Да, Зидан по-моему самый подходящий тренер для этого клуба. Но Зидан сказал всего хорошего по немногу и ушёл в закат с кучей титулов. Не захотел заканчивать свою карьеру по другомуЯ слышал, что Конте отказался возглавить из-за того, что его не устроила предложенная сумма заработной платы. А вообще я бы хотел чтобы тренером был Зидан. С ним как-то все получалось и в Лиге Чемпионов и у себя в чемпионате.
но ведь Зидан сам струсил) после того, как ушел Роналдо и Реал третий раз выиграл лч подряд Зидан понял, что не сможет в следующем сезоне повторить свой успех, потому и ушел) я не верю, что он ушел за новым вызовом, так как отклонял все предложение других клубов)Я слышал, что Конте отказался возглавить из-за того, что его не устроила предложенная сумма заработной платы. А вообще я бы хотел чтобы тренером был Зидан. С ним как-то все получалось и в Лиге Чемпионов и у себя в чемпионате.
Да Зидан есть Зидан. По моему еще как ни крути не маловажный факт в сегодняшних игровых делах Реала сыграл уход Роналдо. Да он не один игру делал, но все равно это Роналдо.Да, Зидан по-моему самый подходящий тренер для этого клуба. Но Зидан сказал всего хорошего по немногу и ушёл в закат с кучей титулов. Не захотел заканчивать свою карьеру по другому
Да он ушёл просто отдыхать и наслаждаться футболом с трибуны и заниматься благотворительностью. Чувак знаменит, о нем говорят, что ему ещё нужноно ведь Зидан сам струсил) после того, как ушел Роналдо и Реал третий раз выиграл лч подряд Зидан понял, что не сможет в следующем сезоне повторить свой успех, потому и ушел) я не верю, что он ушел за новым вызовом, так как отклонял все предложение других клубов)
Ну в Реале ещё есть Бейл. Да там есть кому впринципе играть. Им бы тренера головастого и реал снова будет реалом. Не всегда же там Роналдо играл. Хотя Рон в некотором роде стал синонимом Команды реал. Разберутся.Да Зидан есть Зидан. По моему еще как ни крути не маловажный факт в сегодняшних игровых делах Реала сыграл уход Роналдо. Да он не один игру делал, но все равно это Роналдо.
Моуриньо? Он еще кому-то нужен? Я уже давно списал его, странно, как можна верить, что Моур может помочь Реалу, эму просто везет, что мю так свято в него верит, был бы кто другой, уже давно попросили б)Не думаю. Стиль Мартинеса им не подходит. Реал играет в атакующий или контратакующий футбол. А Мартинес играет в осторожный. Может в сборной он все хорошо выстроил но в Реале все будет иначе. Как по мне Реалу нужен Конте или Моуринью
Ну да согласен что Моур это такой "средний тренер". Но он выиграл множество кубков и это ему все таки даёт право называть себя "Особеннным". Я назвал Моуринью потому что он уже руководил Реалом и выиграл чемпионат и кубок с ними и в Лиге Чемпионов не плохо играл. Но лучше пусть будет Конте у него есть более лучшие методы тренировать зажравшихся миллионеров, которые всегда полагались только на РоналдуМоуриньо? Он еще кому-то нужен? Я уже давно списал его, странно, как можна верить, что Моур может помочь Реалу, эму просто везет, что мю так свято в него верит, был бы кто другой, уже давно попросили б)
Конте был бы идеальным вариантом, но Конте в Реале не будет, возникли проблемы у него с руководством) По мне, так лучше уже Почетино бы тренировал, нежели Моуриньо) да, он тренировал Реал, успешно тренировал, но это было раньше, он был молод, футбол был другой) сейчас же футбол поменялся, но Моур остался тем же, что и раньше)Ну да согласен что Моур это такой "средний тренер". Но он выиграл множество кубков и это ему все таки даёт право называть себя "Особеннным". Я назвал Моуринью потому что он уже руководил Реалом и выиграл чемпионат и кубок с ними и в Лиге Чемпионов не плохо играл. Но лучше пусть будет Конте у него есть более лучшие методы тренировать зажравшихся миллионеров, которые всегда полагались только на Роналду
Конте да хочет в МЮ. Все верно в молодости. Но вот тот же Анчелотти уже стар а Наполи тащит. Верю что и Моур сможет Реал. Но не убеждаю вас ни в коем случаеКонте был бы идеальным вариантом, но Конте в Реале не будет, возникли проблемы у него с руководством) По мне, так лучше уже Почетино бы тренировал, нежели Моуриньо) да, он тренировал Реал, успешно тренировал, но это было раньше, он был молод, футбол был другой) сейчас же футбол поменялся, но Моур остался тем же, что и раньше)
просто Реал это в неком образе бренд, они понимают, что им нужен тренер с опытом и именем, потому Солари могут убрать на топ тренера, а сам по себе он хороший тренер)Да Солари действительно может помочь Реалу. Но он был всегда помощником и не имеет такого знания в тактике и тренерстве как Почеттино, Моуринью, Конте и так далее.
Посмотрим все таки как подметили вверху что "Зидан пришёл в команду и не имел опыта тренерства" так что и Солари может быть лучшим кандидатомпросто Реал это в неком образе бренд, они понимают, что им нужен тренер с опытом и именем, потому Солари могут убрать на топ тренера, а сам по себе он хороший тренер)