Я помню его в Днепре но его действия в обороне, извините вызывает смех. Были автоголы от него и пропускал нападающих. Я могу сказать что когда я болел за Металлист еще в 2012 вот там он играл просто 5+почему в Металлисте? а как же Днепр? Они же даже в финале Лиги Европы играли, Папа хорошо играл тогда, вроде даж в основе )
в Днепре вроде тоже не плохо еще играл, в Ростове вот уже очень плохо) А вообще Металлист лучших годов никогда не забуду, ехх, какая команда была)Я помню его в Днепре но его действия в обороне, извините вызывает смех. Были автоголы от него и пропускал нападающих. Я могу сказать что когда я болел за Металлист еще в 2012 вот там он играл просто 5+
кстати очень странно было, что не взяли, я думал Динамо сейчас все берет, что бесплатно)) Гуйе в интервью уже сам сказал, что Украина ему как второй дом)На самом деле, возможно, ему уже не 34 года, а ближе к 40Я, конечно, рад, что снова увижу Папу Гуйе на поле, но он уже не уровень УПЛ. Этим летом проходил сборы с Динамо и не зря же его в итоге не взяли