Предложения по улучшению форума

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
В этой теме пишите какие нововведения вы бы хотели видеть на форуме.
Также оставляйте предложения по улучшению уже имеющегося функционала сайта.
1542190337261.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Мне все нравится! Правда, сейчас немного активность упала, но надеюсь, что подрастет! Также, хотелось бы больше конкурсов (можно формировать банк кредитов из наших балансов, чтоб администрация не была в минусе). Прикольно было-бы заключать пари с кем-то из участников (допустим на 500 кредитов и кто угадает исход матча). А так, все отлично!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
согласен с предыдущим постом насчёт пари за кредиты.было бы интересно обыграть кого нибудь.спесь сбить..))) ну а чё, тут же форум ставочников?или всем интересно скрины видеть, типа с заносами?)))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, как бы это организовать только...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, да организовать то не проблема.в конце концов админы могут кредиты списывать и начислять.все реально.было бы желание у кого нибудь тему сделать....если что,я не возьмусь...по своим соображениям..)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, да вот то и дело что все так думают, так на всех форумах движухи затухают. Слежу за тобой уже давно на сайте, видно ты закалён в ставках и организаторские способности имеешь не слабые. Крутой модератор получился бы!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, открою тебе секрет.я уже...только на другом ресурсе...здесь простой пользователь,и поэтому считаю неэтичным создавать движуху здесь.для этого есть команда форума.я же в лайтовом режиме иногда сюда захожу,и поддержу движуху,если она будет совпадать с моими взглядами..)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, а почему не тебя?! Я думаю, что неплохо бы организовал. Кстати, сложности никакой не будет. Здесь не нужно создавать интерфейс розыгрыша. Все в тестовом виде. Написал новую тему и составил правила. Допустим,
1) Ставки с коэффициентом 2+
2) Матчи у обоих участников должны быть в 1 день
3) На балансе должна быть нужная сумма
Нашлись 2 участника, морозишь у каждого сумму для конкурса и пусть пишут свои прогнозы. Кто победил, тот и забирает все, если оба програли или оба победили, то следующий раунд

Последнее редактирование:

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@rastuan, неплохое предложение, @4esovoi, как смотришь на это?)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Timon, @rastuan, Ребят ну вы устроили тут парад вежливости, спасибо конечно за доверие и предложениеCray2_man. Но я уже 4 год на форуме и хотел бы оставаться просто в качестве его "старейшины".

Ваше предложение, на вашем месте, я бы переадресовал @serq777, !

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, чет мне кажется, что ты слишком скромный. Зато ты здесь очень часто и постоянно сможешь контролировать ситуацию.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@rastuan, У меня другие цели на форуме. Каждому должно быть по душе на нём находиться. Для меня интересней свободное общение. А когда есть грамотная движуха с конкурсами, то в разы больше дискурса, который я так люблюMail1_man9.

Наилучший кандитат в модераторы для организации грамотной движухи - @serq777

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, ну я уже сказал,что не могу быть модером на двух форумах по моральным соображениям..)развивать два ресурса игровой тематики,которые по сути являются конкурентами,было бы неправильно,и напоминало бы занятие древнейшей поофессией..)))я нахожусь здесь как простой пользователь,который в своё время пришёл с букса,и...ну как то привык что ли к этому ресурсу....но вряд ли смог бы всерьёз работать на нем.т.к.в своё время писал много мыслей по развитию этого ресурса,но,к сожалению они не были приняты к сведению.говорю прямо.как есть.мне просто нет смысла кривить душой,потому что коммерческой подоплеки нахождения здесь нет никакой,и могу себе такое позволить..)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, я думаю, что теперь больше вопросов не останется. Хороших кандидатов больше нет

Роман Крюков

Местный
Баллы
13
Credits
130
Поскольку я новичок, сразу хочу предложить. Чтоб написать админу в лс, с какими-то вопросами, нужно оставить 30 сообщений (чтоб они обязательно несли смысловую нагрузку). Но за это время возникает немало вопросов. Было бы замечательно, если именно админам форума можно было писать без оставления 30 сообщений.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Активность упала

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет