Бой Хабиб Нурмагомедов vs Майвезер

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Сейчас по интернету гуляют многие сообщения информационных источников о том, что будет бой Хабиб Нурмагомедов vs Майвезер, но к сожалению официальные источники так не утверждают, тем более мы знаем, что Майвезер завершил свою спортивную карьеру.
Но все же вы хотели б увидеть Бой Хабиб Нурмагомедов vs Майвезер?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я бы не хотел.и так понятно,что Майвезер сделает Хабиба на ринге,и проиграет без вариантов в смешанных единоборствах.на Хабиба нужен ударник,нокаутер,а Майвезер игровик...

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да зачем, пусть Хабиб радуется своим победам, Майвайзера он не победит, да и если тот завершил карьеру, зачем снова начить)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Оооо новая волна про хабиба. Как же давно не слышно было ничего . Бой покажет кто кого.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Верю в Хабиба. Он хорошо стоял и победил все таки Макгрегора так что должен победить и Мейвезера. Но оба достойные противники так что как все говорят "победит достойный"

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Верю в Хабиба. Он хорошо стоял и победил все таки Макгрегора так что должен победить и Мейвезера. Но оба достойные противники так что как все говорят "победит достойный"
Кто завершил карьеру не нам решать, огромные дденьги на кону. Бой может и состоится когда-нибудь но моё слово таково-скажу как и в прошлом бою-Хабиб его придушит.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Кто завершил карьеру не нам решать, огромные дденьги на кону. Бой может и состоится когда-нибудь но моё слово таково-скажу как и в прошлом бою-Хабиб его придушит.
Я и не говорил про завершение карьеры) Верно Хабиб силён и у него все шансы победить)

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
МакГрегор не соперник для Хабиба. Хабиб борец и "уничтожитель". Лучше Хабиба на данный момент нету

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
МакГрегор не соперник для Хабиба. Хабиб борец и "уничтожитель". Лучше Хабиба на данный момент нету
Все правильно в действительности Хабиб себя показал и не прятался "как девочка" Макгрегор а все раунды просто уничтожал

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Как по мне Мейвезер сильнее чем Хабиб. У него есть все шансы победить Хабиба. Но назвать победителя нельзя, потому что каждый боец имеет свой козырь и победит только достойный из них

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Как по мне Мейвезер сильнее чем Хабиб. У него есть все шансы победить Хабиба. Но назвать победителя нельзя, потому что каждый боец имеет свой козырь и победит только достойный из них
Да может и сильнее но про Макгрегора также говорили. Думаю Хабиб победит но все же бой не будет таким легким.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Сейчас по интернету гуляют многие сообщения информационных источников о том, что будет бой Хабиб Нурмагомедов vs Майвезер, но к сожалению официальные источники так не утверждают, тем более мы знаем, что Майвезер завершил свою спортивную карьеру.
Но все же вы хотели б увидеть Бой Хабиб Нурмагомедов vs Майвезер?
Как по мне это вообще не интересно! Но посмотрел бы новости о том выиграл Хабиб или нет! не более того!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Хабиб не ударник, он борец, но борец который умеет держать удар, но не долго)
Думаю можно смело ставить на Флойда) Да и Хабиба хватит даже на меньше раундов чем Конора)
Скорее всего бой будет быстрым и не интересным)

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
@Ashiro, именно так оно и случится! Хабиб как по мне случайно выиграл у Конора! Так что от флойда отгребёт как положено!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@engi.shurik, Нет нет, Хабиб выиграл у Конора заслуженно, разве что он по весу и по борцовским навыкам его победил, просто истощая его борьбой. с Флойдом такое не прокатит, бой будет скучным))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari