Идеи для конкурсов и розыгрышей

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Разнообразие на форуме - всегда хорошо. Поэтому предлагаю добавить на форум побольше интерактива.
Давайте вместе сделаем наш форум лучше:)!

Оставляйте в этой теме идеи для возможных конкурсов и розыгрышей.

Предложение для конкурса оформляйте по следующему плану:

1) Условия конкурса (розыгрыша): ****.

2) Распределение призов: ****.

3) Возможные дополнения (улучшения): ****.

Участники, чьи идеи будут запущены на форуме в виде конкурсов, будут награждаться 2500 кредитов.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
пока нас дудосят.здесь немного попишу.че бы нет то?)
сначала хочу сказать,что лично меня не устраивает в конкурсах на этом форуме.маленькая вероятность выигрыша.лесенка,великолепная восьмерка....в реальности кто нибудь пробовал пробивать 7-8 матчей ПОДРЯД?да.бывает,что и заходит.но очень редко.чаще всего игра идёт как бы по синусоиде.взлет-посадка.5 матчей пробил,два слил,или наоборот...или взять условие,что конкурс начинается при достижении 10 участников.а онлайн то позволяет набрать столько участников,чтобы гарантированно начать конкурс(учитывая,что не все примут участие в силу разных причин)?

опять же лично моё видение,что в конкурсе должен быть экшн.основа всех конкурсов-это интерес,а не зарабатывание денег.а здесь у пользователей свой интерес(принять участие,получить адреналин,азарт,а если получится,то и небольшую сумму),а у администрации свой(чтобы на их ресурсе было как можно больше народа).эти интересы никак не сталкиваются.

начать можно с простейшего.угадать минуту первого гола в конкретном матче.диспа зашкаливает,но,как показывает практика,в таких конкурсах принимает участие много юзеров.кто будет ближе к минуте,получает приз.например забили на 11-й.я написал 10-я.кто то написал 14-я.я выиграл.просто как мычание.....

затем можно придумать что то посложнее и поинтереснее.но основной принцип-ЭКШН!лично мне неинтересно угадывать счёт в сорока матчах,которые состоятся не завтра и даже не послезавтра,и ещё неизвестно,состоится ли вообще конкурс...

но это вкратце..)))опять же это лично моё мнение,и я не претендую на истину в последней инстанции..)

Дипломат

Знаток
Баллы
20
Credits
110
Лучший конкурс - это пари.
Вижу интересным объединение серии пари в общий конкурс.
Например, пари может состоять в том, кто покажет лучший результат на 100 ставках
1) Условия конкурса
Заявившиеся участники разбиваются на пары. Для этого желательно, чтобы количество участников было 4, 8, 16, и т.д. Если иное количество участников, то можно провести предварительный отбор, проведя конкурс "скопом" - лучшие попадают в "основную сетку" и играют пари с выбыванием (то есть, по кубковой схеме)

2) Распределение призов: на усмотрение организаторов
3) Возможные дополнения: для ускорения и для первой пробы можно провести пари не по 100 ставок, а, например, по схеме "лестницы" - выигрывает в пари тот, кто поднялся выше (при равенстве - тот, у кого сумма выигравших кэфов выше)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Дипломат, лесенка есть конкурс же уже, можно разные призы в зависимости от ступени сделать, хз как интересней.

Дипломат

Знаток
Баллы
20
Credits
110
@4esovoi, Я не о лесенке же...

Дипломат

Знаток
Баллы
20
Credits
110
@4esovoi, Я вот об этом:
1576591550387.png

а уже внутри каждой пары - на вкус.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Дипломат, для такого Раст вроде с админами мутят программу.

Дипломат

Знаток
Баллы
20
Credits
110
@4esovoi, Программу????? А что она будет вычислять?

Дипломат

Знаток
Баллы
20
Credits
110
@4esovoi, Дык там что-то тетаническое, на сотни участников... Для 5-10 все элементарно в полуручном режиме...
Но раз уже, то - уже... :)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
А почему бы не сделать конкурс на финал Лиги Чемпионов по футболу? На Лигу Европы уже поздно, а ПСЖ-Бавария это вывеска. Не угадайминуту гола, а что то более прикольное... и чтобы хоть кто то выиграл?
Только, я чувствую, сразу вопрос :"предложи что то конкретное". И сразу мой ответ:" Не хочу, чтобы мое предложение осталось лишь предложением, либо извратили мою идею до неузнаваемости как уже было на этом сайте" Если что, я просто напомнил, что есть такое событие и это лучше чем раздавать бабки за спам...))) А дальше уж сами решайте.)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari