1/4 кубка Украины

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Состоялся жребий 1/4 финала кубка Украины, нас ждут очень интересные и захватывающие игры, особенно одна из них)

Сыграют между собой:

Ингулец - Карпаты
Ворскла - Днепр-1
Львов - Заря
Динамо - Шахтер

Очень интересно посмотреть будет на встречу грандов украинского футбола уже в 1/4 финала, к тому же финал будет не обычным, потому что там точно не будет одного из грандов) как думаете, какой финал будет?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Думаю, что в финал выйдет Динамо точно, а вот насчет его оппонента я не уверен т.к. сложно предсказать исход их игр. Да и финал выиграет скорее всего Динамо.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Думаю, что в финал выйдет Динамо точно, а вот насчет его оппонента я не уверен т.к. сложно предсказать исход их игр. Да и финал выиграет скорее всего Динамо.
почему вы так уверенны, что Динамо выиграет у Шахтера на стадии 1/4 финала? в финале скорее всего Заря будет, а вот кто с грандов, сложно сразу сказать)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Шахтёр выйдет дальше а вот остальные предположу так: Карпаты, Заря и Ворскла

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Шахтёр выйдет дальше а вот остальные предположу так: Карпаты, Заря и Ворскла
тоже так думаю, но интересно было бы, если бы, например, ингулец или днепр вышел, команда из первой лиге в полуфинале)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Ингулец - Карпаты - 1:1 пен 3:4
Ворскла - Днепр-1 - 3:1
Львов - Заря - 1:2
Динамо - Шахтер - 0:1
Полуфинал
Шахтер - Карпаты - 4:1
Заря - Ворскла - 1:2
Финал
Ворскла - Шахтер - 0:2

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
вообще все пары интересные и везде есть интрига

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
По мне жеребьевка вообще не аллярма, два главных фаворита уже в 1/4, по мне не комильфо, сам за кротов конечно буду глорить, но хотелось бы на поздней стадии данный матч, а так да более менее равные оппоненты в парах.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ингулец - Карпаты - 1:1 пен 3:4
Ворскла - Днепр-1 - 3:1
Львов - Заря - 1:2
Динамо - Шахтер - 0:1
Полуфинал
Шахтер - Карпаты - 4:1
Заря - Ворскла - 1:2
Финал
Ворскла - Шахтер - 0:2
хах, интересно будет понаблюдать, можна будет даже сотку по интересу на что-то поставить) тоже думаю, что выиграет шд, но надеюсь, что в финале заря будет, нао должок за тайсона вернуть)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
По мне жеребьевка вообще не аллярма, два главных фаворита уже в 1/4, по мне не комильфо, сам за кротов конечно буду глорить, но хотелось бы на поздней стадии данный матч, а так да более менее равные оппоненты в парах.
почему? так в 1/4 решить все проблемы и дальше спокойно идти к кубку) тем более это хороший шанс для других команд побороться за бронзовые медали кубка, а не только шахтеру и динамо)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
почему? так в 1/4 решить все проблемы и дальше спокойно идти к кубку) тем более это хороший шанс для других команд побороться за бронзовые медали кубка, а не только шахтеру и динамо)
такие игры ждут в финалах,это как Барса-Реал в Испании, Бавария-Дортмунд в Германии,Интер-Милан или Юве-Наполи в Италии и и т.д.,так что 1/4 очень рано для зрителя и поверь кто бы не вышел из этой пары, интерес к кубку упадет резко

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
такие игры ждут в финалах,это как Барса-Реал в Испании, Бавария-Дортмунд в Германии,Интер-Милан или Юве-Наполи в Италии и и т.д.,так что 1/4 очень рано для зрителя и поверь кто бы не вышел из этой пары, интерес к кубку упадет резко
интереса к нашему кубку и так особо нету, можна считать, что это и будет финал, просто он случится немного раньше, нежели это ожидалось изначально)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Вы спутали Итальянский футбол и Испанский с Украинским. На Украине футбола почти нет, а кубок этот не нужен никому только ради "заголовков в статье" ну и призовых

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вы спутали Итальянский футбол и Испанский с Украинским. На Украине футбола почти нет, а кубок этот не нужен никому только ради "заголовков в статье" ну и призовых
да там и призовые маленький, в прошлом году за финал давали около 1-1.5 млн гривен, для футбола это очень мало, даже за уходом газона больше денег надо)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
да там и призовые маленький, в прошлом году за финал давали около 1-1.5 млн гривен, для футбола это очень мало, даже за уходом газона больше денег надо)
Да понятно) Просто раньше в 2005-2010 кубок Украины выиграть это было чуть ли не Лига Чемпионов в стране. Помню как сидел и болел за ДК и даже смотрел до конца серию пенальти. Эх было время

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да понятно) Просто раньше в 2005-2010 кубок Украины выиграть это было чуть ли не Лига Чемпионов в стране. Помню как сидел и болел за ДК и даже смотрел до конца серию пенальти. Эх было время
помню, особенно, когда СаШо пенку забил последнюю, еще пробил так класно) но я тогда расстроен был, всегда за шд болел и болею)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
помню, особенно, когда СаШо пенку забил последнюю, еще пробил так класно) но я тогда расстроен был, всегда за шд болел и болею)
Вот именно раньше можно было до последнего болеть за эти команды) а сейчас видно одно: Шахтёр играет хорошо а ДК как палка: раз в год стреляет только

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Вот именно раньше можно было до последнего болеть за эти команды) а сейчас видно одно: Шахтёр играет хорошо а ДК как палка: раз в год стреляет только
ну не знаю, все-равно матчи между этими командами смотреть интересно, другие страсти, накал, борьба, желание победить, в упл это одни из матчей, которые еще интересно смотреть)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Думаю здесь очень трудно что то предугадать, тем более чемпионат не топовый и не знаю кроме Шахтера ничьи возможности. В данный момент донный Динамо заиграл,Ворксла неплоха. Но всё склоняюсь к такому финалу Заря-Шахтер, пусть будет так ).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
ну не знаю, все-равно матчи между этими командами смотреть интересно, другие страсти, накал, борьба, желание победить, в упл это одни из матчей, которые еще интересно смотреть)
Не ну смотреть интересно не спорю) а в Украине только футбол вызывает радость если честно, сейчас.

Перелинковка тем
Ответы
10
Просмотры
1,264
Ответы
5
Просмотры
815
Ответы
20
Просмотры