Сериалы которые вы смотрите

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
За последние годы, с удовольствием смотрел такие сериалы как "Кухня", "Интерны", "Сваты". Между прочим, их довольно часто повторяют по телевидению. Но несмотря на это, всё равно смотришь и по крайней мере, получаешь какие то положительные эмоции, подымает настроение.

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
Всем привет! Меня очень впечатлил сериал "Больница Никербокер". По мне так, смотрится на одном дыхании. Советую! Это американский драматический телесериал 2014 г., повествует о карьере и личной жизни доктора Джона Тэккери, а также о персонале нью-йоркской больницы «Никербокер» в начале двадцатого века.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Всем советую сериал Ривердейл(случайно наткнулся на него),Нация Z(просто трэш),из наших смотрю Улица

dimon

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Только 3 дня назад открыл для себя сериал Теория Большого взрыва. Пересмотрел 6 сезонов.Я в шоке как я мог этот шедевр пропустить .

Oleg Ivanov

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Russian_mah9876Давненько не залипал на хорошее кинцо. Посоветуйте достойный сериал, дабы не просто убить время а с толком
Посмотри "Мир дикого Запада", если, конечно, не видел. Сериал - бомба! Два сезона пролетели как один день! Очень затягивает!))

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Только 3 дня назад открыл для себя сериал Теория Большого взрыва. Пересмотрел 6 сезонов.Я в шоке как я мог этот шедевр пропустить .
Да под этот сериал можно конкретно залипнуть вообще, сам залпом посмотрел сезон целый.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Мелроуз с Камбербетчем понравился

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
все сейчас конечно о новинках) но лучше Ликвидации, пожалуй сериала нет и не будет) хотя опять же, смотря что считать сериалом)

linaice456985

Новичок
Баллы
13
Credits
100
@4esovoi,посмотрели звоните Солу,Во все тяжкие

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет