@PatriotSM, России со Швейцарией придется очень нелегко,им терять нечего и они будут делать все,чтобы как можно эффективнее сыграть в атаке,но все-равно Россия должна побеждать
@Егор777, На этой стадии уже нет легких соперников по определению,игры на вылет всегда отличаются особым нервом,но нашим ребятам,думаю,по плечу соперник.
Вот Швейцарцы как раз и могут показать открытую и агрессивную игру. Но данная игра будет на классе и опыте. Ведь в Швейцарии активно развивают хоккей государство. Ведь это наглядно видно, как они играют в последнее время на чемпионатах мира. Это самая непредсказуемая команда, которая обыграла финнов в заключительном групповом этапе. И то, это был не звёздный состав. Нашим ребятам будет тяжело с ними играть. Но скоро матч, и КПК рахз мы увидим, как наши игроки будут играть против них. Но думаю, что будет победа. Но впервые десять лет тому назад, наши проиграли Швейцарии со счётом 2:3 в овертайме (2010 год).
На мой взгляд будут полуфиналисты: Россия, Чехия, Финляндия и Канада мой прогноз.
А вот со Швецией будет тяжело играть нашей сборной. Я смотрел матч, как они громили Чехов. У них скорость приличная, атаки быстрые и достаточно быстро забивают голы. Ну конечно я болею за наших, ну Шведы нам я думаю будет не по зубам. Вот мой прогноз.
1-е место Швеция
2-е место Канада
3-е место Россия
4-е место Финляндия.
@Timon, Я очень надеюсь ) Просто Аркалов весь турнир особо не выручает(одно только суперспасение было позавчера).А так ребята играют здорово,правда хотелось бы посерьезнее преимущества))
Ну вот почему не Мифтахов в раме?Парень отлично провел все свои матчи на турнире,но играет Аскаров,который с первого матча не производит впечатление надежного вратаря.Уже 3:3.Да,броски отличные,но выручать хоть где то надо
@Timon, Взаимно!!!Мы в финале-это очень здорово))))Хочу Канаду(не потому что мы их в группе бахнули,это ни о чем не гооврит)просто хочется эпичный финал))
Мда...а Канадцы за 4 минуты уже 3 забросили Финляндии.Это конечно еще не приговор на таком уровне,но шансов на победу у них теперь гораздо больше).Тем интереснее.Завтра будет сумашедшая битва))