бк еще подкоючить и выбирать максимальный кэф на каждый счет. Обязательно обробую твою страту Серег, однозначный лайкGood2_man56

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Протестить не помешает на длительной дистанции какие результаты:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А извиняюсь не так понял, Подумал что счета проставляем по ходу матча. Блин крутая же страта почему не продолжил тестить? На счета кэфы сильно колебляться можно несколько бк еще подкоючить и выбирать максимальный кэф на каждый счет. Обязательно обробую твою страту Серег, однозначный лайкGood2_man56
Я пробовал. Часто играет, но пару раз и прогарал, когда 4:2 и 1:4 играли. Повторюсь, что главное правильно выбрать матч. Иногда и наоборот играю. Ставлю ТБ > 3.5, а перекрываю счётом на победу фафорита 1:0, 2:0, 3:0, 2:1 и ничью 0:0 и 1:1 цепляю. Бабло раскидивать в соотношении с кэфами.

Последнее редактирование:

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы