Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Хочу сразу посоветовать, что в начале дня не все матчи бывают в линии для ставок в букмекерской конторе и лучше предварительно использовать информацию с myscore.ru, так как там основные матчи бывают всегда. И другое, что если вы составили расписание выбрав определённые матчи на myscore.ru и не обнаружили некоторые из них в линии букмекерской конторы, то мой совет не спешить их исключать, а лучше немного подождать, так как некоторые матчи появляются в линии конторы ближе к началу игры. Можно не редко увидеть такую картину, что на myscore.ru в какой то лиге например 5 матчей, а в конторе в линии всего 2, 3 или 4, и как я уже сказал не хватающий матч нужно смотреть ближе к его началу. Но справедливости ради скажу, что иногда какого то из матчей можно не обнаружить в линии конторы совсем. Просто по какой то причине они не смогли его принять в обработку. Такое случается, но не часто, чаще как я говорил всё таки не хватающие матчи появляются в линии ближе к своему началу.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ещё скажу несколько слов про то о чём меня довольно часто спрашивают. Почему я делаю в какие то дни ставки на некоторые страны и их лиги, а иногда их не использую в ставках даже если они есть. Это всё зависит от того, что есть ли хороший выбор в этот день и также не малую роль играет статистический показатель по голам в той или иной лиге разных стран. Пожалуй всё сразу не объяснить, но я постараюсь во время очередных выборов матчей для ставок выбрать несколько примеров того о чём написал с объяснением почему в какой то день я выбрал данные матчи, а в какой то их проигнорировал.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
На сегодня 29 мая матчи Украина первая лига 2(премьер лигу стал пока из-за статистики игнорировать), Румыния 2, Польша 2, Ирландия 9, хоть я Ирландию не очень люблю, но это матчи кубка Ирландии и они часто результативными оказываются, ну и Венгрия 1 матч. Турцию не хочу брать так как альтернатива ей на сегодня будет Ирландия. Итого 16 матчей, так как некоторые идут в разное время, то возможно прекращение игры при выходе в плюс.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
:cool:Эх! Отличный результат для одной недели то, поздравляю:rukopogatie:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Чтобы у новичков не было вопросов матчи каких лиг я использовал, отвечаю, что использовал, как и писал ранее, только основные главные лиги, к таким я в основном отношу в зависимости от стран вот такие:
Премьер лига
Высшая лига
Супер лига
Чемпионшип
Сегунда
(сюда Испанию отношу, но временно её не использую, она на статистическом тестировании)
Серия А(сюда в данный момент Италию отношу, не использую, пока тестирую)
Бундеслига(Германия и ещё некоторые страны)
Первый девизион( у России использую очень часто)
Первая лига( использую по разному у каждых стран и не так часто, как высшую, супер, премьер, и др. )
Отмечу, что у такой страны, как Франция первая лига сопоставима с такими лигами, как премьер, высшая, супер, чемпионшип, сегунда, бундеслига. Соответственно, кто будет её использовать в ставках должны это принять к сведению. Просто разные страны используют разные названия для своих главных лиг. Я пока Францию не использую, находиться на статистическом тестировании.

Также использую иногда в зависимости от статистических показателей у некоторых стран и 2 лигу, таких как Англия или Германия на пример, а также кубковые лиги, к примеру сегодня есть кубок Ирландии.

Не использую не у одной страны лиги сторон света. Такими я называю различные незначительные лиги юга, севера, востока, запада, центра и прочее, одним словом настоящий компас. Думаю каждый поймёт о чём я говорю, так как такие лиги практически ежедневно можно встретить в любой букмекерской конторе. Ниже я прикрепил примеры названий некоторых таких лиг у популярных стран.
ФАЙЛ.jpg

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Много ли денег нужно для использовании данной стратегии? Я бы сказал не так уж и много, всё зависит от расписания матчей и от того забьют ли в первых выбранных по времени матчах. Вот возьмём к примеру 23 мая, когда было сыграно 42 матча и сумму ставок на каждый матч для примера в 100 руб.. Логично предположить, что для игры в этот день нам нужно было бы как минимум 42 х 100 = 4200 руб. Но давайте посмотрим понадобилась ли нам вся эта сумма целиком или мы обошлись более мелкой? По времени проведения матчей первыми играла Турция суперлига в 14:00, далее Венгрия высшая лига в 15:00, далее один Румынский матч высшей лиги в 16:00, а чуть позже через пол часа примерно Германия бундеслига в 16:30 девять матчей сразу и на это же время попал один матч Польши чемпионшип, всего у нас вышло к этому времени 13 матчей. Турция, Венгрия и Румыния успехов не принесли и мы ушли в минус на -300. Дальше пошли другие и так как они начались в одно и тоже время то и будут заканчиваться примерно в одно и тоже время с небольшими временными погрешностями относительно друг друга. Берём из оставшейся суммы 3900 руб. денег на 10 ставок по 100 руб., т.е. 1000 руб., на счету у нас не тронутыми остались 2900 руб.
Далее проверим результаты и выясним, что из 10 матчей Германии и Польши в 3-х забили нужные нам голы и мы вышли в плюс минимум на 500 рублей, мы не только вернули тысячу назад в банк и отыгрались за Турцию, Венгрию и Румынию, так что сумма вновь стала 4200 руб., но и сделали себе резерв минимум на 2 ставки не трогая наш начальный банк. Продолжим далее по времени шёл ещё один матч Венгрии в 17:00 и Турции также в 17:00. Так как тут всего 2 ставки, то используем резерв 200 руб. не трогая наш основной начальный банк. Проверив видим, что Венгрия пусто, а вот Турция приносит нам победу и это ещё как минимум 300% плюс к нашему резерву и там уже минимум 500 руб. на минимум 5 ставок. Далее играют Болгария чемпионшип 3 матча в 17:30, Египет премьер лига 4 матча тоже в 17:30. Так как играют в одно и тоже время и нужно миниму денег на 7 ставок, а у нас в резерве только на 5, то берём 200 руб. из банка, где остаётся 4000 руб.. Проверив результаты мы видим, что выиграли 2 из 7 матчей и снова вернули начальный банк и ушли в плюс на 1 ставку минимум.
Далее продолжать подробное описание нет смысла, кто захочет сам может проверить всё по времени, ещё через несколько часов я вышел в плюс итоговый на 18 ставок, т.е. по 100 руб. если то это 1800 руб. прибыли. Могу лишь одно сказать по написанному, как видно для игры в этот день с 42 матчами я использовал всего лишь максимум 31% от запланированного банка в 4200 рублей. И этот пример далеко не показателен, так как довольно часто при ставках можно обойтись всего несколькими процентами от намеченного банка. Так что стратегия годиться для пользователей с разным начальным игровым банком.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну что всё, даю отчёт по сегодняшнему дню. Кстати тут есть доля истины из предыдущего сообщения, так как на сегодня было запланировано 16 ставок и если по 100 руб. это 1600 игрового банка, но я сыграл всего 4 матча и обошёлся тремя ставками, а именно:
Украина 17:30 - проигрыш
Украина 17:30 - проигрыш
Румыния 18:30 - выигрыш
Польша 19:00 - выигрыш

Чистая прибыль сегодня составила 600%. Дальше продолжать ставить сегодня считаю нерациональным. Просто позже проверю для общей статистики сколько было выигрышей и был ли я в плюсе если бы сыграл все 16 матчей.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Пояснить забыл, чтобы не было непоняток, почему обошёлся тремя ставками если сыграно 4 матча? Просто я имел ввиду, что успел взять из отложенного банка в 1600 рублей всего 300 руб. на три ставки из которых 200 руб. проиграл на Украине, затем выиграл 500 руб. на Румынии, тем самым отыграв проигранные 200 руб. и восполнив игровой банк до первоначального в 1600 руб. Получил 200 руб. чистого дохода, который использовал, как резерв для дальнейших ставок, поставил 100 руб. на Польшу и выиграл 500 рублей, плюс оставшиеся в резерве 100 руб. вот и вышло 600 рублей дохода за сегодня или в процентах 600%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
По 29 маю скажу, что выигранными были 5 из 16 матчей, т.е. если бы я даже продолжил ставить и дальше, то прибыль бы возросла примерно до 900%. Но лучше синица в руке, жадность фраера губит и это для букмекерской конторы верно сказано, как не когда:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
На сегодня матчей много, я пожалуй пока возьму одну Россию, 8 матчей премьер лиги и 9 матчей первого дивизиона. Откровенно говоря за всё время первый дивизион меня выручал на много чаще нежели премьер лига. Ну всё равно надежды на них большие. Случай чего позже ближе к вечеру ещё минимум матчей 15-20 есть на которые я всегда ставлю смело.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Россия отыграла почти все матчи, можно результат подвести, хотя ещё вечером Сокол с Енисеем играть должен, но будут или нет это под вопросом, так как сегодня по какой то причине в линии лайв ставок не было матчей Сибирь-Волга и сейчас идёт на данный момент Тюмень-Волгарь. Данные матчи отсутствовали также и в других крупных конторах, но не будем на этом особо внимание заострять, так как я писал уже, что на усмотрение букмекеров тех или иных матчей из проходящих туров может и не быть по причинам известным только одним букмекерам))
В премьер лиге я успел сделать только 2 результативные ставки из 8, так как в матче Ростов-ЦСКА гол забили тогда, когда коэффициент немного не дотянул до 5, а был 4.8. А я как правило ставлю не меньше 5 и обычно не затягиваю со ставкой, единственное только немного жду, когда коэф. уже минимум 5 становится примерно на 87 минуте, то тогда я ещё минутку могу подождать до 88 минуты и поставить. А так и ровно 5 коэф. хватает с лихвой. Так что на премьер лиге я поднял всего 200%. А вот на первом дивизионе чуть по больше по причине того, что было на это время всего 7 матчей и по какой то причине я уже написал не было одного матча в лайв ставках Сибирь-Волга, так что всего получилось 6 сыграть, 2 из которых оказались результативными, в одном матче даже 2 гола подряд забили. На первом дивизионе поднял 400%.
В итоге с двух лиг я сегодня, как и вчера смог поднять только 600%. Хоть и это не плохо, но радуют дни, когда от тысячи и более процентов выходит:pian: Хотя как в отчётах писал и без минуса не обходится иногда:repoches

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Запланированные матчи на сегодня:

14:00 Украина премьер лига
16:00 Ирландия кубок
16:30 Ирландия кубок
16:30 Польша чемпионшип
17:30 Венгрия высшая лига
18:00 Болгария чемпионшип
19:00 Бельгия высшая лига
19:00 Польша чемпионшип
19:30 Венгрия высшая лига
20:00 Ирландия кубок
20:00 Ирландия кубок
21:00 Румыния кубок

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
почему проценты прибыли считаешь от ставки ,а не от банка?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
почему проценты прибыли считаешь от ставки ,а не от банка?
Определённого банка у меня нет, он то меньше, то больше. Делаю так для удобства, да и от перемены мест слагаемых сумма не меняется:)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Пора отчёт дать за сегодня. Сразу хочу сказать, что в расписании которое я дал есть небольшая временная ошибка, это 2 матча Ирландии в 20:00, которые на самом деле начались один в 19:00, а другой в 21:00, просто утром глянул не на то время, ну это всё мелочи, но всё же чтобы знали во сколько смотреть и проверять в случае чего. И так из списка по расписанию первой Украины не было, матч официально перенесён на другой день. Выигрыши и проигрыши начиная с Ирландии распределялись так:

16:30 Ирландия кубок
17:30 Венгрия высшая лига
19:00 Бельгия высшая лига
19:00 Польша чемпионшип
19:00 Ирландия кубок

14:00 Украина премьер лига не играли, перенесён официально
18:00 Болгария чемпионшип по факту был гол в добавленное время, так что по прогнозам матч в зачётный можно занести, но букмекеры временно закрыли ставку за несколько минут до конца основного времени и больше к сожалению до конца матча так и не открыли.
Screenshot_31.jpg

В итоге сыграл 11 матчей, 8 проиграл и 3 выиграл. Оставшиеся 3 матча играть не стал, хотя если бы даже рискнул, то уже ни чего не терял и просто доход уменьшился бы почти на половину. Чистый доход на сегодня 700% от суммы ставки.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
После апстрика, лимиты на которых ставишь не подросли?:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
После апстрика, лимиты на которых ставишь не подросли?:)
До 1000. Но это пока не мои были, друзья и я частично машинами занимаются и вот мне после продажи дали на раскрутку тоже заинтересовавшись, но так и не поверив моим словам)) А сам я на 1000 руб. на одну ставку с 5 июня перехожу, так как у меня задержка из-за оформления пластиковой карты возникла. Но Сегодня я последний день играл на чужие по 1000 ставя, так как мы до 1 июня только договорились и с завтрашнего дня по 100 пока потренируюсь до пятого и начну, если фортуна не отвернётся:)
Кстати ведь сейчас до Августа минимум на 2 месяца придётся обходится без столь привычных своим кол-ом матчей Англии и России к примеру, новые турниры 2015-2016 годов начнутся с Августа примерно. Но это даже и лучше в чём то, так как можно опыт приобрести в других лигах тоже.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры