Лига чемпионов, Питерцы вперед, а Локомотив поддержим?

Какое будет располагаться события с нашими клубами?

• Локомотив выйдет в финальную часть Лиги Европы..

Голосов: 2 40.0%
  • Зенит выйдет в финальную часть Лиги Европы.

Голосов: 0 0.0%
  • Оба вылетят с участия.

Голосов: 1 20.0%
  • Локомотив выйдет в финальную часть Лиги Чемпионов.

• Зенит выйдет в финальную часть Лиги Чемпионов.

Голосов: 2 40.0%
  • Зенит выйдет, а Локомотив нет.

• Локомотив выйдет, а Зенит нет.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как всегда, у наших клубов не получается хорошо выступать в финальной части турнира, но в группах чаще всего хорошо играют наши клубы, но не всегда. И устанавливали рекорды на групповых стадиях, особенно хорош был Спартак, когда он в своё время выйграл все 6 матчей из 6 в группе, но ф финальной части не удалось хорошо сыграть.
Но теперь поговорим о другом. А наших клубах, которые сейчас выступают на данный момент.
Зенит, что там в группе происходит, а у него соперники: Лион, РБ Лейпциг и Бенфика. Зенит был хорош в 2-х играх, сыграл вничью дома с Лионом, и выйграл матч с Бенфикой, причём крупно. Но задел, есть, да и группа не столь сильна, кроме Бенфики. Если клуб и игроки не расслабятся по ходу групповой стадии, то все будет норм и финальная часть игры в кармане.
А вот Локомотиву не повезло в группе, не позавидуешь, а у него, а у него есть: Ювентус, Атлетико Мадрид и Байер. Но он тоже хорош в игре, выйграл матч с Байером, а вот с самым неудобным соперником проиграл Атлетико Мадриду. Но как на мой взгляд, Локомотив заслуживает тоже уважения, ведь соперники очень сильные достались. И как минимум заслуживает, как минимум выход в Лигу Европы финальной части. При том, если займёт 3-е место.
А вот теперь Зениту играть с РБ Лейпцигом, но как я думаю, команда по сравнению не столь сильна по отношению Зенита. И Зенит должен обыгрывать и увеличить отрыв от остальных соперников.
А Локомотиву, только по сочувствовать можно, ведь игра решит все с соперником Ювентус. Игра для наших игроков будет тяжёлая, но хоть бы ребята вырвали бы ничью.
Как вы считаете:
1) как сыграет Зенит против РБ Лейпцига?
2) как сыграет тяжелейший матч Локомотив против Ювентуса?
3) как выйдут из группы или нет наши клубы?
4) и в общем как будут развиваться в дальнейшем события?
Я как думаю и предполагаю, что Зенит будет в финальной части Лиги Чемпионов, а Локомотив переместится в финальную часть Лиги Европы.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@GalaxyS777,
зенит - лейпциг РБ обе забьют) ставку на 1Х2 не рискнул бы поставить, равные соперники. Ну а вообще, согласен с тобой, тоже думаю, что Зенит пройдёт в плей-офф лиги чемпионов. Ювентус - Локо П1 в 1-2 мяча. Локо пройдёт в плей-офф лиги Европы. Смотрим - болеемClapping_man54

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Эх, жалко, что Локомотив проиграл, а хотя ребята старались, как могли играли, вот и хороший пример показали, что играть до последнего нужно. Заслужил похвалы, даже они первыми забили гол, но мастерство Ювентуса было гораздо выше, молодцы ребята, так держать. Показывайте пример другим футболистам, как надо биться до конца.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Почему Зенит так осторожно играет с РБ я понять не могу...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да сдулся в последнее время Зенит, он как бывает плохо играет в одно время, а бывает и очень хорошо. Просто не поимешь как играет команда, по моему мнению, Краснодар более качественные играет, чем Зенит, да и Ростов тоже показал в прошлом сезоне такую игру, что даже не под силу и ЦСКА.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Не,они не сдулись,это как раз и есть их максимальный уровень,когда в ЛЧ играя дома у зенита владение мячом примерно около 37%.Да,Лейпциг сильнее-это факт,но очень уж осторожную тактику выбрал Семак на оба матча с соперников,который изначально не казался уж прям таким 100% фаворитом.И так почти у всех,выхродя в европу,наши команды почему то начинают играть в более осторожный и оборонительный футбол,хотя одно объяснение все же есть,в нашей "автобус-лиге"слишком мало матчей где можно поиграть в открытый футбол и это проблема.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Нашим клубам постоянно, что-то мешает играть в открытый футбол, ведь в основном зациклины на премьер лиги, чем на европейские соревнования. Они там не сильно старательно играют. Но как по мне, Локеомотив и Краснодар что-то там пытается делать, но хоть что-то.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Тогда какой смысл вообще выходить в ЛЧ и ЛЕ?!Я согласен,Локо и Краснодар хоть как то пытаются сейчас играть с лидерами европейского футбола,не ставя автобус у своей штрафной,но честно говоря,пока это все выглядит немного несуразно.На отсутствие опыта тоже им пенять не стоит.Нам нужно менять всю систему проведения внутреннего чемпионата и как можно скорее

