Прогнозы на ЧМ по хоккею (молодежный). 2019-2020.

Какое место займёт наша сборная?

• Займут 1-е место.

Голосов: 4 66.7%
  • Займут 2-ое место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 3-е место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 4-ое место.

Голосов: 0 0.0%
  • Не выйдет из группы.

• Застрянет в четвертьфинале.

• Всего проголосовало
    6

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, ну да, тем более что до попадания в камеру она уже вылетела за пределы

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Что касается ребят,кто ошибался.Я бы не стал тут вешать всех собак на кого то одного или двух.Вся команда последние минуты сыграла неправильно.То,что сняли вратаря больше,чем за 2 минуты....ну тут наверное тоже соглашусь с тобой,рановато.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот это был матч. Но хоть ребята показали характер. Но одно примечание, в хоккейном турнире мало кто обыгрывал 2 раза одну и туже команду, такая закономерность. Этого и стоило ожидать поражения. В первом групповом матче обыграли канадцев, а вот в финале нет. А если была бы другая команда, то было бы больше вероятности занять первое место. Но поздравляю нашу сборную со вторым местом. А так мой прогноз сбылся, что займут 2-е место.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В любом случае,я хочу сказать СПАСИБО ребятам.Мы серебрянные призеры чемпионата мира.Это очень хороший результат.Другое дело,что как складывался финал,очень обидно,но мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлым годом.Теперь в следующем году,только золото!!!СПАСИБО ПАРНИ!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сейчас еще раз пересмотрел момент с выбросом шайбы канадцем.Судья сначала показал 2 минуты,но потом резко поменял решение.Испугался видимо.Мы бы играли 6 на 3 1.5 минуты и точно бы сравняли.Это не оправдывает наши ошибки,но судьи действительно не дали нам шанса,хотя он был

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari