Псж Лилль

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сегодня стартует новый тур Французской Лиги 1 . Состоится матч между Псж и Лиллем. Какие мнение на матч ?? Лично я думаю, что Псж выиграет, но сильно громить команду противник не будут, где-то в районе 2 0, может 3 0) думаю псж побережет силы на лч, где у них не всьо так гладко)

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Лилль хоть и идет на втором месте, все-таки забивает не шибко много, плюс играет на выезде, недавно с большим трудом обыграл Дижон 2-1, а в прошлом туре уступил Страсбуру. Возможно, у команды наметился спад. Что касается парижан, то они в домашних встречах в Лиге 1 меньше трех мячей дома еще не забивали, пропустив то ли два, то ли три гола в общей сложности. Поэтому мне кажется, что сегодня будет крупная победа, точно более двух голов.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Лилль хоть и идет на втором месте, все-таки забивает не шибко много, плюс играет на выезде, недавно с большим трудом обыграл Дижон 2-1, а в прошлом туре уступил Страсбуру. Возможно, у команды наметился спад. Что касается парижан, то они в домашних встречах в Лиге 1 меньше трех мячей дома еще не забивали, пропустив то ли два, то ли три гола в общей сложности. Поэтому мне кажется, что сегодня будет крупная победа, точно более двух голов.
тоже так думаю, даже ставку поставил -1.5 фору на Псж, думаю должна зайти, меньше 2х они вроде не должны забивать))

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
да играют два лидера лиги1, но давайте будем реалистами с вами, Псж это команда вне конкуренции по всем компонентам во Франции, они будут штамповать чемпионства, как делал недавно Лион тотже, просто нету вообще конкурентов, раньшже хоть Монако что-то мог, а сейчас мадегаски сами идут на 19-ом месте(кстати привет Головину).Если не будет собаки в этом матче, как любят делать шейхи(это владельцы Псж), которые отбивают иной раз бабки за клуб, очень интересными ставкам типо п2/п1 или ничья/п1(кто шарит тот поймет), то смело -2 и выше на Псж, а так смысл брать п1 за 1.21, здесь тб 3 и выше отличная ставка.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
да играют два лидера лиги1, но давайте будем реалистами с вами, Псж это команда вне конкуренции по всем компонентам во Франции, они будут штамповать чемпионства, как делал недавно Лион тотже, просто нету вообще конкурентов, раньшже хоть Монако что-то мог, а сейчас мадегаски сами идут на 19-ом месте(кстати привет Головину).Если не будет собаки в этом матче, как любят делать шейхи(это владельцы Псж), которые отбивают иной раз бабки за клуб, очень интересными ставкам типо п2/п1 или ничья/п1(кто шарит тот поймет), то смело -2 и выше на Псж, а так смысл брать п1 за 1.21, здесь тб 3 и выше отличная ставка.
если на то пошло, то тю 3 и выше отличная ставка почти на каждый матч Псж, с такой атакой, все от них ждут много голов в каждом матче) а так то я что-то пропустил, что Лилль сейчас на втором месте в лиге 1, думал они середняк)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
обе забьют

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
если на то пошло, то тю 3 и выше отличная ставка почти на каждый матч Псж, с такой атакой, все от них ждут много голов в каждом матче) а так то я что-то пропустил, что Лилль сейчас на втором месте в лиге 1, думал они середняк)
Лилль идет на 2-ом месте сейчас, набрали неплохой ход, думаю на голясо наиграют, а так разрыв ожидаю типо 4-1

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Лилль идет на 2-ом месте сейчас, набрали неплохой ход, думаю на голясо наиграют, а так разрыв ожидаю типо 4-1
очень на это надеюсь) от составов еще многое зависит, надеюсь псж лидеров беречь перед лч не будет и выпустит всю тройку в нападение)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Клоуны Псж 2-0 вести и получить такой пендаль на 93-ей, тб 3 возврат, обе забьют, а вот -1.5 всем подпортили, у Лилля вообще моментов не было.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Клоуны Псж 2-0 вести и получить такой пендаль на 93-ей, тб 3 возврат, обе забьют, а вот -1.5 всем подпортили, у Лилля вообще моментов не было.
ех, не ожидал такого от них, испортили мне фору -1.5, еще и на последней минуте и с пенки, очень обидно, самого момента не видел, был ли пенальти, но все-равно обидно(

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
вообще на ПСЖ не ставлю последнее время.неинтересно.речь идёт только о том,смогут ли они забить 3-10 мячей в ворота соперника,а самое главное,ЗАХОТЯТ ли?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ПСЖ очень сильные. Пока что им конкуренцию в Французской лиги не может составить никто. Ни Монако, ни Лион ни Лиль

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Взял гол Лиля в пресе так как был уверен что гол забьют больно хорошо играют в этом сезоне, и взял еще наполи-эмполи тм 4.5 дурачок... кэф в пресе 4.5+ был(((

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
вообще на ПСЖ не ставлю последнее время.неинтересно.речь идёт только о том,смогут ли они забить 3-10 мячей в ворота соперника,а самое главное,ЗАХОТЯТ ли?
ну так в этом то и дело, всегда почти ставлю на тотал больше на матчи псж, они меньше 3х не забивают, вчера вот ставку мне испортили с форой -1.5

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
ПСЖ очень сильные. Пока что им конкуренцию в Французской лиги не может составить никто. Ни Монако, ни Лион ни Лиль
монако и лион уже не те, что были буквально года 2 назад, лион сильный был, а монако дак вообще до 1/2 лиги чемпионов дошло было)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ну так в этом то и дело, всегда почти ставлю на тотал больше на матчи псж, они меньше 3х не забивают, вчера вот ставку мне испортили с форой -1.5
Ну вчера и соперник был не "дворовым" да и ПСЖ играли больше на удержание счёта

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Взял гол Лиля в пресе так как был уверен что гол забьют больно хорошо играют в этом сезоне, и взял еще наполи-эмполи тм 4.5 дурачок... кэф в пресе 4.5+ был(((
я взял был в этом матче фору псж -1.5 и тотал 2.5 больше на наполи, тотал быстро зашел, до 70 псж не забивало, потом почти сразу 2 забили, думал уже все, считаю бабки, и тут на тебе на 93 минуте..

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
монако и лион уже не те, что были буквально года 2 назад, лион сильный был, а монако дак вообще до 1/2 лиги чемпионов дошло было)
Монако может выстрелить, все таки там тренер Анри и есть отличные игроки. Но просто ПСЖ имеют: Кавани, Неймара, Ди Марию, Пасторе, и других крутых исполнителей. Вот такая и доминация

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну вчера и соперник был не "дворовым" да и ПСЖ играли больше на удержание счёта
обидно очень, когда команда пропускает на 93 минуте, еще и в таком матче, когда лилль вооще моментов не имел, один удар в створ за весь матч)

Перелинковка тем
Ответы
29
Просмотры
2,877
Ответы
10
Просмотры
1,304
Ответы
5
Просмотры