Молодежка 6 сезон - уже весь смотрел?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Недавно я просмотрел 6 сезон сериала Молодежка, который называется Лед и Пламя, как же он был прекрасен, если вы не смотрели, то покупайте по-больше еды и смотрите) Ваши впечатления и эмоции будут на высоте!
К сожалению я узал, что этот сезон будет последним, но будет еще продолжение через некоторое время второй части сезона.

Olga

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Как то случайно начала смотреть этот сериал. Когда только вышел не зацепил сразу, а потом в итоге увлек. Хороший и качественный подбор новых, ни где не примелькавшихся артистов молодых. Музыка правильно подобрана к сериалу. Вообщем мне очень нравится сериал

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
смотрел первые все сезоны, первые 3 сезоны были самые лучшие, можна еще 5 сюда отнести, но 6 это провал, все одно и то же, еще и Макеева изменщиком делают)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
А мне почему то не зашёл, наверное немного приелись подобного плана сериалы.

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Посмотрел 2 серии и кинул. Для меня обыкновенный сериал из разряда "для массового потребления".

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
6 сезон сериала Молодежка
Это на какую тематику сериал, что то подобно ситкому, семейный ? Я помню смотрел сериал студенты, но после нового сезона бросил. Уже не было Мари, Гоши и других героев на которых он держался.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
кстати не смотрел этот сериал, да и не было особого желания, там о хоккее по сути не так много, а больше о других вопросах молодежки)

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,065
Ответы
2
Просмотры
932
Ответы
39
Просмотры