Просто так принято говорить про встречу двух непримиримых соперников)) Но вы правы, действительно матч будет интереснымКто хоть назвал Эль классико, вы хоть понимаете вообще что это? Или что такое футбол? Я тоже перед матчем отдавал предпочтение Донецкой команде, но повторюсь уже не первый раз-Динамо стало играть, так что исход неизвестен для меня,тут может быть всё что угодно.
эль классико встреча двух непримиримых???? Ты серьезно? А я думал просто дерби..И то дерби считаю в топ лигах да, например ЦСКА и Спартак это дерби, но эль классико если я бы назвал меня свиньи бы засмеяли, сорри болельщики спартака. При чём тут испания не могу понять... Эль Классико это только Реал и Барселона и больше никто. я бы назвал данное противостояние-сонмище.Просто так принято говорить про встречу двух непримиримых соперников)) Но вы правы, действительно матч будет интересным
Эль-Класико (исп. El Clásico, кат. El Clàssic), либо Противостояние Испании (исп. El derbi Español, кат. El derbi espanyol) — футбольные матчи между мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной». Параллельно с футбольными клубами конкурируют и два самых крупных города Испании — Мадрид и Барселона. «Эль-Класико» — одно из самых принципиальных и известных клубных футбольных противостояний в мире.эль классико встреча двух непримиримых???? Ты серьезно? А я думал просто дерби..И то дерби считаю в топ лигах да, например ЦСКА и Спартак это дерби, но эль классико если я бы назвал меня свиньи бы засмеяли, сорри болельщики спартака. При чём тут испания не могу понять... Эль Классико это только Реал и Барселона и больше никто. я бы назвал данное противостояние-сонмище.
Спасибо, что поднял мой рейтинг до уровня Википедии, я оказался суперправ ))) Всегда говорю молодёже погуглите сначала прежде чем спорит с мэтрами )Эль-Класико (исп. El Clásico, кат. El Clàssic), либо Противостояние Испании (исп. El derbi Español, кат. El derbi espanyol) — футбольные матчи между мадридским «Реалом» и каталонской «Барселоной». Параллельно с футбольными клубами конкурируют и два самых крупных города Испании — Мадрид и Барселона. «Эль-Класико» — одно из самых принципиальных и известных клубных футбольных противостояний в мире.
Взято с Википедии
я ведь написал Украинское ель классико, так все говорят, сми перед матчем там писали, что тут такого? почему вам всегда что-то не нравится?Кто хоть назвал Эль классико, вы хоть понимаете вообще что это? Или что такое футбол? Я тоже перед матчем отдавал предпочтение Донецкой команде, но повторюсь уже не первый раз-Динамо стало играть, так что исход неизвестен для меня,тут может быть всё что угодно.
Да чего так разошёлся то. Все кто любит испанский футбол знают что это такое. Но как выше писали, что это принципиальный мачт между двумя командами Мадридом и Барсой. Но никто не запрещал использовать в шутливой форме это выражение для встречи динамо шахтёр. Тем более что все прекрасно поняли о чем речь! Думаю не стоит придираться к мелочам. Для таких написали слово Ураинское. Но придереться можно к чему угодно, правда?Спасибо, что поднял мой рейтинг до уровня Википедии, я оказался суперправ ))) Всегда говорю молодёже погуглите сначала прежде чем спорит с мэтрами )
Так вообще то я написал что это только Реал и Барса а не он. И это я в шутливой форме отписался. Чё придрался то?Да чего так разошёлся то. Все кто любит испанский футбол знают что это такое. Но как выше писали, что это принципиальный мачт между двумя командами Мадридом и Барсой. Но никто не запрещал использовать в шутливой форме это выражение для встречи динамо шахтёр. Тем более что все прекрасно поняли о чем речь! Думаю не стоит придираться к мелочам. Для таких написали слово Ураинское. Но придереться можно к чему угодно, правда?
Так это не я википедию цитировал то !! Уахахахааххаахах.. Я не гуглю никогда, я читаю много и знаю много. Так как действующий тренер уже 23 года.. Ты попутал, это мальчик цитировал после моих слов википедию!!! Здесь что все нетрезвые что ли??? И где здесь наезд?? Молодежь, вы "трещите" без фактов и мужского.. Что хоть с вами происходит?В шутливой форме не цитируют википедию и не наезжают на молодёжь) Ну скажу шутка так себе вышла.
Та с трезвостью все ок! И с адекватностью тоже, так на всякий случай. Не один ты тут много читаешь много знаешь, а самоутверждаться на том, что все и так знают очень глупо как для тренера с каким то там стажем.Так это не я википедию цитировал то !! Уахахахааххаахах.. Я не гуглю никогда, я читаю много и знаю много. Так как действующий тренер уже 23 года.. Ты попутал, это мальчик цитировал после моих слов википедию!!! Здесь что все нетрезвые что ли??? И где здесь наезд?? Молодежь, вы "трещите" без фактов и мужского.. Что хоть с вами происходит?
Посмотреть вложение 1528