Украинское Ель Классико

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Уже в эту субботу состоится главный матч упл этого года, Шахтер примет Динамо ) Обе команды имеют кадровые проблемы, у Динамо Матч пропустит Кадар( дисквалификация), у Шахтера целый список игроков Марлос, Фернандо ( травма), Кайоде ( дисквалификация), Тайсон, Степаненко ( под вопросом) .

Как вы думаете , кто победит? Также можете спрогнозировать стартовые составы команд, я попробую предугадать стартовый состав Шахтера, так как за них болею)

Пятов, Бутко, Кривцов,Ракицкий,Исмаили, Майкон, Степаненко, Тайсон, Коваленко, Нем, Мораес)

Это, если Степаненко и Тайсон восстановятся, если нет, то

Степаненко - Алан Патрик
Тайсон - Тотовицкий)

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Для меня всегда был ближе Шахтер. Не потому что Динамо не нравится. Я просто люблю Шахтер, как команду. На мой взгляд будет борьба. Но мне кажется только в первом тайме. А дальше Шахтер возьмет свое. Мой прогноз- победа Шахтера.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Каждый год одно и тоже, когда уже украинские команды выйдут на проф уровень игры в футбол. Шахтёр конечно ещё как то тянется. Но динамо. Даже нет желания смотреть украинский футбол. 22 коровы по полю. Зла не хватает. Angry2_man5674Angry2_man5674Angry2_man5674Angry2_man5674

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Каждый год одно и тоже, когда уже украинские команды выйдут на проф уровень игры в футбол. Шахтёр конечно ещё как то тянется. Но динамо. Даже нет желания смотреть украинский футбол. 22 коровы по полю. Зла не хватает. Angry2_man5674Angry2_man5674Angry2_man5674Angry2_man5674
Ну чего Украинский футбол например будет получше белорусского. Единственное вот Динамо киевское вообще не видно и не слышно. Все таки столичный клуб. Шахтер в этом плане интереснее и выше.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну чего Украинский футбол например будет получше белорусского. Единственное вот Динамо киевское вообще не видно и не слышно. Все таки столичный клуб. Шахтер в этом плане интереснее и выше.
Я думаю не лучший вариант говорить, что мы играем лучше худших (ничей футбол не хочу обидеть). Это разве что с точки зрения иронии. Украинский футбол в большой З. Стремится надо к лучшим. А наши, денег платят и гуд. Бесят. Тоже мне. Ввести против них правила. Продули матч - 50 % зп ушло. Или ещё как- то стимул. А так безнаказанно.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не верю в победу Динамо. Им удавалось выиграть Шахтёр но теперь Шахтёр набрал форму и может выиграть 2-0 ДК

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
это и есть одной из главных причин, почему наш футбол не может вернутся в прежнее русло) на футбол почти никто не ходит сейчас, если когда-то на Донбасс Арене на матчи с аутсайдерами стадион забит был, то теерь на топ матчи не всегда аншлаг)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
чем он лучше Беларуси? Просто у нас есть одна сильная европейская команда - Шахтер, из-за выступов ее в европе все думают, что наш чемп сильный, но сам чемпионат вообще слабый, намного слабее того же бельгийского, беларуси не далеко ушли, там хотя бы конкуренция немного есть, он не слабее нашего)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Не верю в победу Динамо. Им удавалось выиграть Шахтёр но теперь Шахтёр набрал форму и может выиграть 2-0 ДК
а травмы? думаете не помешают им? считайте 5 игроков основного состава сейчас в лазарете, если не восстановятся, не думаю, что очень легко будет)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
а травмы? думаете не помешают им? считайте 5 игроков основного состава сейчас в лазарете, если не восстановятся, не думаю, что очень легко будет)
А вы видели как играет Динамо? Матч со Львовом можно вспомнить. Тем более что нападающие Динамо просто ужасно играют. И игра в Лиги Европы против Рена это единственная их победа над значимым соперником. Я не хейтер Динамо, но не верю в их победу

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
А вы видели как играет Динамо? Матч со Львовом можно вспомнить. Тем более что нападающие Динамо просто ужасно играют. И игра в Лиги Европы против Рена это единственная их победа над значимым соперником. Я не хейтер Динамо, но не верю в их победу
нападающие Динамо? А они у них есть? Там только Беседин нападающий, но он уже травмирован давно, Супряга вообще не тащит, в последнее время у них полузащитник в нападение играл)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
нападающие Динамо? А они у них есть? Там только Беседин нападающий, но он уже травмирован давно, Супряга вообще не тащит, в последнее время у них полузащитник в нападение играл)
Вот и ответили на свой вопрос) Правильно вместо того чтобы брать нормальных нападающих они взяли непонятно что. И в атаке когда Динамо бежит то один не может в ворота попасть с метра, другой теряет мяч через пару метров. И посмотрите как играет шахтёр: слаженно, атака идёт по флангам и отлично играют все. Да с Ман Сити не повезло но то все же Ман Сити. А вот Динамо они сметут

