Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня пусто почти, мной замечено, что понедельник часто день тяжёлый и матчей вообще мало, видно с похмелья все после выходных:pian:
Ну всё равно попробуем, так как Египет выручал и не раз, ну и как резерв пару матчей Турции первой лиги возьму. На сегодня вообще любой плюс будет в радость.

17:00 Египет премьер лига
17:00 Египет премьер лига
20:00 Египет премьер лига
21:00 Турция первая лига
21:00 Турция первая лига

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
День вчерашний в минус прошёл, но и выбора по матчам особо не было, так что тут особо удивляться не стоит результату. Потери правда удалось на один матч снизить, так как у одного матча Турции коэф. был низким до 90-й минуты, а как ровно на 90-й стал 5.10, то сразу же закрылся и матч закончился, я так думаю возможно играли чисто и ни чего не добавили к основному времени, такое бывает. А так итог за вчерашний день -400%.

А на сегодня матчи такие:

17:00 Египет премьер
19:30 Египет премьер
20:30 Исландия кубок
21:00 Исландия кубок
21:30 Польша премьер
22:15 Исландия кубок

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Всё хорош, отчёт за 2 июня, из 12 матчей отыграл 10, последние 2 матча Исландии лично для себя уже нерациональным считаю играть.

19:30 Египет премьер

Итого 4 матча из 10, минимальная прибыль составила 1000%, с учётом вчерашнего дня(проигрыш -400%) я в плюсе на 600% за 2 дня игры.

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот матчи на сегодня, всего 19 штук:

16:00 Россия премьер
18:00 Египет премьер
18:30 Россия премьер
20:00 Египет премьер
20:00 Венгрия кубок
20:30 Ирландия кубок (именно Ирландия 1 матч, а то новички могут за опечатку принять)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
По сегодняшнему дню отчёт. Успел по графику отыграть 7 матчей из которых 3 выигрышных, в матчах Ирландии и Исландии голы были чисто в добавленное время, а на России уже на 88 минуте, но коэф. уже к 87 мин. был почти 6, так что ждать не было смыла и я смело поставил. Больше матчи не играл сегодня, хорошего помаленьку. Итого сегодня прибыль составила 800%.

16:00 Россия премьер
18:30 Россия премьер
20:00 Венгрия кубок
20:30 Ирландия кубок

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
День сегодня бесперспективный, выбора нет, так что выбрал довольно рискованный Китай, хотя и они забивают. Ну и по одному оставшемуся матчу Исландии и Украины. На сегодня цель получить хотя бы любой плюс:)

10:35 Китай суперлига
14:35 Китай суперлига
14:45 Китай суперлига
15:00 Китай суперлига
21:00 Украина кубок

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня вообще практически не осталось матчей, так как Китай не стал играть не из-за того, что передумал, а просто минимум коэф. 5 начинали предлагать уже когда шло добавленное время, а я такие не рискую как правило. Во всех матчах у меня временной интервал для ставок обычно 87-90 минута основного времени. Конечно случаи исключения из правил случаются, но очень редко примерно 1 матч из 100 не больше у меня бывает, когда я в добавленное время ставки делаю. Но делаю такие ставки только в том случае, когда я смотрю трансляцию в прямом эфире данного матча и знаю точно сколько арбитр добавил минут к основному времени, просто бывает иногда добавляют довольно много времени и если даже поставить на 91 минуте матча, то в запасе остаётся от 4-х и более минут. Всё равно это бывает очень редко и такие ставки не люблю, предпочитаю укладываться чисто в игровое время.
Сыграю два только матча Украину и Исландию сегодня. Есть Швеция высшая лига, но я что то не стал не её не созвучную Швейцарию брать для игр. Раньше брал их, но потом перестал из-за не устраивающей меня статистики голов в добавленное время.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Отчёт за 4 мая. Так как Китай не было возможности сыграть, то играл только 2 матча Украину и Исландию из которых Исландия не подвела, так что чистая прибыль составила 300% от суммы ставки.
21:00 Украина кубок

Матчи на сегодня:

21:45 Ирландия первый дивизион
22:00 Ирландия первый дивизион

Как уже и писал составляя список приоритетных основных лиг на матчи которых я делаю ставки, что могу взять и первый дивизион за приоритетный в зависимости от статистических показателей. Так вот, что касается Ирландии, то для этой страны приоритетными считаются такие лиги, как кубок Ирландии и первый дивизион, а вот премьер лига Ирландии считается очень не перспективной и не рекомендуется её использовать для ставок.
Совсем забыл добавить, чтобы у новичков не было вопросов, почему всё таки кубковые лиги приоритетные, вот у той же Ирландии премьер лига не приоритетная, хотя её команды также участвуют в кубковой лиге. Дело в том, что в кубке участвуют сразу несколько лиг, которые перемешаны между собой, т.е. могут в один день играть в кубковых матчах у Ирландии к примеру и команды первого дивизиона и премьер лиги, тем самым меняется общий статистический показатель в лучшую сторону.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вчера не мой день был, минус -1000%, ни чего и такое бывает, все 10 ставок проиграли к сожалению
Сегодня у меня выходной, так что ставок не делаю.

Последнее редактирование модератором:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Было бы интересно посмотреть, как эта стратегия себя поведёт, если будет привязана к определённому Банку.
Например, стартовая сумма: 5000 рублей (100%) и на каждую ставку выделяется 2% от банка. Так был бы виден наглядный прогресс и стало понятно, сколько можно иметь в месяц по этой стратегии. Вот такое пожелание от читателя Read_man

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот такое пожелание от читателя Read_man
Желание читателя, как и клиента законDrinks_man67
Вопрос в другом и это сумма. Ты же понимаешь, что главное, чтобы стратегия работала, а сумма может быть любой в зависимости от материального положения читателя(игрока на БК).
Так что доверяю тебе выбор оптимальной суммы, доступной большинству читателей(игроков). Drinks_man67

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Что стратегия работает и работает при этом весьма неплохо все увидели. Acute_man675 А сумма не принципиальна с какой тебе удобнее играть с такой лучше и ставить. Я думаю каждый в состояние подставить в пропорцию свой банкролл и подсчитать потенциальную прибыль, которую в перспективе может принести твоя стратегияMail1_man9.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну пусть это будет 1000 рублей. А почему не так много я скажу. Потому что у многих читателей и такой суммы начального банка не бывает. Как мы знаем многие начинают свою финансовую карьеру с банальных почтовиков и тп. сайтов. Так что 1000 рублей считаю оптимальной. Тем более тут же, как я и писал уже дело всё в работоспособности стратегии и в сумме начального банка, а также в % для ставок от этого банка.
Если согласен на эту сумму, то дай доброDrinks_man67

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Я же говорю сумма не принципиальна, хочешь вообще процентами пиши, как тебе будет удобнее. Главное, чтобы прогресс можно было проследить:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я же говорю сумма не принципиальна, хочешь вообще процентами пиши, как тебе будет удобнее. Главное, чтобы прогресс можно было проследить:)
Ну тогда всё, фиксирую банк начальный 1000 рублей(Российских), а то просто я встречал не раз разные сверх прибыльные стратегии, но потом оказывалось, что рубль был Белорусский и сейчас 1000 рублей Российских это по курсу примерно 270 000 Белорусских .

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Всё пора тестить с фиксированной суммой в 1000 рублей. Сумму ставок делаю одинаковой в 2.5% от начального банка, т.е. 25 рублей на одну ставку. При таком соотношении суммы банка хватит нам минимум на 40 ставок и это сверх достаточно. Можно было суммы ставок и 5% сделать, но считаю, что для новичков просто нужен больший резерв, так как не все сразу смогут верно выбирать лиги для ставок и могут случаться ошибки, поэтому тестим с самым оптимальным пока процентом, который потом в зависимости от поднятия нашего начального банка можно будет и так увеличить. Тише едим больше получимGood_man5ry

Вот матчи на сегодня, только один кубок Исландии:

20:30 Тротюр Рейкьявик - Вестманнаэйяр
21:00 Фьярдабигд - Валюр
22:15 Брейдаблик - КА Акюрейри
22:15 Викингюр Рейкьявик - Афтурелдинг
22:15 КВ Вестурбеяр - КР Рейкьявик
22:15 Стьярнан - Филкир
22:15 Фьелнир - Викингюр Оулафсвик
22:15 Хабнарфьордюр - Гриндавик

Всего из банка приготовлено для сегодняшнего дня 200 рублей на 8 ставок. Поехали!Drinks_man67

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не свезло вчера, ну ни чего страшного, такое бывает иногда. Итог такой, что из 8 матчей играли в лайве только 7, одного не было и как закон подлости именно только в нём и забили на последней минуте. В двух матчах немного не дотянули забив примерно на 87 минуте, может бы они и сыграли, но коэффициент был маленький. Ведь я уже говорил, что коэф. зависит сильно не только от счёта, но и от лиги и у некоторых лиг коэф. достигает пяти уже к 87 минуте.
Так что вчера счёт стал -175 рублей. Банк 825 рублей. Продолжаем:

14:45 Китай Шанхай Ист Эйша - Чанчунь Ятай (суперлига)
22:15 Исландия Хаукар - Гроутта (1-й дивизион, на myscore указан как 2-я лига)

На сегодня всего 2 матча выбрал, к сожалению почти до конца августа и начала новых турниров самых передовых лиг и стран мира, особо выбирать не из чего.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Китай сыграл, гол был, но всё равно до кучи Исландию запланированную сыграю. В любом случае на сегодня минимум я буду в плюсе на +75 рублей.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Немного вчера Исландия поторопилась, минут двух не хватило) Ну да ладно хоть немного отыгрались за вчерашний день +75, банк игры 900 рублей. Матчи на сегодня:

10:35 Китай. Суперлига. Ханчжоу Гринтаун - Цзянсу Сайнти
14:35 Китай. Суперлига. Бэйцзин Гоань - Тяньцзинь Тэда
14:35 Китай. Суперлига. Чунцин Лифань - Гуанчжоу Фули
14:35 Китай. Суперлига. Шаньдун Лунэн - Гуанчжоу Эвергранд
14:45 Китай. Суперлига. Хэнань Цзянье - Шанхай Шеньсинь
14:45 Китай. Суперлига. Шанхай Шэньхуа - Ляонин Хувин

и ещё скорее всего будут добавлены до 7 матчей Египта, просто пока их нет в расписании лайв на БК, такое часто бывает и нужно позже проверить. Как появятся я сразу добавлю.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Screenshot_5.jpg
Первый Китай готов и если честно, то остальным я бы предпочёл матчи Египта сыграть, но они до сих пор, как не странно в разделе статических, а в лайве нет в расписании, хотя Египет премьер лига всегда были. Ну подожду, времени у меня примерно до 16:20, так как там вскоре оставшиеся матчи Китая будут доигрываться и если к тому времени не появится Египет в лайве, то на Китай продолжу ставки.

Скрин скинул я для новичков. Как видно на 88-й минуте коэф. стал уже 5.2 и по нашей стратегии можно ставить, но многие в погоне за прибылью ждут более высокого коэффициента. Вот сегодня я сделал ставку, а гол забили примерно через 15 секунд после этого, больше голов в этом матче не было и кто бы стал гонятся за более высоким коэффициентом, тот бы ни чего не поимел с этого матча. Выводы делайте самиThank_You2

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры