А что мешает самому депозит сделать? Просто это довольно проблемная тема, потому что нужно будет подстраиваться под каждого и при этом возможно учитывать свои интересы. Моя к примеру контора не позволяет сменить платёжный счёт при положительном балансе и вывод доступен только на тот же счёт с которого и производили пополнение. Но если даже какая то контора это позволяет сделать, то это несёт некоторые риски вплоть до блокировки счёта ввиду того, что часто используется для депозита на разных игровых счетах один и тот же платёжный счёт. И нужно не забывать об интересах самой администрации, так как они могут уже в настоящее время использовать для внесения собственных депозитов в различных БК те счета с которых планируются выплаты и рисковать ими было бы не целесообразно.И ещё было бы прикольно, если бы бабло которое начисляется за сообщения, можно было бы сразу на свой счёт в БК переводить![]()
Ясно. Ну вот нет у меня ни киви, ни веб мани. Что ж мне делать то?А что мешает самому депозит сделать? Просто это довольно проблемная тема, потому что нужно будет подстраиваться под каждого и при этом возможно учитывать свои интересы. Моя к примеру контора не позволяет сменить платёжный счёт при положительном балансе и вывод доступен только на тот же счёт с которого и производили пополнение. Но если даже какая то контора это позволяет сделать, то это несёт некоторые риски вплоть до блокировки счёта ввиду того, что часто используется для депозита на разных игровых счетах один и тот же платёжный счёт. И нужно не забывать об интересах самой администрации, так как они могут уже в настоящее время использовать для внесения собственных депозитов в различных БК те счета с которых планируются выплаты и рисковать ими было бы не целесообразно.

А что проблемно завести тот же киви? Мобильный номер и дело в шляпе. С WM немного сложнее, потому что они уж больно сильно на своих аттестатах помешаны и новички ввиду этого ущемлены в некоторых важных финансовых операциях. Киви самый простой и надёжный вариант с которого можно практически моментально перевести деньги на любую пластиковую карту или счёт в БК.Ясно. Ну вот нет у меня ни киви, ни веб мани. Что ж мне делать то?![]()
Да ладно, не парься.А что проблемно завести тот же киви? Мобильный номер и дело в шляпе. С WM немного сложнее, потому что они уж больно сильно на своих аттестатах помешаны и новички ввиду этого ущемлены в некоторых важных финансовых операциях. Киви самый простой и надёжный вариант с которого можно практически моментально перевести деньги на любую пластиковую карту или счёт в БК.
Но за совет спасибо. Заведу себе киви, как мильён тут насобираю 
http://dopobet.ru/online/ данную статистику можно увидеть на главной странице форума в правой колонке.Подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь смотреть, сколько вообще людей находится на форуме, и кто где? На многих форумах такое присутствует, и это очень интересно, когда видешь кто ещё кроме тебя находится в данном обсуждении. Тут я пока такого не нашёл.
Полностью согласен с тобой, если закинуть деньги на счёт бк (чужой) может возникнуть ряд проблем, о которых ты писал. Это ни к чему, да и лишняя трата времени.А что проблемно завести тот же киви? Мобильный номер и дело в шляпе. С WM немного сложнее, потому что они уж больно сильно на своих аттестатах помешаны и новички ввиду этого ущемлены в некоторых важных финансовых операциях. Киви самый простой и надёжный вариант с которого можно практически моментально перевести деньги на любую пластиковую карту или счёт в БК.
Сразу реги начнутся с датами рожденья сегодня-завтра :D