сериал смотрела.обе части.больше понравилась первая часть.там как то всё более жизненно и правдоподобно.во второй части уже есть что то из фантастики)появляются первые терминаторы...третья думаю будет уже совсем не то.моя общая оценка сериалу-3 из 5Очень нравиться фильм, а точнее сериал мажор. Захватывающий, о любви, о добропорядочных людях, хотя их так мало...но хочется верить что они есть. Напишите свое мнение смотрели первые две части? И чего ожидаете от третьей части?
Будет видно, что из себя покажет 3 часть, данного сериала. Ждали очень долго, да и сьемки были долгими. Поэтому будем верить что будет круто. показали первые две серии , многообещающие, месть по моему на первом месте и любовь к Вике. Но после появления первого мужа Вики мажор пытается разорваться между Викой и дочерью Аркадия.сериал смотрела.обе части.больше понравилась первая часть.там как то всё более жизненно и правдоподобно.во второй части уже есть что то из фантастики)появляются первые терминаторы...третья думаю будет уже совсем не то.моя общая оценка сериалу-3 из 5