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот хотя бы взять Ростов, когда играл в лиге чемпионов, ребята старались, да ещё и кого обыгрывали. Вот на месте РФС, если клуб не старается, я бы не допускал бы таких команд на европейские соревнования, а вот давал бы возможность проявить другим клубам.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну по старанию конечно определять нельзя,слишком субъективный метод отбора так сказать,но в целом я согласен,если клубы,типа Тосно выигрывают кубок,а потом через месяц"умирают"то тогда все бессмысленно.Зачем допустим условному Арсеналу попадать в еврокубки,если это только понимажает рейтинг страны в таблице кэфов из-за их слабых результатов,к тому времени,когда им предстоит игра в европе у них уже в чемпионате такие проблемы,что им не до этих матчей,лишь бы не вылететь из РПЛ.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вообще систему проведения чемпа,нужно менять и сокращать количество клубов РПЛ,чтобы было больше топовых матчей,где клубы смогут расти.Будет расти и интерес зрительский,а соответственно будет шанс,что клубы смогут дороже продавать транлиции матчей ТВ.Ведь для всех было бы лучше,если бы в сезоне было бы больше матчей Спартак-Зенит,чем условных Тамбов-Урал...

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Поддержу Локо и Зеню. Локо хорошо было бы выйти в ЛЕ, а вот Зене и за ЛЧ ещё побороться возможно. Победить Лион реально. Надеюсь, что не подведут наши клубы! Смотреть буду только Локо с Байером, а Зеню во сне поддержу

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, От этих матчей для них все и зависит.Поражения перечеркнут почти все шансы на выполнение этих задач.Правда не скажу,что буду уж так поддерживать их(особенно зенит:))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну Зенит подбешивает, так как судей подкупают. Вилков яркий пример. Но в ЛЧ и ЛЕ поддерживаю всех без клубных пристрастий (самому нравится Ростов). Но вот сейчас я научился безэмоционально относиться к поражениям. Проиграли - молодцы, выиграли - молодцы. Любой расклад не смущает меня, хотя раньше приносило какую-то горечь от того, что клубы других стран способны демонстрировать хорошие результаты, а наши рождены с деревянными ногами!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, меня зенит не то,что подбешивает(это мягко сказано),но это и объяснимо.Раньше я болел за наши клубы в европе,но это было лет 15 назад,а сейчас мне все-равно.Я больше рассматриваю их матчи в европе,как тот или иной матч может повлиять на игру с командой,за которую я болею уже почти 30 лет)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну лишний раз убеждаюсь, что одни бревна играют в нашей лиге. Те клубы, которые могли бы демонстрировать хорошие результаты - душат (судьи, нет бюджета и прочее), а кабинетные уже задрали. Локомотив лишний раз доказывают, что не способны конкурировать в ЛЧ, да и в ЛЕ им ловить нечего!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну, посмотрим, на что Зенит способен. А так Локомотив, конечно подвел. И наши клубы, действительно не способны играть на европейских играх. Они не особо стараются играть, а ещё раз подчеркнуть, что они в основном играют только на кубке России и в премьер лиге, вот только там они и способны играть. И то только не для развития нашего футбола, а так от фанаря стараются. И к тому же наша лига не соответствует лучшим лигам из Европы. У нас она просто слабая и недоразвитая. А во всем виноваты чиновники и директора клубов. Которые не развивают наш футбол в России и также свои клубы. А во всем ещё виновато кражи и воровство директоров. Где в некоторых клубах игрокам не оплачивают зарплату, нет собственной академии футбола, как в Барселоне. Вот там развитие, стараются в отличие от наших. Вот вся и горькая правда о нашем футболе России.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мужики,тут конечно не совсем все так.Проблема гораздо глубже,просто если развивать эту тему,разговор затянется надолго))В том же,кубке России,например,наши лидирующие клубы как раз особо и не играют,в основном сливают как ненужный турнир играя дублем на стадиях 1/8,1/4 финала.В европе конечно стараются и выкладываются по полной,только вот уровень команд не позволяет в полной мере конкурировать с ведущими клубами.Тот же Локо,в ЛЕ смотрелся бы гораздо лучше,но при это конечно высокие зарплаты в нашем чемпионате-зло.Лимит и все сопутствующие моменты,не развивают никак наш футбол

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
ЕЕЕЕЕЕЕЕ, Зенит выиграл - это порадовало! Надеюсь, что пройдут Бенфику. Заметил, что на большинстве ресурсов Россияне болели за Лион. Это оправдано, так как честенько их тащаят, а в ЛЧ они не показывают тот уровень. Но именно седня у них был шанс доказать, что они способны выступать в ЛЧ. Ждем победы над Бенфикой!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот это, да молодцы постарались, выиграл Зенит со счётом 2:0.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari