Стратегия ставок на баскетбол

Фрибет 500 рублей

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
В данной теме я затестю стратегию ставок на баскетбол, используя демо-счет в БК BetCity .

Начнем с матчей NBA. 1/8 финала
strategiya-stavok-na-basketbol.PNG

Милуоки - Чикаго.
Милуоки за последние пять встреч в сумме забросила 465 очков, среднеарифметическое равно 93 плюс 3, как команде играющей дома. Из этих пяти встреч 2 победы и 3 поражения (2 - 1.5*3=-2.5). Итого имеем 93+3-2.5=93.5
Чикаго забросило 485, среднеарифметическое 97. Чикаго 2 раза проиграли и 3 выиграли. В результате имеем 97.
strategiya-stavok-na-basketbol-miluoki-chikago.PNG
По данным прогнозам тотал матча должен быть равен приблизительно 190.
Теперь определимся с чет/нечет.
За последние пять встреч между командами было заброшено четное количество очков 950.

Сан-Антонио - Клиперс
Проанализировав статистику этих команд подобным образом, имеем:
Сан-Антонио 106.8
Клиперс 99.1
Тотал приблизительно равен 206
Общее количество очков за 5 матчей 1027 - нечетное.
strategiya-stavok-na-basketbol-san-antonio-klipers.PNG

Бруклин - Атланта
Бруклин 98.7
Атланта 100
Тотал 199
Счет нечетный
strategiya-stavok-na-basketbol-bruklin-atlanta.PNG

Сделал ставки по расчетам этой стратегии, посмотрим, что получится.
strategiya-stavok-na-basketbol-test.PNG

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,674
Чет/нечет, как по мне бред полный, а за тоталами будет интересно последить.
Сумма ставки на каждое событие фиксированная или варьируется в зависимости от выбора?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Чет/нечет, как по мне бред полный, а за тоталами будет интересно последить.
Сумма ставки на каждое событие фиксированная или варьируется в зависимости от выбора?
К ставке чет/нечет тоже отношусь сомнительно, но попробовать стоит, тем более что создатель стратегии обещал 70%-ую проходимость.
Сумма ставок на протяжении теста будет фиксированной.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Итак, игры закончились. Банк с момента старта тестирования превратился из 10 000 р. в 7490 р.( 2 из 6 зашло). Сыграла одна ставка на чет/нечет и одна на тотал.
По трем играм, конечно, рано делать выводы, поэтому буду продолжать ставить, чтобы иметь более точную картину проходимости ставок по данной стратегии.
strategiya-stavok-na-basketbol-resultati.PNG

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Продолжаем ставить.
NBA, 1/4 финала.(Атланта - Вашингтон, Голден Стэйт - Мемфис)
NBA, 1/8 финала.(Клипперс - Сан-Антонио)

Атланта - Вашингтон
Атланта за последние пять встреч забросила в сумме 512, среднеарифметическое 102,4 плюс 3 очка, как команде, играющей дома. 3 раза одержала победу и два уступила(1*3+2*(-1.5)=0). В итоге имеем приблизительный тотал Атланты в предстоящем матче 105.4
Вашингтон в последних 5 играх одержал 4 победы и одно поражение (4-1,5=2,5), в сумме набрал 549, среднеарифметическое 109,8. Приблизительный тотал 112.3
Общий тотал по расчетам должен быть в районе 217.7
899 общее число очков за последние 5 игр между этими командами, следовательно, ставим тотал нечет.
strategiya-stavok-na-basketbol-atlanta-vashington.PNG

Голден Стэйт - Мемфис
Тотал Голден Стэйт - 117.6
Тотал Мемфис - 103.1
Общий тотал - 220.7
Тотал нечет.
strategiya-stavok-na-basketbol-goldensteit-memfis.PNG

Клипперс - Сан-Антонио
Тотал Клиперс - 101.1
Тотал Сан-Антонио - 104.6
Общий тотал - 205.7
Тотал чет.

Оформил ставки
strategiya-stavok-na-basketbol-total.PNG

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Вторая серия ставок закончилась, на счету 9390 р. Из 6 ставок прошло 4, две чет/нечет и две на тотал.
Ставки на тотал хоть и прошли результат получился далеко не тот, который прогнозировался по стратегии. Про чет/нечет ничего пока сказать не могу.
strategiya-stavok-na-basketbol-chet-nechet.PNG

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Попробую спрогнозировать еще 4 игры. Поехали.

Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/4 финала.
(Кливленд - Чикаго, Хьюстон - Клипперс, Атланта - Вашингтон, Голден Стэйт - Мемфис)

Кливленд - Чикаго
Тотал Кливленд - 113.8
Тотал Чикаго - 100.4
Общий тотал - 214.2
Тотал нечет.

Хьюстон - Клипперс
Тотал Хьюстон - 119.7
Тотал Клипперс - 101.4
Общий тотал - 221.1
Тотал чет.

Атланта - Вашингтон
Тотал Атланта - 103.3
Тотал Вашингтон - 114
Общий тотал - 217.3
Тотал нечет.

Голден Стэйт - Мемфис
Тотал Голден Стэйт - 115.2
Тотал Мемфис - 97.8
Общий тотал - 213
Тотал чет.

Оформил ставки, ждем результатов

strategiya-stavok-na-basketbol-nechet-chet.PNG

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
Итак, подошла к концу третья и последняя серия ставок. На счету 7560 руб. В этот раз из 8 ставок сыграло лишь 3 (две на чет/нечет и одна на тб).
strategiya-stavok-na-basketbol-schet.PNG

За все время тестирования этой стратегии ставок на баскетбол мной было сделано 10 ставок на тб и 10 на чет/нечет тотал, из которых зашло 4 и 5 соответственно. Банк с момента начала теста, при фиксированной сумме ставки в 1000 руб, превратился из 10 000 руб. в 7560 руб. Таким образом, я ушел в минус на 2440 руб, что составляет 24.4% от банка.

Я понимаю, что 20 ставок недостаточно для точного тестирования, но все же попробуем сделать вывод на том, что имеем.
Ставки на чет/нечет тотал. Из 10 сделанных ставок зашло 5 (50%). Напомню, что было обещано 70%-ая проходимость на этот вид ставок.
Идем дальше, ставки на тб. Из 10 сделанных зашло 4 - это 40%. Кроме того, из всех предсказываемых тоталов ни один не оказался хоть примерно равен прогнозу. Конечно, как писалось в статье про эту стратегию, для более точного прогноза лучше находить среднее арифметичекское команд за последние 1-3 года, но это на мой взгляд долго и не удобно. Дело ваше, можете попробовать, но лично я, как представлю, что нужно считать тотал за три года для двух команд, сразу пропадает желание ставить по этой стратегии, тем более, когда есть много других стратегий, обещающих не меньшую проходимость.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
В баскетболе помимо статистики нужно учитывать состояние лидеров, травмы, мотивации и тд
Статистика это очень круто в НБА, на ней много завязано действительно, но лучше человеческий фактор тоже учитывать

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
В баскетболе помимо статистики нужно учитывать состояние лидеров, травмы, мотивации и тд
Статистика это очень круто в НБА, на ней много завязано действительно, но лучше человеческий фактор тоже учитывать
Так это везде надо учитывать, но мало кто это делает так как слишком затратное дело по времени.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Так это везде надо учитывать, но мало кто это делает так как слишком затратное дело по времени.
Ну если не тратить на это дело время, то сами понимаете, начинается шоу интуиция с непонятным исходом

Maxinc

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Три платных стратегии бесплатно!
Видео:
Подробнее о системе и конспект: https://cutt.ly/jt7pu62

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Maxinc, Это ты записывал? Если что, можно своими словами вкратце? меня больше чем на пять минут не хватило...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Maxinc, Сразу могу сказать, что если фаворит с кэфом от 1.25 проигрывает первую четверть, то на вторую четверть в некоторых конторах на него вообще победу не дают, только минусовую фору, а если и дают, то кэф там 1.15-1.2...и то совсем не факт, что фаворит выиграет, всяко бывает... Ох уж эти стратегии на баскет..))) у тебя, поди еще и беспроигрышная?)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Хотелось бы высказаться по стратегии, указанной в шапке темы.
Ну чет-нечет понятно, гадание на кофейной гуще. Никогда точно не предскажешь. Это в принципе нереально, штрафной мазанул в конце и вот тебе и нечет... или чет...
По тоталам поинтересней. Здесь идет попытка обыграть буков их же оружием, т. е. математикой. Как ставится тотал? Грубо говоря, берется определенное количество матчей, складываются набранные очки и делится на это самое количество. Пример двух матчей
90+100=190
180/2=95
Т.е. за два матча буки поставят тотал 95, и попробуй угадай, забьют они 94 или 96?
Не работает на дистанции эта игра с буками в математику.
Я давно заметил, что буки берут для тотала не такое уж большое количество матчей, и если, допустим, в нескольких матчах подряд команда, допустим, забивает в среднем 140 очков в среднем, то тотал и вырастает примерно до этой цифры. Но чтобы пробивать этот тотал, команде нужно иметь высочайший % трехочковых и держать темп весь матч. А если не полетит? А если команда оторвалась очков на 20 и начинает сушить игру? т. е. использует все 24 секунды(в NCAA 30секунд) на атаку и затем бросают лишь бы бросить, главное дать сопернику меньше времени чтобы отыграться... Много факторов...
На мой взгляд если тотал поднялся аномально высоко, то следует брать ТМ, а если опустился аномально низко, то ТБ.
На дистанции по линии это работает...но тоже не всегда..)))

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
6,656
Ответы
9
Просмотры
3,201
Ответы
46
Просмотры
9,295
Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch