Сериал нация Z

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
ctetbwyumaaht5j.jpg

Данный сериал об постапокалиптическом мире, где зомби с удовольствием пожирают мозги практически в каждой серии Crazy_man7643 а разнообразие мутировавших видов впечатляет. Кстати намного поменьше тех мелодрамных соплей которые развели в сериале Ходячие мертвецы.
Хоть этот сериал совместного производства таких трешовых кинокомпаний как Syfy и Asylum но своей оригинальностью и юморным подходом цепляет так что не отпускает уже 4-й сезон ...

radyga000

Новичок
Баллы
1
Credits
260
о обажаю этот фильм очень ждал нового сезона и он уже выходит ура как же это клево.мне ещо нравится сериал ивановы0ивановы советую всем посмотреть очень годный сериал.пасибо за то что напомнил про нацию z

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
очень годный сериал.
О приятно встретит софаната сериалаDrinks_man67 Я тоже надеюсь что нация зет продлится надолго как ходячие на 10 сезонов Gamer3791 но еще больше жду один культовый сериал, но он начнется аж в 19-м году весной. Будем посмотреть годноту !

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Помню начал смотреть от делать нечего данный сериал, вообще настроения как сейчас помню не было никакого(на тот момент вышло 2 сезона), ну думаю была не была и вот залпом посмотрел 2 сезона, сам был в шоке, просто так цепанул этот андерграундный трэш, сериал-глум превратился в высокодоходное дело для создателей, респект им, мало таких вещей.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну неплохо конечно, но все же до ходячих недотягивают явно. правда и сравнивать наверное некорректно их все-таки )

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari