Украинское Ель Классико

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Уже в эту субботу состоится главный матч упл этого года, Шахтер примет Динамо ) Обе команды имеют кадровые проблемы, у Динамо Матч пропустит Кадар( дисквалификация), у Шахтера целый список игроков Марлос, Фернандо ( травма), Кайоде ( дисквалификация), Тайсон, Степаненко ( под вопросом) .

Как вы думаете , кто победит? Также можете спрогнозировать стартовые составы команд, я попробую предугадать стартовый состав Шахтера, так как за них болею)

Пятов, Бутко, Кривцов,Ракицкий,Исмаили, Майкон, Степаненко, Тайсон, Коваленко, Нем, Мораес)

Это, если Степаненко и Тайсон восстановятся, если нет, то

Степаненко - Алан Патрик
Тайсон - Тотовицкий)
А в украине есть футбол? мне казалось там 4 команды между собой только играют! Но Шахтёр круче чем динамо!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
А в украине есть футбол? мне казалось там 4 команды между собой только играют! Но Шахтёр круче чем динамо!
Классно сказано ))) Тоже так считаю насчёт четвёрки. Шахтёр есть Шахтёр, команда с великими традициями и громким именем в Европе, сплочённой командой и стабильной игрой-вот чем славится данный коллектив.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Получилось как лучших традициях классико же, тут вам и красная и победа кротов, одним словом как в лучших традициях жанра, все для зрителей.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я уже давно не смотрю Украинский футбол. Болел раньше за Динамо, когда там ещё Шевченко играл и Ребров, но потом что то футбол в обще развалился у Динамо, смотреть не интересно, ездят на джипах а по полю ходят пешком.

Перелинковка тем
Ответы
10
Просмотры
1,716
Ответы
5
Просмотры
1,154
Ответы
20
Просмотры