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я вот, ребята, почитал ваши коментарии. Если идет критика или анализ нынешнего состояния той или иной команды, то понятно. Хотя многие забыли или просто не знают по своей молодости Динамо 1975 года, 1985- 86, 1995 ( великий Лобановский). Да и в 2000-х тысячных команда и не раз прилично выступала на международной арене. То же могу сказать и о Шахтере. Особенно при Луческу. А вот эти высказывания об украинском футболе вообще..........Давайте о футбольных командах, а не о политическом отношении между странами этих команд.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я вот, ребята, почитал ваши коментарии. Если идет критика или анализ нынешнего состояния той или иной команды, то понятно. Хотя многие забыли или просто не знают по своей молодости Динамо 1975 года, 1985- 86, 1995 ( великий Лобановский). Да и в 2000-х тысячных команда и не раз прилично выступала на международной арене. То же могу сказать и о Шахтере. Особенно при Луческу. А вот эти высказывания об украинском футболе вообще..........Давайте о футбольных командах, а не о политическом отношении между странами этих команд.
Вот истинные слова рационального человека. "Футбол вне политики" согласен на 100%

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот и ответили на свой вопрос) Правильно вместо того чтобы брать нормальных нападающих они взяли непонятно что. И в атаке когда Динамо бежит то один не может в ворота попасть с метра, другой теряет мяч через пару метров. И посмотрите как играет шахтёр: слаженно, атака идёт по флангам и отлично играют все. Да с Ман Сити не повезло но то все же Ман Сити. А вот Динамо они сметут
я не ответил на свой вопрос, меня не состояние Динамо интересует, а то, сможет ли шахтер, вторым составом (условно говоря) победить Динамо, которому не будет , что терять, а потому и мотивация будет запредельная) Шахтер с Олимпиком вторым составом испытывал некие проблемы)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
извини, конечно, но причем здесь политика? где в наших словах ты увидел что-то политическое? мы вообще разговаривали о функциональной готовности команд к игре и о том, что сейчас наш чемп слабее, нежели раньше) И еще, что значит "между странами этих команд"??? Мы о Шахтере и Динамо говорим, что значит странами??? Это все Украина, одна страна, о чем вы)

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
извини, конечно, но причем здесь политика? где в наших словах ты увидел что-то политическое? мы вообще разговаривали о функциональной готовности команд к игре и о том, что сейчас наш чемп слабее, нежели раньше) И еще, что значит "между странами этих команд"??? Мы о Шахтере и Динамо говорим, что значит странами??? Это все Украина, одна страна, о чем вы)
Почитайте выше некоторые коментарии о принадлежности к украинскому футболу. А ,,между странами этих команд ,, немного оговорился, имея ввиду отношения не между динамо и шахтер. Понятно это мои украинские команды:) а о оценке украинского футбола и сравнении его с другими. :) Но не будем о политике. Я уже об этом сказал .

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Да, вот именно, что это когда-то вспоминать нет смыла. Потому что, есть здесь, сегодня и сейчас. И сейчас обе команды оставляют желать лучшего.
Что касается высказываний о украинском футболе - обе команды украинские и к ним ещё остальных украинских приписать можно кто делает вид, что играет. Причём тут политика. В Украине футбол испорчен.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да, вот именно, что это когда-то вспоминать нет смыла. Потому что, есть здесь, сегодня и сейчас. И сейчас обе команды оставляют желать лучшего.
Что касается высказываний о украинском футболе - обе команды украинские и к ним ещё остальных украинских приписать можно кто делает вид, что играет. Причём тут политика. В Украине футбол испорчен.
почему так категорически? испорчен? все еще можна вернуть, наш чемпионат сезона 2009-2013 тож не сразу такой сильный был, мы постепенно шли к этому, может и сейчас скоро все наладится)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
я не ответил на свой вопрос, меня не состояние Динамо интересует, а то, сможет ли шахтер, вторым составом (условно говоря) победить Динамо, которому не будет , что терять, а потому и мотивация будет запредельная) Шахтер с Олимпиком вторым составом испытывал некие проблемы)
Поверь даже второй состав Шахтёра сейчас сильнее чем основа ДК

Перелинковка тем
Ответы
10
Просмотры
1,273
Ответы
5
Просмотры
825
Ответы
20