О работе форума

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Здесь можно задавать вопросы, связанные с работой форума.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Что то у меня во многих разделах исчезла возможность редактирования сообщенияScratch_One_S_Head

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Или теперь на форуме можно редактировать сообщения написанные только в своей теме?)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Или теперь на форуме можно редактировать сообщения написанные только в своей теме?)
Делал ограничение, на редактирование сообщений во время конкурса, для групп пользователей "Новичок" и "Местный" в 150 минут, ненароком и тебя зацепил:). Сейчас всё исправил и у тебя снова Анлимит на редактированиеMail1_man9.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Делал ограничение, на редактирование сообщений во время конкурса, для групп пользователей "Новичок" и "Местный" в 150 минут, ненароком и тебя зацепил:). Сейчас всё исправил и у тебя снова Анлимит на редактированиеMail1_man9.
Покорнейше благодарюGood2_man56

Alex237

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Если можно, пожалйста, добавьте на форум разделы о других видах интернет-заработка.
Например: Инвестирование, Игры с выводом денег, Заработок на криптовалюте, Буксы.
А то почему-то один Форекс есть...

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Скажите пожалуйста, для чего нужны бонусные баллы, которые начисляются за трофеи?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Скажите пожалуйста, для чего нужны бонусные баллы, которые начисляются за трофеи?
Я уже ответил предположительно на твой вопрос в предыдущих постах. Это некий стимулятор для пользователей этого форума, в отличии от симпатий трофеи присуждаются за некие достижения при активном участии в жизни форума. Статус пользователя тоже можно отнести в разряд стимулирующих, так как новичку всегда приятней видеть свой статус более высокого ранга и начинать относить себя к старейшинам. Одним словом психология:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я уже ответил предположительно на твой вопрос в предыдущих постах. Это некий стимулятор для пользователей этого форума, в отличии от симпатий трофеи присуждаются за некие достижения при активном участии в жизни форума. Статус пользователя тоже можно отнести в разряд стимулирующих, так как новичку всегда приятней видеть свой статус более высокого ранга и начинать относить себя к старейшинам. Одним словом психология:)
Получается что в принципе эти баллы на@рен не нужны? Ты просто видешь что у тебя они есть и всё? Ничего не понимаю. Со статусом то всё понятно, а вот для чего эти баллы за достижения нужны, я так и не понял.Fie_man5791

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ты просто видешь что у тебя они есть и всё?
На большинстве форумах так оно и есть, не знаю может тут у админа будут другие планы. Раньше в реальной жизни было много значков всяких, которые ни чего не давали, но иметь их многие хотели. Их за достижения незначительные можно было получить и многие были довольны, так что такие стимулирующие поощрения не ноу хау.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
На большинстве форумах так оно и есть, не знаю может тут у админа будут другие планы. Раньше в реальной жизни было много значков всяких, которые ни чего не давали, но иметь их многие хотели. Их за достижения незначительные можно было получить и многие были довольны, так что такие стимулирующие поощрения не ноу хау.
А ещё мне не совсем понятен смысл денежного поощрения за сообщения на форуме. Кто вообще "оплачивает банкет", и зачем ему это надо? Такое возможно в рекламных целях, но рекламы на форуме я что то не видел. А если рассматривать это мероприятие как рекламу букмекерских контор, так я думаю что люди которые ведут тут обсуждения, и без этого форума увлекаются ставками на спорт. Вообще не понятно Dance_man6 кому это надо и для чего?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А ещё мне не совсем понятен смысл денежного поощрения за сообщения на форуме. Кто вообще "оплачивает банкет", и зачем ему это надо?
Оплачивает администрация. Делается это опять же для стимуляции пользователей, чтобы перенаправить форум в более активное русло. Форум молодой и ему такие поощрения за частую просто необходимы в тех же рекламных целях, но это реклама для самого форума.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Оплачивает администрация. Делается это опять же для стимуляции пользователей, чтобы перенаправить форум в более активное русло. Форум молодой и ему такие поощрения за частую просто необходимы в тех же рекламных целях, но это реклама для самого форума.
Все понятно. В принципе неплохо. И на интересные темы о своем увлечении ставками на спорт с единомышленниками пообщаться, и если еще за это и бабосики будут капать, вообще крутяк Preved397893Вот было бы совсем прикольно если бы создатели форума какое нибудь мобильное приложение разработали бы, чтоб с телефона удобнее было бы сидеть. I_M_So_Happy21

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Трофеи, обязательно, в дальнейшем будут иметь значение для пользователя.
На данный момент, как именно, сказать не можем.
Но обещаем, что от них будет толк.
Придумаем, что-нибудь вкусненькое.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Трофеи, обязательно, в дальнейшем будут иметь значение для пользователя.
Но обещаем, что от них будет толк.
Придумаем, что-нибудь вкусненькое.
Ну ок. Будем стараться ) А за репост форума на своих страницах в соц сетях начисляется какой нибудь бонус? Было бы вполне логично. И для пользователей приятно, и для форума полезно. )

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Можно к примеру было бы использовать как проходной бал для участия в каких то хороших конкурсах и тп.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Ну ок. Будем стараться ) А за репост форума на своих страницах в соц сетях начисляется какой нибудь бонус? Было бы вполне логично. И для пользователей приятно, и для форума полезно. )
Отличная идея, в ближайшее время, думаю сделаем за это вознаграждение.

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
52
Ответы
7
Просмотры
5,370
Ответы
15
Просмотры