Почему у вас так горит от К.Ронналду. Я тоже ен его фанат, но он реально делает вещи, его работоспособность после 30 не падает. Выпендривается многовато, ну так этим большинство футболистов занимается.Ну Ювентус попал в список моих нелюбимчиков после перехода туда Криша. А ман сити. Ну даже не знаю.
Не, то что он один из лучших я не оспариваю. Но не нравтся он хоть тресни. Плюс пока он играл в Реале, а я Фан барсы до мозга костей, вечное противоборие на Эль классико между лучшими. Вот и горит, азарт. Сейчас какой толк от реала когда в нем нет Криша. И эль классико будет не таким Эффектным. Поэтому жду матчей Ювэ- БарсаПочему у вас так горит от К.Ронналду. Я тоже ен его фанат, но он реально делает вещи, его работоспособность после 30 не падает. Выпендривается многовато, ну так этим большинство футболистов занимается.
Тут сугубо конкуренция срабатывает. Ну и плюс когда между собой встречаются лучшие футболисты мира, болельщики возлагают на них большие надежды, клуб хочет доказать что именно у них лучшие футболисты. Вот при таких раскладах и футбол смотреть интересноПочему у вас так горит от К.Ронналду. Я тоже ен его фанат, но он реально делает вещи, его работоспособность после 30 не падает. Выпендривается многовато, ну так этим большинство футболистов занимается.
Эль-классико мы уже увидели.... Теперь понятно ваше отношение, у меня аналогичное отношение к Неймару, терпеть его не могу, а за что объяснить сложноНе, то что он один из лучших я не оспариваю. Но не нравтся он хоть тресни. Плюс пока он играл в Реале, а я Фан барсы до мозга костей, вечное противоборие на Эль классико между лучшими. Вот и горит, азарт. Сейчас какой толк от реала когда в нем нет Криша. И эль классико будет не таким Эффектным. Поэтому жду матчей Ювэ- Барса
Насчёт Ювентуса согласен! Но Баварию рано списывать со счетов! Мне кажется будет тренерская перестановка и всё наладится!Я думаю, что эту Лигу Чемпионов выиграет Ювентус. Реальным конкурентом вижу только Манчестер Сити. Бавария, Реал в кризисе. ПСЖ вообще патологические неудачники. Поэтому как-то так