Чего ждёте от ЛЧ?

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Одно из важнейших футбольных событий. Команды уже отыграли партию матчей. Посмотрели и прощупали соперников. Определились фавориты и стало понятно кому надо хорошенько поработать над своей командой чтобы не пролететь.
Как думаете, чего можно ждать от этой ЛЧ?

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Я думаю, что эту Лигу Чемпионов выиграет Ювентус. Реальным конкурентом вижу только Манчестер Сити. Бавария, Реал в кризисе. ПСЖ вообще патологические неудачники. Поэтому как-то так

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Я думаю, что эту Лигу Чемпионов выиграет Ювентус. Реальным конкурентом вижу только Манчестер Сити. Бавария, Реал в кризисе. ПСЖ вообще патологические неудачники. Поэтому как-то так
А как же Барселона. Она тоже показывает хороший результат. Может ещё кто то выстрелит, борьба только началась.

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
А как же Барселона. Она тоже показывает хороший результат. Может ещё кто то выстрелит, борьба только началась.
К плей офф может обороты и Барселона наберет (её никогда нельзя списывать), но на данный момент претенденты это Ювентус и Сити.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
К плей офф может обороты и Барселона наберет (её никогда нельзя списывать), но на данный момент претенденты это Ювентус и Сити.
Ну Ювентус попал в список моих нелюбимчиков после перехода туда Криша. А ман сити. Ну даже не знаю.

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Ну Ювентус попал в список моих нелюбимчиков после перехода туда Криша. А ман сити. Ну даже не знаю.
Почему у вас так горит от К.Ронналду. Я тоже ен его фанат, но он реально делает вещи, его работоспособность после 30 не падает. Выпендривается многовато, ну так этим большинство футболистов занимается.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Почему у вас так горит от К.Ронналду. Я тоже ен его фанат, но он реально делает вещи, его работоспособность после 30 не падает. Выпендривается многовато, ну так этим большинство футболистов занимается.
Не, то что он один из лучших я не оспариваю. Но не нравтся он хоть тресни. Плюс пока он играл в Реале, а я Фан барсы до мозга костей, вечное противоборие на Эль классико между лучшими. Вот и горит, азарт. Сейчас какой толк от реала когда в нем нет Криша. И эль классико будет не таким Эффектным. Поэтому жду матчей Ювэ- Барса

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Тут сугубо конкуренция срабатывает. Ну и плюс когда между собой встречаются лучшие футболисты мира, болельщики возлагают на них большие надежды, клуб хочет доказать что именно у них лучшие футболисты. Вот при таких раскладах и футбол смотреть интересно

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Не, то что он один из лучших я не оспариваю. Но не нравтся он хоть тресни. Плюс пока он играл в Реале, а я Фан барсы до мозга костей, вечное противоборие на Эль классико между лучшими. Вот и горит, азарт. Сейчас какой толк от реала когда в нем нет Криша. И эль классико будет не таким Эффектным. Поэтому жду матчей Ювэ- Барса
Эль-классико мы уже увидели.... Теперь понятно ваше отношение, у меня аналогичное отношение к Неймару, терпеть его не могу, а за что объяснить сложноDntknw_man56

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Эль-классико мы уже увидели.... Теперь понятно ваше отношение, у меня аналогичное отношение к Неймару, терпеть его не могу, а за что объяснить сложноDntknw_man56
Ну Неймара я тоже терпеть не могу, даже когда он в барсе играл. Он показывает хороший результат. А симпатии не вызывает. Так что не Вы один такой)

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Думаю Ювентус втащит всем, статистика у них сейчас ноу бэд. У них пока лучшие показатели по таблице. Интересно, фарт будет у них на протяжении и всей ЛЧ.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
В финале так и будет ювентус и мансити мне кажется, хотя неплохо было бы увидеть какие нибудь другие команды

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ожидаем мы от ЛЧ ярких и "голеобильных" матчей. А моё мнение таково-

Screenshot_11.jpg

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Ожидаем мы от ЛЧ ярких и "голеобильных" матчей. А моё мнение таково-

Посмотреть вложение 1460
Практически со всеми из пяти ставок согласен, но настораживает порту и локомотив, порту могут дома и по нулям сыграть и 1-0. атлетико и боруссия также команды непредсказуемые. в матче могут и навалять голов друг другу могут и в ничейку скатать. Но каждый остается при своем мнении.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не победы Реала уж точно. Надоело что именно они выигрывают. Пусть выиграет тот же ПСЖ или Ливерпуль так интереснее будет. Ну или Боруссия Дортмунд

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
жду побольше голов, впрочем, как и все) еще надеюсь, что лч выиграет Ливерпуль, очень расстроился, когда из-за Кариуса в прошлом году финал проиграли)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Надеюсь, что Реал выиграет. Также, слежу за Ювентусом и Боруссией! Любой из этих клубов если возьмет, то я не расстроюсь! Дело в том, что футбол я начал смотреть ради Криштиану, теперь слежу за ним в других клубах! А Боруссия - любимы клуб, там мне нравится Ройс

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Насчёт Ювентуса согласен! Но Баварию рано списывать со счетов! Мне кажется будет тренерская перестановка и всё наладится!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Насчёт Ювентуса согласен! Но Баварию рано списывать со счетов! Мне кажется будет тренерская перестановка и всё наладится!
А барселона?! Разве не конкурент?! Я за Реал, но думаю, что барса серьезный конкурент. Хотя надеюсь, что не они возьмут!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
А барселона?! Разве не конкурент?! Я за Реал, но думаю, что барса серьезный конкурент. Хотя надеюсь, что не они возьмут!
Если на Гвардиолу нарвутся или Юве то точно дальше дорога будет закрыта! Ливерпуль тоже может дать им прикурить! Так что не думаю что барса выиграет ЛЧ!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari