Папа Гуйе - игрок Карпат

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
На днях Папа Гуйе , ранее известен за выступлениями за Днепр и Ростов стал игроком Карпат. Раньше он был очень сильным игроком, сейчас эму уже 34 года, как думаете сможет показывать свой прежний уровень футбола или его лучшие годы уже позади?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Может и показать но он в основном был хорош только в Металлисте а сейчас немного "растерял" свой талант

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Может и показать но он в основном был хорош только в Металлисте а сейчас немного "растерял" свой талант
почему в Металлисте? а как же Днепр? Они же даже в финале Лиги Европы играли, Папа хорошо играл тогда, вроде даж в основе )

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
почему в Металлисте? а как же Днепр? Они же даже в финале Лиги Европы играли, Папа хорошо играл тогда, вроде даж в основе )
Я помню его в Днепре но его действия в обороне, извините вызывает смех. Были автоголы от него и пропускал нападающих. Я могу сказать что когда я болел за Металлист еще в 2012 вот там он играл просто 5+

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я помню его в Днепре но его действия в обороне, извините вызывает смех. Были автоголы от него и пропускал нападающих. Я могу сказать что когда я болел за Металлист еще в 2012 вот там он играл просто 5+
в Днепре вроде тоже не плохо еще играл, в Ростове вот уже очень плохо) А вообще Металлист лучших годов никогда не забуду, ехх, какая команда была)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
На самом деле, возможно, ему уже не 34 года, а ближе к 40:) Я, конечно, рад, что снова увижу Папу Гуйе на поле, но он уже не уровень УПЛ. Этим летом проходил сборы с Динамо и не зря же его в итоге не взяли

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
На самом деле, возможно, ему уже не 34 года, а ближе к 40:) Я, конечно, рад, что снова увижу Папу Гуйе на поле, но он уже не уровень УПЛ. Этим летом проходил сборы с Динамо и не зря же его в итоге не взяли
кстати очень странно было, что не взяли, я думал Динамо сейчас все берет, что бесплатно)) Гуйе в интервью уже сам сказал, что Украина ему как второй дом)

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Думаю он уже свое отыграл, вряд ли он сможет показать игру так как раньше. 34 года это не повод ставить на нем крест, но скорее всего мотивация у него уже не та.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
кстати очень странно было, что не взяли, я думал Динамо сейчас все берет, что бесплатно)) Гуйе в интервью уже сам сказал, что Украина ему как второй дом)
да, Папа Гуйенко наш казак))

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да, Папа Гуйенко наш казак))
можна еще ему натурализацию предложить) Biggrin_man32
интересно было бы посмотреть на него в новой, белой футболке сборноц Украины) такого в нашей сборной еще точно не было)))

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Думаю он уже свое отыграл, вряд ли он сможет показать игру так как раньше. 34 года это не повод ставить на нем крест, но скорее всего мотивация у него уже не та.
ну ,если так взять, то возвраст вообще не проблема, Буффону вон 40 лет, а еще играет, СаШо до 40 играл, та даже Роналду уже 33 года)

Перелинковка тем
Ответы
5
Просмотры
906
Ответы
20
Просмотры
2,703
Ответы
20
Просмотры