С вами не согласен, здесь как высокосный год, будут смотреть самый главный турнир 4-ех летия, а это чм, а он там был божествененМне кажется, Роналду ЗМ получит. Он выиграл ЛЧ, он был единственным игроком кто в своей сборной играл на ЧМ, а не мучился, он хорошо начал в Юве. АПЛ, Ла Лига, Серия А, немногие играют на одном высочайшем уровне в таких чемпионатах, все это вкупе плюс старые заслуги, делают его фаворитом для меня. Месси - нет, провал на ЧМ, полупровал в ЛЧ, и он точно в этом году мимо. Мбаппе? Что ж, может быть, но как по мне, в сборной на ЧМ он был один из лидеров, а не главным игроком, в еврокубках ПСЖ был не особо конкурентоспособным, а чемпионат Франции для ПСЖ откровенно слаб, чтобы обращать внимание на заслуги в нем. Я скорее поставлю На Модрича.
В 10-м и 14-м годах Месси и соответственно Роналду на ЧМ играли не лучшим образом, но тем не менее, ЗМ получали. Тут не всегда чиновники от спорта бывают объективны, поэтому как мне кажется, Мбаппе в этом году войдет в тройку, но не выиграет, это мое личное мнение - могу ошибатьсябудут смотреть самый главный турнир 4-ех летия
не в этот раз, здесь все очевидно,это Килиан Мбарре поверьтеВ 10-м и 14-м годах Месси и соответственно Роналду на ЧМ играли не лучшим образом, но тем не менее, ЗМ получали. Тут не всегда чиновники от спорта бывают объективны, поэтому как мне кажется, Мбаппе в этом году войдет в тройку, но не выиграет, это мое личное мнение - могу ошибаться
Ваше сообщение заслуживает лайка. В действительности Роналду выиграл ЛЧ но провалил с командой Чемпионат. А если будут считать как в прошлом: ЛЧ+сборная то Роналду не попадёт в тройку лучших. Мбаппе по мне заслуживает выиграть мяч.Мне кажется, Роналду ЗМ получит. Он выиграл ЛЧ, он был единственным игроком кто в своей сборной играл на ЧМ, а не мучился, он хорошо начал в Юве. АПЛ, Ла Лига, Серия А, немногие играют на одном высочайшем уровне в таких чемпионатах, все это вкупе плюс старые заслуги, делают его фаворитом для меня. Месси - нет, провал на ЧМ, полупровал в ЛЧ, и он точно в этом году мимо. Мбаппе? Что ж, может быть, но как по мне, в сборной на ЧМ он был один из лидеров, а не главным игроком, в еврокубках ПСЖ был не особо конкурентоспособным, а чемпионат Франции для ПСЖ откровенно слаб, чтобы обращать внимание на заслуги в нем. Я скорее поставлю На Модрича.
Мбаппе кроме как на ЧМ ничем особенным не запомнился, ПСЖ ничего выдающегося в ЛЧ не показал, проиграв кстати Реалу, а на ЧМ все-таки, играл в одной из мощных сборных мира, и априори это легче, чем тащить на себе Португалию, или к примеру Хорватию. Поэтому я и думаю, что ЗМ выиграет не Мбаппе. Но соглашусь, что он его вполне заслуживает.Мбаппе по мне заслуживает выиграть мяч
Мбаппе кроме как на ЧМ ничем особенным не запомнился, ПСЖ ничего выдающегося в ЛЧ не показал, проиграв кстати Реалу, а на ЧМ все-таки, играл в одной из мощных сборных мира, и априори это легче, чем тащить на себе Португалию, или к примеру Хорватию. Поэтому я и думаю, что ЗМ выиграет не Мбаппе. Но соглашусь, что он его вполне заслуживает.
Да тут конечно понятно. Модрич действительно себя хорошо показал. Но все будет зависеть от а) тех кто будет голосовать б) от правил голосования( они могут поменяться). Да и мое высказывание что "Мбаппе получит" можно разбить в пух и прах. Но как и было сказано Мбаппе заслуживаетМбаппе кроме как на ЧМ ничем особенным не запомнился, ПСЖ ничего выдающегося в ЛЧ не показал, проиграв кстати Реалу, а на ЧМ все-таки, играл в одной из мощных сборных мира, и априори это легче, чем тащить на себе Португалию, или к примеру Хорватию. Поэтому я и думаю, что ЗМ выиграет не Мбаппе. Но соглашусь, что он его вполне заслуживает.
Вам можно поставить лайк за такую преданность к Криштиану Роналду) Но дело в том что ЗМ дают не за индивидуальные услуги а за победу в чемпионате мира и лч+победа клуба в чемпионане своём. А Роналду только выиграл ЛЧ в предыдущем году и всё.Я футбол смотреть начал ради Криша, поэтому жду, что он получит! Дело в том, что возраст не даст ему выиграть в следующем году, а у Месси шансы еще есть! Поэтому жду ЗМ Кришу! Модрич хорошо, тоже любимый игрок, если получит он, то не расстроюсь!