Кто получит ЗМ 2018(Золотой мяч)?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Есть наверное такая тема но меня интересует другое. Вот все знают кто выиграл ЛЧ, Чемпионат мира и так далее. Кто по вашему заслуживает Золотого мяча?

И моя небольшая ремарка: доминации Месси и Роналду в этом году не будет. Я думаю что ЗМ должен получить Килиан Мбаппе

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Зм получит Мбаппе даже не обсуждается, за него все-он выиграл чм-2018(это самое главное), он реально прогрессирует как игрок, плюсов очень много, по мне Килиан должен получить

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Мне кажется, Роналду ЗМ получит. Он выиграл ЛЧ, он был единственным игроком кто в своей сборной играл на ЧМ, а не мучился, он хорошо начал в Юве. АПЛ, Ла Лига, Серия А, немногие играют на одном высочайшем уровне в таких чемпионатах, все это вкупе плюс старые заслуги, делают его фаворитом для меня. Месси - нет, провал на ЧМ, полупровал в ЛЧ, и он точно в этом году мимо. Мбаппе? Что ж, может быть, но как по мне, в сборной на ЧМ он был один из лидеров, а не главным игроком, в еврокубках ПСЖ был не особо конкурентоспособным, а чемпионат Франции для ПСЖ откровенно слаб, чтобы обращать внимание на заслуги в нем. Я скорее поставлю На Модрича.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Мне кажется, Роналду ЗМ получит. Он выиграл ЛЧ, он был единственным игроком кто в своей сборной играл на ЧМ, а не мучился, он хорошо начал в Юве. АПЛ, Ла Лига, Серия А, немногие играют на одном высочайшем уровне в таких чемпионатах, все это вкупе плюс старые заслуги, делают его фаворитом для меня. Месси - нет, провал на ЧМ, полупровал в ЛЧ, и он точно в этом году мимо. Мбаппе? Что ж, может быть, но как по мне, в сборной на ЧМ он был один из лидеров, а не главным игроком, в еврокубках ПСЖ был не особо конкурентоспособным, а чемпионат Франции для ПСЖ откровенно слаб, чтобы обращать внимание на заслуги в нем. Я скорее поставлю На Модрича.
С вами не согласен, здесь как высокосный год, будут смотреть самый главный турнир 4-ех летия, а это чм, а он там был божественен

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
будут смотреть самый главный турнир 4-ех летия
В 10-м и 14-м годах Месси и соответственно Роналду на ЧМ играли не лучшим образом, но тем не менее, ЗМ получали. Тут не всегда чиновники от спорта бывают объективны, поэтому как мне кажется, Мбаппе в этом году войдет в тройку, но не выиграет, это мое личное мнение - могу ошибаться :)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
В 10-м и 14-м годах Месси и соответственно Роналду на ЧМ играли не лучшим образом, но тем не менее, ЗМ получали. Тут не всегда чиновники от спорта бывают объективны, поэтому как мне кажется, Мбаппе в этом году войдет в тройку, но не выиграет, это мое личное мнение - могу ошибаться :)
не в этот раз, здесь все очевидно,это Килиан Мбарре поверьте

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ваше сообщение заслуживает лайка. В действительности Роналду выиграл ЛЧ но провалил с командой Чемпионат. А если будут считать как в прошлом: ЛЧ+сборная то Роналду не попадёт в тройку лучших. Мбаппе по мне заслуживает выиграть мяч.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Мбаппе по мне заслуживает выиграть мяч
Мбаппе кроме как на ЧМ ничем особенным не запомнился, ПСЖ ничего выдающегося в ЛЧ не показал, проиграв кстати Реалу, а на ЧМ все-таки, играл в одной из мощных сборных мира, и априори это легче, чем тащить на себе Португалию, или к примеру Хорватию. Поэтому я и думаю, что ЗМ выиграет не Мбаппе. Но соглашусь, что он его вполне заслуживает.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Мбаппе кроме как на ЧМ ничем особенным не запомнился, ПСЖ ничего выдающегося в ЛЧ не показал, проиграв кстати Реалу, а на ЧМ все-таки, играл в одной из мощных сборных мира, и априори это легче, чем тащить на себе Португалию, или к примеру Хорватию. Поэтому я и думаю, что ЗМ выиграет не Мбаппе. Но соглашусь, что он его вполне заслуживает.
Да тут конечно понятно. Модрич действительно себя хорошо показал. Но все будет зависеть от а) тех кто будет голосовать б) от правил голосования( они могут поменяться). Да и мое высказывание что "Мбаппе получит" можно разбить в пух и прах. Но как и было сказано Мбаппе заслуживает

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Какой Модрич??? Вы что с дуба рухнули? Роналду по мне и точка! Единственный вообще игрок кто в 5 топ лигах был всегда лучшим и конечно не забываем что везде он был лучшим, в сборной, в любой лиге, в клубе, в кубке...да везде. Мбаппе ещё сопля для такого уровня,может и будет когда-нибудь если не потухнет от первого полученного ляма как остальные "звездуны".

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Точно не Кристи и не Месси. Они конечно неплохо отыграли сезоны. Да и если честно они заколебали там своими физиономиями тусить.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Точно не Кристи и не Месси. Они конечно неплохо отыграли сезоны. Да и если честно они заколебали там своими физиономиями тусить.
Отлично сказано) Я тоже устал видеть постоянную смену: Месси, Роналду, Месси, Месси, Роналду и так далее. Пусть кто то уже другой выиграет

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Вот
Отлично сказано) Я тоже устал видеть постоянную смену: Месси, Роналду, Месси, Месси, Роналду и так далее. Пусть кто то уже другой выиграет
вот, согласен. А то потом только и разговоров что о Кристи и о Роналдо. Будто других игроков нет о которых поговорить можно.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вот

вот, согласен. А то потом только и разговоров что о Кристи и о Роналдо. Будто других игроков нет о которых поговорить можно.
Да действительно есть и другие. Их можно даже перечислить: Гризман, Мбаппе, Левандовски, Суарес, Азар. Даже из этих имён один из них достоин ЗМ)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Я вот не против, если мяч дадут Суареса. Парень круто играет. Работает на результативность.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я футбол смотреть начал ради Криша, поэтому жду, что он получит! Дело в том, что возраст не даст ему выиграть в следующем году, а у Месси шансы еще есть! Поэтому жду ЗМ Кришу! Модрич хорошо, тоже любимый игрок, если получит он, то не расстроюсь!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я футбол смотреть начал ради Криша, поэтому жду, что он получит! Дело в том, что возраст не даст ему выиграть в следующем году, а у Месси шансы еще есть! Поэтому жду ЗМ Кришу! Модрич хорошо, тоже любимый игрок, если получит он, то не расстроюсь!
Вам можно поставить лайк за такую преданность к Криштиану Роналду) Но дело в том что ЗМ дают не за индивидуальные услуги а за победу в чемпионате мира и лч+победа клуба в чемпионане своём. А Роналду только выиграл ЛЧ в предыдущем году и всё.

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Я думаю ЗМ заслужил Гризман. Хотя он не выиграл с Атлетико ЛЧ он просто феноменальный футболист и может наряду стоять с Месси и Роналду

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я думаю ЗМ заслужил Гризман. Хотя он не выиграл с Атлетико ЛЧ он просто феноменальный футболист и может наряду стоять с Месси и Роналду
Ну Гризман может вполне получить его но проблема в том что он не выигрывал ЛЧ как вы и сказали. В общем посмотрим кто получит

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Есть наверное такая тема но меня интересует другое. Вот все знают кто выиграл ЛЧ, Чемпионат мира и так далее. Кто по вашему заслуживает Золотого мяча?

И моя небольшая ремарка: доминации Месси и Роналду в этом году не будет. Я думаю что ЗМ должен получить Килиан Мбаппе

Перелинковка тем
Ответы
50
Просмотры
4,742
Ответы
29
Просмотры
2,739
Ответы
10
Просмотры