Завтра нашей сборной предстоит еще одно испытание-игра со сборной сша.Победа обеспечит нам выход в плей-офф поэтому я надеюсь,что ребята сыграют с той же концентрацией как и сегодня.
Поражение от сборной сша нам очень усложнило жизнь в группе.Теперь нам надо обязательно побеждать немцев.Это конечно абсолютно реально,но вот так по заказу обыграть непростого соперника тоже не легко
@GalaxyS777, Я уверен,что все будет в порядке.Другое дело,что не хотелось бы доводить до решения задачи в последнем туре,но уж так случилось и сегодня в 17.00 будем болеть)
Все идет по плану,правда в середине периода было такое ощущение,что немцы могут и зацепиться,но потом удаления соперников и вот уже 5:0 в нашу.Думаю,мы в плей-офф))
Сегодня играют Канада и Чехия ребята, канадцам есть что доказывать сегодня на льду и должна быть увереная победа чтобы показать кто считается фаворитом мой прогноз итб 4 Канада!
@Егор777, Если честно,то я бы просто взял общий тотал матча ибо Чехи в последнем матче группы будут играть явно на эмоциях.По большому счету,задачу они выполнили,из группы вышли и мы можем увидеть открытую игру с большим количеством шайб с обоих сторон