Ходячие мертвецы! Что скажете об этом сериале ?

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Уже вышло 9 сезонов начиная с 2010 года, а рейтинг не падает и даже продолжает расти . Вот смотрю его с 2011 года, порядком уже поднадоел конечно, но все равно бросить смотреть как то не могу, даже с тем что зомби стало в сериях поменьше, а вот соплей просто дофигище.
И тут наконец то самоубивается главный герой Рик, хотя это не точно, пока не выйдет 5 серия Biggrin_man32

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Много слышал хороших отзывов. Мне лично не зашёл, хотя много друзей в него залипают

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Сериал отличный. Был. Я терпел до 4 сезона и мне нравилось все. Но потом сделали непонятно что. В общем может зайти но все сезоны вряд ли посмотрите

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Был отличный сериал, наверное первые 3-и сезона, дальше пошел полный трэш у продюсеров, последний сезон даже не смотрел.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
И все таки мертвые заговорилиCrazy_man7643 9 сезон- 6 серия
А я еще думал, будет ли что то подобное как и нации Z , и вот свершилось! А вот кто у кого украл идею, это еще предстоит выяснить!

Euribel

Новичок
Баллы
1
Credits
100
По моему скромному мнению, серия достигла своего апогея в третьем сезоне, который был самым жестоким. Оттуда он постепенно уменьшался, пока я больше не мог терпеть этого, и я его оставил. Beach_man987Gamer3791

Euribel

Новичок
Баллы
1
Credits
100
En mi humilde opinión, la serie alcanzó su clímax en la tercera temporada, que fue la más brutal. A partir de ahí, disminuyó gradualmente, hasta que ya no pude tolerar esto, y lo dejé. Dirol_man56

Елизавета

Новичок
Баллы
1
Credits
102
Очень крутой сериал,мне лично понравился.В 3 сезоне он больше раскрылся.:)

Mark.o

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Много слышала об этом сериале, да и родственники его смотрели, но что-то не приходилось с ним сталкивается. Но здесь увидела много хороших отзывов, теперь захотела посмотреть.

norge1

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Esta serie es una gran verdad que comencé a ver demasiado tarde, pasaron por el capítulo 14 en la televisión. Comencé a verlo desde el principio, porque me lo recomendaron, y no pude dejar de verlo. Vi 6 temporadas en 3 semanas. AMO EL DESEMPEÑO DE DARYL Creo que esto es lo mejor, espero que nunca muera, pero No creo que continúe viéndolo, espero que la serie nunca termine, EL CAMINANTE MUERTO, me he convertido en un gran fan, gracias por esta serie.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Попробую без спойлеров обойтись. Сериал отличный. Было четыре сильных первых сезона. 5-й и 6-й были довольно неплохими, но временами очень нудные серии попадались. В седьмом сезоне было все очень неплохо, он был интереснее в целом, 5-6-го, но до первых четырех не дотягивал. Восьмой сезон оставил неоднозначное впечатление, вроде все интересно, много неожиданных решений, но, очень много нелогичных действий у персонажей, От Рика, до какого-нибудь рядового бойца. Это еще не считая всяких ляпов, типа стрельбы из гранатомета в закрытом помещении, девушкой, которая весит наверное меньше, чем сам гранатомет, про отдачу вообще промолчу))) Поэтому поставил бы ему удовлетворительно, но не более. А вот 9-й сезон, точнее его первая половина вполне понравилась. Сериал слегка был переформатирован, что пожалуй, придало ему свежесть. Ну, и, самое главное, сценаристов из прошлого сезона наконец-то похоже уволили, ну или они проспались, и непонятных действий, вопреки логики, практически не встречается. Ждем продолжения в феврале.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Городская легенда посмотрите)

Алекс 1

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Раньше я смотрел фильмы Живые мертвецы, Восстание мертвецов и тд. В девяностые это было интересно. А по поводу сериалов не знаю.

Алекс 1

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Сейчас конечно применяя спецэффекты можно добиться хорошего результата. Фильмы стали реалистичными и для молодежи более понятны.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну, пожалуй лучший сериал) если конечно вам нравятся истории про зомби) мне зашел в первого раза и до сих пор смотрю

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari