Новости спорта

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Здесь я хотел бы делиться с Вами последними новостями и жизни российского спорта.Событий в мире спорта много,на каждое-тему не создашь,а так все главное в одном месте.Хотелось бы узнавать Ваше мнение по поводу той или иной новости."Активнее,товарищи,активнее" (с) :)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну и начать хочется(или придется)с отставки Леонида Слуцкого из голландского Витесса.Насколько я успел понять,он сам подал в отставку,в связи с неудовлетворительными результатами и ее руководство клуба приняло.Теперь возникает вопрос,возьмет ли Леонид Викторович паузу и уйдет в творческий отпуск или после зимнего перерыва засуча рукава примется за работу...только вопрос,где?!Как Вы думаете,где бы мог работать Слуцкий?Какой клуб ему бы объективно больше всего сейчас подошел?Я лично думаю,что если он хочет продолжать работать сразу,то ему стоит вернуться в наш чемпионат,тем более варианты для трудоустройства есть.Как минимум 2-Динамо и Рубин.Причем есть информация,что оба клуба проявляют интерес к тренеру.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я думаю, что он возьмёт паузу в зимнее время. Так как у него в последнее время, во многих клубах нет хорошего результата, и для этого, надо ему обдумать все предложения, которые могут поступить в это время и потом проанализировать, и впоследствии приступить к работе. И надо конечно выбрать для этого подходящий клуб. И я как по моему мнению, для него подходящий клуб - Динамо, а он как раз бы справился с работой.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@GalaxyS777, когда он вывел сборную на Евро, вот тогда его был звездный пик. Учитывая, что он сделал это не за деньги. Человек он хороший, да и как тренер не плох! Но мне кажется, что ему нужно оставаться у нас и взять клуб из ФНЛ, который он бы вывел в РПЛ. Тогда можно было бы сделать вывод, что он идеальный тренер!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это было, что он вывел сборную на евро. Ему нужно, действительно послабее команда, чтобы снова реализовать по-новому свои возможности. В прошлое время, он действительно показывал очень хорошие достижения, а сейчас, он просто перегорел профессионально. Но, как мы бывает тоже перегораем и совершаемых ошибки. Ему просто нужно немного отдохнуть, а потом приниматься за работу.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я все же думаю,что если поступят предложения из европейских чемпионатов,то он останется там.Были слухи,что им интересовался Спортинг.Но если такох не поступит,то мне кажется он вернется...и судя по тому,как играет цска в конце года,возможно туда...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Пока в трансфер если не поступят предложения из европейских клубов, то он естественно вернётся в Россию. А как думаю, что поступят предложения, но не от сильных клубов. Вроде Витесса, что-то будет. Но то РФПЛ, тоже могут поступить предложения, но на мой взгляд, я бы взял на его месте клуб из ФНЛ, и вывел бы в РФПЛ, и достиг бы хорошего уровня, ну а потом, естественно поступили бы предложения и от сильных клубов. Он как тренер, может это сделать, и достичсь хорошего уровня клуба, даже если клуб в упадке.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, Нет,ну какой уже ему ФНЛ))Чемпион страны,2 клуба из европы,сборная страны.Не,скорее всего середняк из топ-7 чемпионатов или возвращение на родину

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Можно, конечно, ему взять клуб даже из РФПЛ, но вроде Спартака, потому что клуб не очень в данный момент играет, Рубин, Ростов, Арсенал, Динамо.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну не убивай меня)))ну какой Спартак?У него армейское прошлое и болельщики,а тем более фанаты его не примут.Да и у Спартака,слава Богу,после года мучений,только недавно появился хороший тренер.А вот если дальше по твоему списку пройтись,то РУбин-возможно,Ростов-отпадает сразу(если клуб решит финансовые проблемы,Карпин продолжит работать,если нет,то клуб упадет во вторую 8ку таблицы и тренер будет калибра Рахимова,не выше)Арсенал-не уровень Слуцкого,а вот Динамо-вариант и по деньгам и по амбициям

