Real Madrid | Для истинных болел!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Всем привет, в этой ветке будем рассматривать матчи моей любимой команды! За реал болею с 2014 года. До этого футбол я особо не смотрел, но хорошо помню, как поспорил, что Реал выиграет Баварию в полуфинале ЛЧ. Все мои одноклассники были за Барсу, поэтому желали проигрыш Реалу от Баварии в полуфинале ЛЧ. Так что так произошло, что я начал интересоваться футболом и болеть за Реал! Сейчас Реал испытывает огромные проблемы после ухода Криштиану, но я заметил, что в этом году они способны конкурировать за Ла Лигу и в душе я даже жду больше победу в Ла Лиге, чем в ЛЧ. Так что будем здесь смотреть, анализировать матчи! Я не так часто смотрю матчи, так как они начинаются очень поздно, но седня смотрел матч и решился на создание здесь темы.
Также, я болею за такие клубы как:
1) Из Бундеслиги - Боруссия Д
2) Из РПЛ - Ростов
3) Из АПЛ - Ливерпуль
Здесь буду писать свои мысли по матчам этих команд.

1575121817318.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Заканчивается матч между Алавесом и Реалом. Лишний раз убеждаюсь, что у Реала серьезные проблемы в Атаке. Так можно легко закончить борьбу в Ла Лиге! Хорошо, что защитники зарешали! В любом случае, победа - это хорошо! Надеюсь, что мы останемся на 1 месте! Единственно, что раздражает - это постоянные навесы. С Роналду они работали, так как он высоко прыгает, а сейчас часто на этом заканчивается атака.

1575122604043.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, За Реал не болею,но будет интересно почитать.Сам на днях(может даже сегодня)хочу открыть несколько своих веток здесь.В основном связанных с моими мыслями о спорте в целом(новости и т.п.),о своей любимой команде и хочу сделать тему по поводу своих мыслей о матчах НХЛ и НБА.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Сегодня,такое ощущения,что у Реала девиз-победили и ладно.Пару матчей сыграют здорово,потом какие то необъяснимые провалы.Я думаю,да и по слухам вроде бы так и есть,следующим летом у Реала намечается грандиозная чистка состава.Это будет интересно со всех точек зрения

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я не могу судить объективно! Так как все-таки это любимая команда. Если честно, то седня в наши рамы еще 1 пенку должны были поставить. Но я рад, что хотябы 1 поставили, дабы хейтерам нечего было сказать! Играли в пол ноги и это правильно, так как соперник не такой принципиальный! Гланвое, что быстро отыгрались!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Реал в данной ситуации не может,а точнее не должен играть в полноги.Любая потеря очков для них может стать критической,а о том,что у них оборона,мягко скажем,сейчас не очень,они я думаю в курсе

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я надеюсь на то, что Барса завтра потеряет очки. На выезде они в этом году не очень хорошо играют. Так что будет интересно. В любом случае, Ла Лигу в этом году приятнее смотреть чем 2 прошлых сезона, где был только 1 лидер.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Да,Барса в этом году тоже с проблемами,тут согласен,но у них осталось одно важное качество-вытаскивать неудачные для себя матчи(как недавно с Леганесом),а Реал такой матч скорее всего бы проиграл или максимум свел в ничью.Так чемпионами и становятся

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Седня будем смотреть Барсу с Алтетико. Попробую предположить, что будет ничейный результат. Барса на выезде не очень хорошо последнее время играет, так что такой результат имеет место быть! Лучшим исходом было бы поражения Барсы от Атлетико, дабы Реал потихоньку начал отрываться.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Барса не так уверенно как раньше,но очки свои набирает почти при любом раскладе.Реалу будет очень тяжело в сезоне

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну все в очном матче и решится! Реал в этом сезоне свое набирает, а не сливает как в прошлых сезонах. Но вот как Барса с Атлетико выиграла матч, до сих пор не пойму! Там в первом тайме Атлетико мог решить все вопросы! Жаль, что так вышло!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В том то и дело,что Барса может себе позволить играть посредственно почти весь матч,а потом за счет исполнителького мастерства своих лидеров решить исход встречи,даже с такими соперниками как Атлетико

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Сегодня буду наблюдать сразу 2 матча!
1) Ливерпуль vs Эвертон
2) Лестер vs Уотфорд

Болеть буду за Ливер, так как это один из моих любимых клубов и долгое время жду от них победы в АПЛ. После матча с Барсой у него стало много ненавистников и я встречал стаю обиженных людей, которые хейтят и ненавидят Ливер. В любом случае, победы в ЛЧ они добились, хотя я в это даже и не верил. За Ливер стал болеть, как пришел в колледж и там был учитель, который топил за этот клуб и с того периода мы часто смотрели матчи (вместо пар Biggrin_man32). Так что жду от них победы в АПЛ в этом сезоне! Просто не верю, что в этом сезоне растеряют преимущество!

Ну и поболею за Лестер, очень хочу, чтобы повторили сказку сезона 2015/2016, но в этом году только на втором месте Biggrin_man32. Просто бывает такое, что команда, от которой ничего не ждут, начинает показывать хороший результат и тебе хочется, чтобы они побеждали в каждом матче!

Надеюсь, что седня будет хороший футбол, не зря ведь я весь вечер проспал, дабы АПЛ посмотреть! Slow_man3789Crazy_man7643

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
О,кстати @rastuan,а ты же из Казахстана?У вас АПЛ показывают?Есть ссылка на трансляцию(например,МЮ-Тоттенхэм)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, я смотрю через сервис goool. Там на все топовые матчи есть трансляции. Единственное, нужен нормальный инет! И блокировщик рекламы включить, а то задолбаешься ее отключать! Вполне возможно, есть лучше сервисы, но я как-то к этому привык!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
2 шикарных матча! Обе команды порадовали. Отсутствие Алисона сказывается, из-за этого и пропустили 2 гола. Но я рад, что смогли 5 забить, а 2 пропущенных только добавили количество голов и украсили этот матч. Отдельно хочу отметить работу Мане, который всегда четко выполняет свою работу!
Что касается Лестера, то они большие молодцы! Одержать 7 победу к ряду- это очень сильно! Вот реально, для меня Варди один из лучших в футболе. Мне он как-то по сердцу и именно он может стать неплохим мотиватором, так как из простого мужика превратился в отличного футболиста, который не только забивает, но и предан клубу!

На турнирную таблицу приятно смотреть!

1575498591572.png

Браво Ливерпуль!! Prankster_man3Dance4_man5
Браво Лестер!! Derisive_man65

1575498523152.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Очень хочется,чтобы в этом сезоне Ливерпуль стал чемпионом.Они это заслужили своей игрой при Клоппе

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Реал набрал дежурные 3 очка в домашнем матче с Эспаньолом,но по игре сливочные смотрелись,мягко говоря,не важно

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, да это и не важно, учитывая, что было удаление! Я думаю, что пусть настраиваются на игру с Барсой и в очном противостоянии решат, кто будет из них победителем Ла Лиги. У Барсы тоже простая игра будет, поэтому в этот раз я не жду от них осчески, так как на игру с Интером готовиться не обязательно, ведь из группы они уже вышли!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да,Барса конечно может потерять очки,но тут действительно скорее всего все будет решаться в очных встречах

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari