Украинское Ель Классико

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Поверь даже второй состав Шахтёра сейчас сильнее чем основа ДК
тут согласен, но в последнее время Шахтеру не везет с Динамо, выиграли кубок, но проиграли 5 матчей в упл и суперкубок Украины)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
тут согласен, но в последнее время Шахтеру не везет с Динамо, выиграли кубок, но проиграли 5 матчей в упл и суперкубок Украины)
Вот именно) и Шахтёр в Лиги Чемпионов по крайней мере

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот именно) и Шахтёр в Лиги Чемпионов по крайней мере
в лч они как раз благодаря победе в упл, кторое дает еще пока автоматическое право попасть в групповой етап лч, но думаю это ненадолго)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
в лч они как раз благодаря победе в упл, кторое дает еще пока автоматическое право попасть в групповой етап лч, но думаю это ненадолго)
Да все верно)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
почему так категорически? испорчен? все еще можна вернуть, наш чемпионат сезона 2009-2013 тож не сразу такой сильный был, мы постепенно шли к этому, может и сейчас скоро все наладится)
Это не категоричность - это факты. Когда футболнвладится, можно будет писать, футбол хорош. Сейчас он испорчен. Чтобы динамо заиграло намуровне европейских команд, нужна хорошая снароыка тренера.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Это не категоричность - это факты. Когда футболнвладится, можно будет писать, футбол хорош. Сейчас он испорчен. Чтобы динамо заиграло намуровне европейских команд, нужна хорошая снароыка тренера.
та нет, просто тренер Динамо уже не поможет, это не Реал) трансферы нужны, хорошие трансферы, как когда-то) ленс, бангура, драгович, вида)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
та нет, просто тренер Динамо уже не поможет, это не Реал) трансферы нужны, хорошие трансферы, как когда-то) ленс, бангура, драгович, вида)
Ну так с тренера и начинаются запросы. Хороший тренер который знает что делает в первую очередь сможет поднять уровень данной команды, второе - будет требовать трансферов. А так оно просто никому не надо.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну так с тренера и начинаются запросы. Хороший тренер который знает что делает в первую очередь сможет поднять уровень данной команды, второе - будет требовать трансферов. А так оно просто никому не надо.
просто с теми игроками, что сейчас даж хороший тренер далеко не зайдет, там есть игроков 5-6, которые вообще не подходят под гранд украинского футбола)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
просто с теми игроками, что сейчас даж хороший тренер далеко не зайдет, там есть игроков 5-6, которые вообще не подходят под гранд украинского футбола)
Ну я считаю что плохому танцору мешает всегда что то. Да, спорить не буду. С качественным материалом проще работать. Но если его нет, надо работать с тем что есть, а не оправдываться тем что нам нет уем играть. Играть есть кем, не тем кем мы хотим, это уже другой вопрос. Закинь даже самых крутых форвардов в команду, им не будет с кем играть, потому что бегают одни лузеры. Подтягивать уровень команды надо от самого недалекого до гения.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну я считаю что плохому танцору мешает всегда что то. Да, спорить не буду. С качественным материалом проще работать. Но если его нет, надо работать с тем что есть, а не оправдываться тем что нам нет уем играть. Играть есть кем, не тем кем мы хотим, это уже другой вопрос. Закинь даже самых крутых форвардов в команду, им не будет с кем играть, потому что бегают одни лузеры. Подтягивать уровень команды надо от самого недалекого до гения.
подтягивать надо уровень всего чемпионата) даже , если Динамо выйдет на свой прежний уровень, они не смогут его долго показывать, потому что в нашем чемпионате играет нормально только Шахтер, еще иногда Заря, но редко)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
подтягивать надо уровень всего чемпионата) даже , если Динамо выйдет на свой прежний уровень, они не смогут его долго показывать, потому что в нашем чемпионате играет нормально только Шахтер, еще иногда Заря, но редко)
Да это просто команда для примера на которой обсуждается все. Всем командам надо выходить на новый уровень. У нас много талантливых ребят, просто нет тренеров которые будут с ними работать и выходить на результат. Они добились какого то чемпионства у себя а зажопинске и гордятся. Старперы.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
думаю, в этот раз Шахтер возьмет реванш и победит. 1-0 или 2-0. Динамо сейчас никакое, а у Шахтера и особенно у Фонсеки есть мотивация доказать, что они сильнее Динамо.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
думаю, в этот раз Шахтер возьмет реванш и победит. 1-0 или 2-0. Динамо сейчас никакое, а у Шахтера и особенно у Фонсеки есть мотивация доказать, что они сильнее Динамо.
та мотивация всегда есть, но с составом проблемы) с другой стороны у динамо тоже запредельная мотивация должна быть, им терять нечего, отрыв у шд уже +5, если выиграют, то +8 будет, а это процентов на 70 уже первое место в упл сезона 18/19)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Уже есть составы игроков на матч
Шахтер
Пятов Исмаили Ракицкий Кривцов Бутко Степаненко Майкон Болбат Дентиньо Патрик Мораес

Динамо
Бойко Кендзьора Пиварич Бурда Миколенко Шепелев Буяльский Сидклей Циганков Шапаренко Вербич
Что скажите?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
эх, Марлос таки не сыграет

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
эх, Марлос таки не сыграет
было понятно еще до игры за дня 2-3, зато тайсон в заявке, думаю во втором выйде, состав отличный, напргяает только болбат. патрик, и особенно дентиньо

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Ну Болбат еще более менее, а Патрик и Дентиньо - это печаль, согласен

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Я бы взял тут Победа Шахтера+ТМ 2.5

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну Болбат еще более менее, а Патрик и Дентиньо - это печаль, согласен
лучше уже , как по мне, вместо дентиньо было коваленко выпустить или тотовицкого, и то лучше уже, чем дентиньо

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Посмотрел я на составы и что то мне кажется тут будет "ничья"

Перелинковка тем
Ответы
10
Просмотры
1,716