Я уже ответил предположительно на твой вопрос в предыдущих постах. Это некий стимулятор для пользователей этого форума, в отличии от симпатий трофеи присуждаются за некие достижения при активном участии в жизни форума. Статус пользователя тоже можно отнести в разряд стимулирующих, так как новичку всегда приятней видеть свой статус более высокого ранга и начинать относить себя к старейшинам. Одним словом психологияСкажите пожалуйста, для чего нужны бонусные баллы, которые начисляются за трофеи?
Получается что в принципе эти баллы на@рен не нужны? Ты просто видешь что у тебя они есть и всё? Ничего не понимаю. Со статусом то всё понятно, а вот для чего эти баллы за достижения нужны, я так и не понял.Я уже ответил предположительно на твой вопрос в предыдущих постах. Это некий стимулятор для пользователей этого форума, в отличии от симпатий трофеи присуждаются за некие достижения при активном участии в жизни форума. Статус пользователя тоже можно отнести в разряд стимулирующих, так как новичку всегда приятней видеть свой статус более высокого ранга и начинать относить себя к старейшинам. Одним словом психология![]()
На большинстве форумах так оно и есть, не знаю может тут у админа будут другие планы. Раньше в реальной жизни было много значков всяких, которые ни чего не давали, но иметь их многие хотели. Их за достижения незначительные можно было получить и многие были довольны, так что такие стимулирующие поощрения не ноу хау.Ты просто видешь что у тебя они есть и всё?
А ещё мне не совсем понятен смысл денежного поощрения за сообщения на форуме. Кто вообще "оплачивает банкет", и зачем ему это надо? Такое возможно в рекламных целях, но рекламы на форуме я что то не видел. А если рассматривать это мероприятие как рекламу букмекерских контор, так я думаю что люди которые ведут тут обсуждения, и без этого форума увлекаются ставками на спорт. Вообще не понятноНа большинстве форумах так оно и есть, не знаю может тут у админа будут другие планы. Раньше в реальной жизни было много значков всяких, которые ни чего не давали, но иметь их многие хотели. Их за достижения незначительные можно было получить и многие были довольны, так что такие стимулирующие поощрения не ноу хау.
Оплачивает администрация. Делается это опять же для стимуляции пользователей, чтобы перенаправить форум в более активное русло. Форум молодой и ему такие поощрения за частую просто необходимы в тех же рекламных целях, но это реклама для самого форума.А ещё мне не совсем понятен смысл денежного поощрения за сообщения на форуме. Кто вообще "оплачивает банкет", и зачем ему это надо?
Все понятно. В принципе неплохо. И на интересные темы о своем увлечении ставками на спорт с единомышленниками пообщаться, и если еще за это и бабосики будут капать, вообще крутякОплачивает администрация. Делается это опять же для стимуляции пользователей, чтобы перенаправить форум в более активное русло. Форум молодой и ему такие поощрения за частую просто необходимы в тех же рекламных целях, но это реклама для самого форума.
Ну ок. Будем стараться ) А за репост форума на своих страницах в соц сетях начисляется какой нибудь бонус? Было бы вполне логично. И для пользователей приятно, и для форума полезно. )Трофеи, обязательно, в дальнейшем будут иметь значение для пользователя.
На данный момент, как именно, сказать не можем.
Но обещаем, что от них будет толк.
Придумаем, что-нибудь вкусненькое.