Мотивирующие фильмы про спорт

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Хотелось бы поделиться фильмами про спорт, которые оказали на меня влияние и которые нереально мотивируют меня до сих пор Popcorm1_man3Good_man5ry

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Одним из первых фильмов о спорте, о котором бы хотелось написать является фильм "Гол". Думаю многие его смотрели, но все же.
Фильм о мексиканце, поднявшемся из низов, от простой дворовой команды до известного клуба английской премьер лиги Ньюкасл Юнайтед.
Меня лично фильм заряжает на все 100%. Всем кто не смотрел я даже завидую))
Приятного просмотра Popcorm1_man3

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Вторая часть фильма "Гол", рассказывает все о том же парне. Ньюкасл для него не предел. На этот раз его ждет испанский королевский клуб. Новая ступень в его карьере и новый уровень ответственности. На мой взгляд фильм не уступает первой части.
Всем приятного просмотра.

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Есть также 3 часть, но ее я категорически не советую смотретьBad_man6785.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Щас позырю в штаны попузырюDerisive_man65, можешь мне завидоватьDiablo_7654

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Следующий фильм, который я советую вам посмотреть - документальный фильм про легендарного, одного из самых лучших футболистов всех времен, аргентинца Лионеля Андреса Месси. Good_man5ry

messi 2014.jpg

Semen

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Еще один из мотивирующих и интересных фильмов - биографический фильм про Арнольда Шварценеггера.
"План Арнольда" будет интересен не только людям, проводящим время со штангой. Арни - это выдающаяся личность. Он мотивирует меня и многих моих знакомых, совершенно, не имеющих отношения к железу. Также есть документальный фильм с ним же в главной роли - Качая железо.
Думаю эти фильмы будут вам полезны. Приятного просмотраHi_man987

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
А я очень советую посмотреть фильм про настоящих спортсменов " первая перчатка " !
Он хоть и старый , но прививает любовь к спорту и патриотизм к своей стране и народу !
Кто видел советую пересмотреть , откроете для себя его с другой стороны !

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
А ещё мне очень понравился фильм МАТЧ !
Кто не видел - посмотрите !

speed

Местный
Баллы
20
Credits
0
появится свободное время обязательно посейщу еще раз тему и посмотрю все фильмы

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
фильмы про спорт, : Легенда 17 Мирный воин Роки все части Качая железо 1, 2 Матч Солдат Джейн Человек, который изменил все Все или ничего В погоне за счастьем Побег из Шоушенка Неоспоримый 1,2,3 Бойцовский клуб Кровь и кость Дневник баскетболиста Невидимая сторона Никогда не сдавайся Никогда не сдавайся 2 Воин Человек , который изменил всё! Татанка Боец из трущоб Макс Шмелинг Рывок Каратэ-пацан Выкрутасы Боец Вышибала Рестлер Боец Нокдаун Только сильнейший Кровавый спорт Бой с тенью 1,2 Быстрее пули Кикбоксёр Противостояния гигантам Бесстрашный Цена славы Каменная башка Кувалда Круг боли Ураган 300 спартанцев Али Не отступать и не сдаваться Гордость Лучший из лучших 1,2 Краповый берет Онг Бак Теккен

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
А мне очень кстати понравился фильм , точнее биография о Ибрагимовиче , смотрел и хотел смотреть все дальше и дальше красиво все сделали , эти моменты когда он был молод и играл какой он был человек в подростковом возрасте, очень интересно , советую посмотреть , будете интересно удивлены, мало кто таким был в юности .Мне кажется большинство легенд или футболистов уже в детстве в их формируется уникальность и другое мировоззрения , хотя ,скажет каждый что это у каждого есть но я бы не сказал , люди которые наделены талантом они посланники от Бога по тому что только они одни способны достигнуть больших вершин в том что задумали!

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
"Человек, который изменил все" в свое время отлично зашел.
Еще "Воин" с Томом Харди - пусть и чересчур пафосный, но в целом очень неплохой

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Меня как то не сильно фильмы мотивируют. Любовь само больше мотивирует!

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
А мне понравился фильм "Матч", рекомендую посмотреть!
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое – свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе... Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

deyvis46

Новичок
Баллы
1
Credits
206
Son de gran estimulo para las personas que estan empezando una carrera deportiva y quieren alcanzar sus sueños.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari