Рекламы и ссылок на эту БК на сайте нет уже более 3 лет. Ты прокомментировал запись 2015 года.Да и по поводу рекламы, в теме администратора Тимона, в первом же сообщении я наткнулся на прямую рекламу БК 1хбед. Вы знаете что-нибудь об этой конторе. И как вы можете прокомментировать такие дифирамбы.
Разговариваешь фразами продавцов из "магазина на Диване". Повторяю, хочешь показать как ты поднял свои навыки с помощью книги, то следуй в раздел капперов. Аналогичные сообщения по поводу книги будут удаляться.Давайте попробуем без моих "дифирамбов" и обратимся к банальному сравнению. К примеру, какую вспомогательную литературу по беттингу прочитали Вы, для повышения знаний и навыков в этом направлении.
Меня интересует и еще такой вопрос как непосредственного потребителя информации данного интернет ресурса. То есть Вы в 2017 году выяснили, что действия некой БК были признаны мошеннической и у них отозвали лицензию. Но! Ранее сделанный пост с ссылками и рекламу этой БК оставили без изменения. Я захожу в 2020 году регистрируюсь на Вашем ресурсе, а тема как висела так и висит и каждый кто читает эту тему автоматически вводится в огромное заблуждение.Рекламы и ссылок на эту БК на сайте нет уже более 3 лет. Ты прокомментировал запись 2015 года.
Категориями положительный или отрицательный персонаж я не пользуюсь. Нет 100% героев и 100% злодеев. Ограбление банка мафии, убийство грабителей и сжигание всех мафиозных денег - это положительное или отрицательное действие?насколько мне известно этот персонаж не отличался сколь нибудь весомыми положительными чертами.