Московский Спартак во всех его проявлениях!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну что,товарищи,пришло время поговорить о самом популярном клубе страны!Здесь я буду выкладывать все свои мысли,размышления,новости,инсайды на тему Спартака,не только футбольного,но и хоккейного,гандбольного и др.Как Вы понимаете,тема возникла не просто так))Я из своих почти 34 лет,30-болею за московский Спартак,всей душой и сердцем,вне зависимости от вида спорта(начинал конечно с футбола).Это у меня семейное,передалось от папы,а началось с победного гола Валерия Шмарова,со штрафного в девятку,в решающем матче чемпионата СССР 1989 года против киевского Динамо(2:1).Но при всем этом,я всегда стараюсь быть объективным,так что кому эта тема интересна,болельщиков любых клубов и просто интересующихся приглашаю на беседу))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Для начала хотел бы,если честно,немного послушать Вас.Что кто думает о Спартаке?!О последних событиях в футбольном,хоккейном...Например,если кто смотрел,как Вам последняя игра с Зенитом,судейство,качество самой игры,то что творилось до и после матча(я бы сказал полицейского беспредела,ситуацией болельщики Спартака против *зю*ы)и т.д.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, я болею против Спартака! Так как плохо выступают в Европе. Да и в матче с Зенитом беспредел в обе стороны! Спартак сам виноват, что не забил в большинстве! Я болею против кабинетных, но в этом случае сложно сказать, что Зениту подсуживали! Я это пишу не в обиду, так как ты долго болеешь за Спартак, а просто свои мысли!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, То,что болеешь против кабинетных-это хорошо)Только Спартак здесь уж никак ни в тему,что что,а вот в кабинетах Федун как раз и не умеет работать)А на счет плохо выступаем в европе,я одно могу сказать.Спартак единственная команда в российской истории,которая дохоила до полуфинала лиги чемпионов(тогда турнир назывался кубок чемпионов).Сейчас мы в европу попадаем то редкр,но допустим при Каррере,в группе ЛЧ выступили очень даже достойно

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я не причислял Спартак к "кабинетным". Таким я назвал Зенит. Но именно в последней игре нельзя жаловаться на судейство! Беспредел был в матче Зеня vs Цска! Что касается Карреры, то в тот период был Промес! Сейчас мы видем, как играется без него, да и 7:0 после той группы запомнили, а не остальные результаты! А болею я против Спартака не потому что в его сторону льется много негатива, а так как болею за Ростов! Но в европе я без клубных пристрастий и болею за все Российские клубы! Поэтому пусть Спартак в этом сезоне останется на своем месте в турнирной таблице, поставит игру, подкорректирует состав и уже потом лезет в Еврокубки. Там уже и поддержим его!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, т.е.в игре Ростова тебя ничего не смущает?))они готовы к еврокубкам?и то,что долги большие у клуба,тоже))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я не говорю, что Ростов готов к Еврокубкам! Вот долги - это и есть основная проблема в клубе! До определенного периода Ростов показывал неплоху игру, держался на 2 место в турнирной! Основной проблемой и является то, что у клуба большие долги + покупка ненужных игроков (Еременко к примеру). А так Карпин все проблемы осветил и если они не будут решены в ближайшее время, то лучше слиться ниже еврокубков и быть "крепким средняком". Но на данный момент, если Ростов и не готов в ЛЧ, то в ЛЕ могли бы выступить не хуже условного ЦСКА!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Еременко ненужная покупка?)))н-да...У Ростова всегда была проблема с деньгами и когда команда шла на 2м месте в первом круге,я даже не сомневался,что потом начнутся сливы)Это норма-для Ростова,а вот будет ли Валера работать в таких условиях-большой вопрос

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, Еременко - 32 года и подпорченная репутация! Зачем такие в клубе?! Нужно наигрывать молодежь, а не пытаться выехать за счёт опыта! Ионов очень нестабильный. Короче, нужен нормальный нападающий. Учитывая, что Ростов не так много времени в атаке проводит, то нужен написал, который не будет танжирить и те моменты, которые возникают при контратаках.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ещё у Спартака есть один рекорд в Лиге Чемпионов, где в группе с сильными соперниками когда играл клуб, и единственная команда, которая выиграла все 6 матчей в группе. Правда не помню в каком году, но знаю, что ни один из Российских клубов этого достичь не смог.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Опытные игроки в команде нужны всегда,тем более уровня Еременко.Я до сих пор жалею,что этот олень-Кононов отказался от него у нас.По поводу подпорченной репутации,со всеми бывает,это не отразилось на качестве его игры,да и у Ростова на этого вообще внимание не обращают.Ионов-был замечен в пьянках,Мамаев-ну тут все всё знают))так что это не показатель,а без опытных игроков команда просто не может развиваться

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, "Милан" (1992/93), "Пари Сен-Жермен" (1994/95), "Спартак" (1995/96), "Барселона" (2002/03), "Реал" (2011/12 и 2014/15).Это все,кто смог достичь этого достижения.Тогда у нас в группе были Блекберн,Легия и Русенборг.Сейчас,тем кто не интересуется историей,вряд ли многим скажут что то названия этих клубов,но тоода они были достаточно сильны и группа слабой не казалась.Дааа,бывали времена))Мы и Реал обыгрывали со всеми звездами в составе неоднократно,и Аякс,на тот момент лучший клуб европы,да много кого и все по игре ж было

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну посомтрим по следующим играм. Я постараюсь больше проследить за их игрой. Просто последние 3 игры я смотрел только обзоры, так как полностью матчи не удается посмотреть! В любом случае, что-то менять нужно. Не просто так игра пропала и не думаю, что долги - это единственная причина.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, в этом году,остался один тур...и кстати,по иронии судьбы,Спартак принимает на своем поле Ростов)))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну со Спартаком Ростов неплохо последние игры играл. Они собираются именно на матчи с серьезными соперниками, а аутсайдерам часто проигрывают или катают в ничейки. Так что надеюсь, что будет интересный матч! В любом случае, в ЛЧ я их не жду, а вот на Евро можно было бы попытаться! Шансы еще есть! У Спартака, кстати, есть шанс кубок России выиграть и оттуда попасть в ЛЕ. ЦСКА должны пройти, а там уже как пойдет!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я про это и говорил, что раньше, Спартак очень сильно играл, против именитых звёзд. И рекорды делал, те, что ни одна российская команда не смогла это сделать. Но посмотрим, что дальше будет, ведь Спартак находится на 7-ой строчке, может вырвутся в лидеры? Ведь енще осталось ещё половина чемпионата.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, В этом сезоне нет конечно.Осталось 13 игр,8е место в таблице,состава толком нет.Посмотрим на трансферную политику зимой и летом,а уже тогда можно будет делать прогнозы на эту тему

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну да, это как скауты и менеджеры сделают, а также, как руководство примет дальнейшие шаги на следующую половину сезона. Ведь клуб действительно хорош, но политика управляющих в данное время хромает.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, она у нас хромает еще с конда 90х))при Федуне вообще хорошего практически ничего не было,а граммотных решений и подавно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
не знаю,как надолго(причины, как выяснилось,могут быть разные), но хотел бы продолжить тему и буду добавлять сюда поледние новости из Спартака

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari