Кто получит ЗМ 2018(Золотой мяч)?

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Мбаппе интересно за что? Понятно что выиграл ЧМ но Гризман его тоже выиграл! это первое! Второе Гризман выиграл 2 клубных трофея Лигу Европы и суперкубок Европы так что 3-1 в пользу Гризмана!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
С вами не согласен, здесь как высокосный год, будут смотреть самый главный турнир 4-ех летия, а это чм, а он там был божественен
Уважаемый! Вспомни кто Взял золотой мяч! А НОйер тогда выиграл ЧМ! Так что ЧМ совсем не показатель!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Вам можно поставить лайк за такую преданность к Криштиану Роналду) Но дело в том что ЗМ дают не за индивидуальные услуги а за победу в чемпионате мира и лч+победа клуба в чемпионане своём. А Роналду только выиграл ЛЧ в предыдущем году и всё.
как и в 2014 году! Но он всё равно получил Золотой мяч! Так что тут всё понятно! Уже можно даже и не обсуждать такие вопросы!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
В 10-м и 14-м годах Месси и соответственно Роналду на ЧМ играли не лучшим образом, но тем не менее, ЗМ получали. Тут не всегда чиновники от спорта бывают объективны, поэтому как мне кажется, Мбаппе в этом году войдет в тройку, но не выиграет, это мое личное мнение - могу ошибаться :)
будет так же как и в 14 году! Роналду получит и всё! Пока рон и Месси играют никто другой не получит! Так что ждём 6 мяч у рона

Перелинковка тем
Ответы
50
Просмотры
6,231
Ответы
29
Просмотры
3,665
Ответы
10
Просмотры