Кого из футболистов на дух не переносите?

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Вот в одной из тем зашёл разговор, что не люблю Криша, Неймара. Не потому, что они плохие футболисты. Просто не нравятся и как не старайся. У Вас таке бывает. Кого из футболистов не любите и почему!?

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Мне кажется непереносимостью Рона страдают многие.
Хотя играет чувак себе в футбол, хорошо играет, а его не любят.
У меня таких нет. Bb_64man

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
лично я Кокорина на дух не переношу.и даже дело не в его последнем дебоше с Мамаевым.просто самый яркий представитель нашего потерянного футбольного поколения,которого испортили деньги.в своё время считался самым талантливым футболистом в России.но шли годы,а в настоящую звезду он так и не вырос.по разному можно относиться к Роналду,но то,что он пашет на тренировках по 5-6 часов в день,несмотря на свои зарплаты,вызывает уважение.хорошо,что менталитет и у наших игроков постепенно меняется.не хапнуть пару миллионов долларов,а потом хоть трава не расти,а хапнуть,и потом захотеть заработать ещё больше,совершенствуя мастерство..

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
лично я Кокорина на дух не переношу.и даже дело не в его последнем дебоше с Мамаевым.просто самый яркий представитель нашего потерянного футбольного поколения,которого испортили деньги.в своё время считался самым талантливым футболистом в России.но шли годы,а в настоящую звезду он так и не вырос.по разному можно относиться к Роналду,но то,что он пашет на тренировках по 5-6 часов в день,несмотря на свои зарплаты,вызывает уважение.хорошо,что менталитет и у наших игроков постепенно меняется.не хапнуть пару миллионов долларов,а потом хоть трава не расти,а хапнуть,и потом захотеть заработать ещё больше,совершенствуя мастерство..
Да, для наших футболистов известность как приговор. Только начинают ходить на слуху, отработают сезон, денежек получат а дальше побую, что с футболом будет .

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
российских футболистов не навижу.играют не ради футбола а ради денег которые получают за игры. побегают 90+ минут по полю туда сюда и все . Им же ничего ненадо, ни трофеев и чемпионства. Только деньги и важны. Стимула НОЛЬ просто. Даже возьмите любую дворовую команду и та лучше покажет себя на каком нибудь чемпионате

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Поль Погба. Хоть он и талантлив но в интервью ведёт себя как ЧСВ а с Моуринью у него конфликт.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ненавижу Месси и Неймара. Обожаю Роналду. Так то вот )) У Роналду больше поклонников чем у кого либо. Даже спорить тут не буду, поглядите их контент и увидите разницу

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
зависит, что вы имеете ввиду) не люблю как футболиста или как человека) есть только один человек, которого я не люблю и так, и так, это Серхио Рамос) очень брутальный как в жизни, так и на поле)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
зависит, что вы имеете ввиду) не люблю как футболиста или как игрока) есть только один человек, которого я не люблю и так, и так, это Серхио Рамос) очень брутальный как в жизни, так и на поле)
ЧЁЁЁЁЁЁЁ???? как футболиста или игрока? Ты сам то понял что написал? Или это сам неймар пишет, говорят что он необразованный...

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
ЧЁЁЁЁЁЁЁ???? как футболиста или игрока? Ты сам то понял что написал? Или это сам неймар пишет, говорят что он необразованный...
ну ошибся, с кем не бывает, имел ввиду, что не люблю его ни как игрока, ни как человека из-за его характера, что вы сразу..

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Да, для наших футболистов известность как приговор. Только начинают ходить на слуху, отработают сезон, денежек получат а дальше побую, что с футболом будет .
ну не все же такие! Есть и приличные футболисты! тот же дзагоев играет на своём стабильном уровне! Акинфеев тоже как пример! Деньги их не испортили!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Таких нету! Лучший для меня Рон, но Месси переношу! В барсе мне нравились Иньеста и Тер Штеген. Сейчас в Реале бесит поведение Рамоса. Но прям, чтобы не переносить-такого нет

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Меня бесит Рамос! Очень грязно стал играть так как годы берут уже своё и за быстрыми ребятами уже успеть не может вот и валит и ломает футболистов!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Jhanik57, бред, ну это же очевидная необъективность, если ты не любишь Месси-ты по определению любишь Роналду. Это аксиома)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari