получив деньги Trik ещё раз пообещал:Можно к Вам такой нескромный вопрос? Я хотел с киви обналичить деньги, у нас в Горловке тут минималка , что люди занимаються от 1000р, мне скинут 500 и Вы сможете некой помощью помочь? Я своим образом, обязуюсь на форуме работать, помогать и принимать участия в разных обсуждениях, как модератор можно сказать. То совсем тяжко, нужно дотянуть мне до 23, зп будет на предприятие. Работаю я день/ночь 48. могу сидеть с мобильного если что (когда на работе) Спасибо большое!
Но на этом Trik, не остановился и почуяв халяву, буквально через час попросил снова денег:Спасибо огромное! Дай Бог Вам всего наилучшего! Не подведу Вас!
На данную просьбу последовал логичный отказ.Макс, если что сможешь помочь, если есть возможность, чтобы Я оплатил 1500, что должен. На киви 1 к перевести, завтра 2 к обналичу, дуипю за месяц отработаю у тебя эти средства. Очень выручишь в данном вопросе! Если нужны документы, что не развожу и тому подобное, могу скинуть. На твоё усмотрение! Заинтересован помочь Вам и если будет нужна помощь, в любой момент. Есть телеграмм, вк, вайбер, вацап. Спасибо!
Trik осознал что данный аккаунт пока не может приносить денег, он решил завести новый - DimaxaGaming. К тому же на тот момент на сайте была уже запущена реферальная программа. Он решил по-лёгкому "срубить бабла", зарегистрировав сам себе рферала. Но был замечен и пообещал:Следующие переводы по мере накопления кредитов.
Набранные кредиты вплоть до 5890, будут вычтены в счёт долга. Следующие 5000 кредитов уже будут выплачены.
Добивь свой баланс до 5000 кредитов в основном спамными сообщениями (полную проверку ещё не делали), он решает подать заявку на выплату. Проверка на Мультиаккаунт показывает полное совпадение ip аккаунта DimaxaGaming и Trik. Что видно на скрине:Это мой основной акк.
Второй это DrMister
Третий это andreivpuq
Каким образом? У кого отработал?Насчёт займа, я его отработал!
Я не сомневаюсь в том что ты человек, что ты мне хочешь доказать?Я могу доказать свою личность и подтверждение своих слов!
бред! У меня 1акк, за айпи, может браузер или включал vpn, я не помню , что было в понедельник. У меня 1 акк и точка!Вот все ip c которого заходил DimaxaGaming
Посмотреть вложение 1273
Вот ip адреса Trik
Посмотреть вложение 1274
Так я и помогал по переводу тут людям! Так что если ты мне лечил, что подымаешь по 10к и меня ещё осорблял фашистом, тебя в бан нужно.....По поводу Трика и Димахи, кстати он первый написал в лс с просьбой занять денежек, то есть данный тип промышляет тут по-полной попрошайничая и донимая пользователей, я ему сразу отказал, так он потом ещё несколько раз писал и просил Посмотреть вложение 1432денег.