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А в нашей лиге все возможное может произойти. Можно ожидать чего выгодно. Но со Спартаком переборщил)), так мягко сказать там болельщики специфические. Как и у Зенита тоже. Но в Димано, конечно ему вариант, и как раз он может вывести клуб в хороший уровень. Но в Спортинг, ему не вариант, там чемпионат очень сильно отличается от нашего. Я не говорю, что не его уровень, а про то что в данном моменте если и клуб возьмёт, то пока ему в начальном этапе ему будет очень тяжело привыкать к Португальскому чемпионату, там атмосфера игры другая, как и с Витессом у него тоже не получилось. Как и в Англии тоже. Но там другие были проблемы, не зависящие от него. А от руководства клуба. Я говорю, про то, что он если и возьмет слабый клуб, то он может как очень хороший тренер достичь отличных результатов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну ему просто уже нет смысла размениваться на слабые клубы.Наоборот,ему нужен скачок в карьере,а значит клуб,уровня Спортинга,будет как раз то,что нужно.Возможность выводить клуб в ЛЕ,а лучше в ЛЧ и там уже показывать все,на что он способен

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А по поводу болельщиков Спартака,да,ты прав,но это все объяснимо.И при всем том,что Слуцкий тренер,который в скандалах замешан не был(связанных с болельщиками),но годы работы в цска........

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да у него не получится в данный момент, не выведет он из европейских клубов в лигу Европы, а тем более в лигу чемпионов. Там чемпионаты отличаются от наших. Да и тренера, там другие. Он просто перегорел в профессии, ему просто надо отдохнуть. И просто начать все сначала

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А с чего вдруг такой вывод?Я просто пытаюсь понять,на чем основываются твои мысли по поводу того,что он не справится?Где он перегореть то успел?))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А болельщики из Спартака могут припомнить это, особенно ультраправые и националисты, которые в меньшинстве их.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ой,ой,ой)ну зачем ты так)Ну какие националисты)Есть хулиганье-да.Это есть во всех больших клубах,они,да-уже меньшество.Это уже не "модно".Но не примут его и простые болельщики...просто поверь мне)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну посмотри, последние результаты его работы, он ушёл в отставку от Витесса сам. А из-за чего он ушёл? Далее, в английской лиге, как он тоже ушёл? В российской лиге, последние результаты какие? Вот пик, был, чемпионат Европы, а далее все по накатанной пошло. Вот я и говорю, что надо ему изменить своё направление в выборе клуба, подходящий ему и отдухнуть в зимнее время. Но я ему желаю, в Динамо, чтобы он работал, так как с данным клубом он очень сильных результатов добьётся. Ему как раз кстати клуб.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@PatriotSM, Да они везде есть. Только нормальные фанаты Спартака страдают из-за них.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну все конечно в обратном порядке)в цска последние результаты были...он за 6 лет работы в клубе,если я не ошибаюсь,выиграл с ними 3 раза чемпионат,кубок и суперкубок.Постоянно играл в лиге чемпионов.Потом ушел в Халл,клуб играюший в английском чемпионшипе,там начал хорошо,потом да,был спад.Это нормально,он первый раз тренировал зарубежом+английская лига очень специфическая.Далее Витесс,он в первый сезон не попал в лигу европы по роковой случайности,кога в плей-офф чемпионата за выход в лигк европы,неожиданно проиграл в двухматчевом противостоянии клубу,уступающему Витессу по силе.На следующий сезон(текущий)он начал зорово,у команды была серия из 7 побед подряд,а потом провал...5 матчей без побед и он подал в отставку.так где большие его косяки?Мы до конца не знаем(и не узнаем)почему на самом деле он ушел.Официальная версия,написал заявление сам,т.к.посчитал,что 5 матчей без побед подряд,в следствии чего клуб с 3го(!!!)текущего места в таблице упал на 7е.А,кстати,о евро.Вот там был его провал))Так что у него хорошая карьера,он правильно развивается и думаю в европе еще пошумит...
P.S.я не его фанат))просто за справедливость)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari