Как Вы считаете,в каком виде должен быть лимит на легионеров в РПЛ и должен ли он быть вообще?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Интересно узнать Ваше мнение по поводу лимита на легионеров в нашем футболе.Я считаю,что лимит вообще нужно убирать,т.к.он не только не помогает развиваться нашему футболу,а даже наоборот только усложняет и замедляет его развитие.Наши футболисты "опьяненные"сумашедшими зарплатами,просто теряют мотивацию к своему росту как футболиста,т.к.игроки с российским паспортом зачастую попадают в состав только из-за наличия сего документа,а не по игровым причинам.Тренрам это сильно усложняет работу,да и в конце концов иногда получается так,что в чемпионате тренеру приходится играть одним составом,а в европейских кубках,где развязаны руки он может выпустить всех сильнейших,но сыгранность при этом оставляет страдать лучшего,а соотвественно теряется и качество игры.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@PatriotSM, а какой сейчас лимит на легионеров?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, 5+6.Легов в заявке неограничено,а одновременно на поле должно быть обязательно не меньше 5ти россиян и вот многие попадают в состав,только из-за наличия паспорта,а более сильные иностранцы вынуждены сидеть на лавке.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@PatriotSM, то есть 5 россиян и 6 легионеров может быть. А что если убрать эти лимиты и тогда топ клубы накупят легионеров и россиян вообще не будет на поле?)) А в других странах разве нет такого?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, В том,то и дело,что есть финансовый фей-плей,который действует во всем мире,т.е.чисто финансово невозможно будет накупить столько легов.Во всей европе только в 2-3 странах есть лимит,но далеко не такой жесткий как у нас+допустим в Англии,есть клубы,в которых вообще в основе англичане не выходят.Достаточно вспомнить Арсенал при Венгере последних лет...иничего,одна из лучших лиг в мире.В европе,если и практикуется лимит,то так,чтобы леги были обязательно сборниками своих стран,причем должны сыграть определенное количество матче за свою сборную.У нас же,это только "набивание цены"нашим игрокам.Конкуренция по сути убита на корню

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@PatriotSM, теперь все понятно Good_man5ryдело говоришь!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Так самое и интересное,что я не говорю ничего сверхъестественного.Это элементарные вещи,которые лежат на поверхности,нужно лишь воспользоваться удачный опытом европейских чемпионатов,но руководство нашего футбола,почему то решило идти своим,только им и известным путем.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@PatriotSM, надеюсь они читают форумRead_man и ты направишь российский футбол в правильное русло

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ага)все мы конечно умные,сидя на диване))Но это ж по сути не инновационные вещи,многие придерживаются такой же точки зрения.Нам же,как рядовым болельщиком приходится просто наблюдать,к сожалению

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
На мой взгляд, легионеры должны быть. Но только качественные. Ведь сколько я наблюдаю, когда в трансферное окно наши клубыв покупают, они сильно скупы или денег нет вообще, чтобы приобрести в основной массе качественных игроков. Вот простой пример, где в Европе, прежде чем приобрести, они смотрят ещё наперёд, какого игрока купить, чтобы он действительно потом мог помочь команде, а у нас нет такого. У нас посмотрели быстро, купили по дешевле и все. А потом играют с нашими игроками, и получается горючая смесь и не моими что. Единственное лучшее положение более или менее- это у Зенита, Краснодара, и так себе ещё и ЦСКА. А у остальных не очень. Но Зенит может ещё себе позволить, так как финансовое положение у клуба очень хорошее, а у остальных либо в долги залезли или нет хорошего финансового положения. Как я считаю, если нет денег, то тогда воспитывал бы клуб хороших молодых игроков. А лимит на мой взгляд, должен быть минимален и качественный. 7 игроков наших, 4 игрока легионеры. Также и на скамейке запасных. И тогда пойдёт жара. Но и самое главное- это желание играть, а не просто бегать по полю гонять мяч. Они действительно должны показывать мастерство и талант, как легионеры, так и наши игроки совместно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну как то ты маловато клубов назвал,которые могут себе позволить покупать нормальных футболистов)))Спартак,Локомотив,Динамо имеют большие бюджеты и могут себе многое позволить.Другое дело,как они этим пользуются,а вот у цска.наоборот,финансовые проблемы

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Про Спартак, как ты говоришь, хоть и есть, но как он играет в Европе? Проигрывает почти постоянно. И да, я ещё Локомотив, забыл упомянуть. А там да, играют, действительно как могут. Ну Динамо, что это Динамо. Данный клуб, он как-то не особо приметился в последнее время, да и игра не та, что была раньше. Да и турнирное положение у него среднее. Игра не та что была раньше. А Спартак, даже в топ 5-ки в турнирной таблице нету, да и сейчас занимает 6-е место. Да игра не та тоже, не впечатляет. Нет старания, нет упорства. А раньше Спартак и Динамо очень хорошо играли, даже если и были между ними матчи, это было событие дерби, а сейчас такого нету.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, не не..ну тут уж позволь не согласиться.Там слишком много разных фактовор по которым то или иное не получается.Ты же начал говорить о бюджетах,я и говорю,что позволить себе эти клубы могут многое(о Спартаке я вообще всё могу рассказать,да и про остальных тоже многое,уж очень давно и пристально этим занимают и слежу),но тут вопрос(почему не получается в европе допустим) больше к личностям,к руководителям команд,селекционным отделам и т.д.В футбол все-таки играют не бюджеты,а люди...а далеко не все руководители с большими деньгами могут их правильно вложить

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да не то извини, я говорю, я про их ещё игру говорю. А так, да, действительно они могу позволить, я об этом выше говорил, что либо нет финансов, либо они скупы на качественных игроков, а так ты правильно горовишь, что это зависит от руководителей клубов. Которые действительно должны правильно управлять командой, и правильно покупать хороших футболистов. Ведь нет хорошей игры, и нет потом бюджета. И тогда действительно уже потом будет не на что покупать игроков.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, Все так,только с последним не соглашусь.У нас,к сожалению или к счастью,бюджеты не всегда зависят от выступления клубов.Точнее,они конечно зависят,если удается дойти до высоких стадить в европе,но так как это редкость,то клубы в основном убыточные и футбол в России-это по сути игрушка для частных инвесторов,а не способ заработать большие деньги

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот-вот, так и получается, что это просто игра для инвесторов. Я к этому и веду разговор. Ведь почему не получается играть нормально в Европе, нет игры нормальной, ведь все денежные потоки и игра сосредоточена только в российской премьер лиги и в кубке России. Вот к чему я веду. А то, что как-то наши клубы выиграли пару раз давно лигу Европы, на мой взгляд это показуха для фанатов, даже обидно, ведь юолеешь, не важно за команду, выступающую на европейских играх, а тут тебе на, проигрыш, за проигрышем.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну лигу Европы наши клубы справедливости ради не выигрывали,это был кубок УЕФА(хотя это по сути одно и тоже,ну это я так,позанудствовал немного:)а в целом да,плохой менеджмент у нас одна из главных причин почему у нас нет особенных успехов в европе...ну и законы РПЛ конечно..в том числе и ранее упомянутый лимит

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari