Группы пользователей форума Dopobet.ru

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
По определённым причинам, пользователи форума делятся на различные группы, и каждая группа имеет как те или иные возможности, так и определённые ограничения.

Так, например, только что зарегистрированные пользователи имеют статус "Новичок", и в целях борьбы со спамом, накрутками и прочими злоупотреблениями не смогут:
  1. Отредактировать информацию в профиле (указать домашнюю страничку, изменить аватар и т.д.);
  2. Создать новую тему;
  3. Добавить подпись;
  4. Вставлять ссылки в свои сообщения;
  5. Отправить личное сообщение.
Однако уже после того, как пользователь оставит 30 полезных сообщений (в разделах, в которых включен счётчик сообщений), ему через какое-то время (обычно менее суток) будет автоматически присвоен статус "Местный", после чего он получит доступ к большинству функций, в т.ч. сможет создавать темы в большинстве разделов.

Правила и права групп пользователей:

Требования для повышения в группу "Местный":
  • 5 полезных сообщений на форуме.
Имеет все права группы новичок, а также
  • Доступ в Чат форума;
  • Может загружать вложения общим размером до 5 Мб;
  • Может создавать темы почти во всех разделах;
  • Может создавать опросы;
  • Может смотреть фотографии других:
  • Может использовать подписки на темы и пользователей;
  • Может оставлять публичные сообщения в своём и в чужих профилях;
  • Может использовать личные сообщения.
Требования для повышения в группу "Знаток":
  • 100 полезных сообщений на форуме;
  • 10 симпатий.
Имеет все права группы Местный, а также:
  • Редактирование и удаление своих публичных сообщения в течении 30 минут, после публикации.
Требования для повышения в группу "Эксперт":
  • Ведение личного блога в раздели "Дневник"
  • 300 полезных сообщений на форуме;
  • 50 симпатий.
Имеет все права группы "Знаток", а также:
  • Редактирование и удаление своих публичных сообщения в течении 3 часов, после публикации
  • Участие в спец-конкурсах.
Требования для повышения в группу "Элита форума":
  • Ведение личного блога в разделе "Дневник"
  • 500 полезных сообщений на форуме;
  • 100 симпатий.
Имеет все права группы "Эксперт", а также:
  • Редактирование и удаление своих публичных сообщения в течении 6 часов, после публикации
  • Возможность размещения реферальной ссылки в подписи.

Последнее редактирование:

raketa911

Новичок
Баллы
1
Credits
100
С инструктажом ознакомлен. Что ж будет тяжело, но я дойду до элиты форума. Вот так вот.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@raketa911, с таким подходом уже элита! Сколько ж вас троллей-себявосхвалителей???

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Тоже ознакомился. Тут некоторое время не заходил (времени совсем на форумы не было), уже изменения произошли на форуме.

@raketa911, Очень тяжело, одно сообщение в 16 дней, это несколько лет кропотливого трудаBiggrin_man32

Frozenpip

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Ознакомился с инструктажем.Ну что ж изменения произошли,но я дойду до элиты форума!!!!

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Информацию приняла) хорошая защита от спама

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Когда спамят, и говорят не по делу это хуже всего, весь диалог ломается, и смысл разговора тоже. Это конечно надо искоренять сразу.

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Будем стараться

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Ознакомился и принял во внимание!Считаю что првильно сделано данное новшество-тем самым будет существововать подобее некоторого фильтра для участников форума,с одной стороны защита от спама будет присутствовать а с другой стимул для новичков

Ama111

Новичок
Баллы
3
Credits
210
А что даёт каждое из званий?

Баллы
13
Credits
130
@BETon, как-то всё тут не очень понятно и на мудрено А если нет тем, кроме как пойдём те побухаем к Маринке в гости, ладно потом разберусь. ....говорят что тут миллионы раздают просто так за сообщения, но могут и морду набить Правда?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Павел Маковкин, Я бы на твоем месте особенно не вникал за эту тему. Или тебе поговорить больше не о чем? Это как в жизни. Если ты чего то стоишь, статус придет. Ну а если нет, то могут и морду набить..и миллионы потратить не успеешь..)))

Баллы
13
Credits
130
@serq777, на самом деле не вам писал это раз, во вторых это шутка была два ( чувство юмора проверял админа и живой ли сайт ) знакомый посоветовал прийти сюда. .мне 46 лет и я с вами не корешился, чтобы вы мне тыкали.

Баллы
13
Credits
130
@serq777, да кстати и мне есть где освещать свои публикации по аналитики и беттингу на спортивные события. ..досвидания хамло. ..

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Павел Маковкин, Если бы ТЫ немного пообщался на форумах и в инете, то понял бы, что здесь ВЫ употребляется очень редко. Либо если человек ЗАСЛУЖИЛ в силу своего возраста либо ума, либо, чтобы подчеркнуть дистанцию от человека.... А "хамло"... фу, как грубо переходить на личности... сразу выдает человека небольшого ума... А если ТЫ решил что то проверить, то проверяй в личке, чтобы другие не видели и не могли тебе ответить..))) И да... удачи в беттинге и в аналитике... она ТЕБЕ, чувствую, очень понадобится!)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@serq777, нормально ты встречаешь новых людей на форуме....

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, "говорят что тут миллионы раздают просто так за сообщения, но могут и морду набить Правда?"
По моему вполне адекватный ответ. Прикол на прикол. Степень жесткости я не повышал. Но когда меня лично задели, то, естественно ответил. Обьясни, пожалуйста, в чем твоя претензия?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@serq777, да не в чем, просто констатировал факт. Новый пользователь зашел, ты на него наехал, он удалился. Вот и все..

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Я еще раз говорю, первый пост был, скорее, прикол на прикол... второй пост да, наехал... но я привык отвечать на реальное хамство... под этим подразумеваю не переход на "ты", а переход на личности.... ну не знаю... если здесь такие нежные новые пользователи с которых нужно пылинки сдувать... сдувайте... я больше не вмешиваюсь... хз как здесь общаться... Сейчас тема споров закончится на финале и я иногда буду заходить в свою тему по ставкам пока не надоест... а то не дай бог всех пользователей... нежных... вам тут распугаю..)))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@serq777, ты меня не понимаешь. Претензий и поучений как себя с кем вести от меня не было в твою сторону. Правил форума ты не нарушил. Просто констатировал факт, твое дело выбирать как реагировать на мое сообщение и реагировать ли вообще

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari