Вот и мой первый прогноз.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот начинаем обрабатывать стратегию, которая находится в отдельной теме.
Ставки по 1xbet.
Футбол:

1) Отборочный матч на ЧМ 2018
Ирландия - Дания. П1(3.192) победа Ирландии.
В прошлой игре команды сыграли вничью. Но мне как более симпатична игра сборной Ирландии, ведь она более волевая команда, по сравнению со сборной Дании. Да и громких соперников она побеждала не раз, а вот без проигрышная серия сборной Дании скорее прервется, да и ответственность будет психологически сильней давить, а сами стыковые матчи очень тяжело проходят для всех команд. И тем более Ирландцы играют дома, что легче будет побороть Данию.

2) 3-ий отборочный раунд
Буркина Фасо - Кабо-Верде П1 (2.09)
Буркина Фасо имеет слабый состав, но дома мало проигрывает, в основном отсиживается в обороне. Но и так она сама сборная показывает хорошую игру. И находится на 9-й строчке. А вот сборная Кабо-Верде находится на 4-й позиции и у нее по сильнее состав, и тоже в основном действует от обороны, и где действует исключительно на контратаках, где полузащитники позволяют быстрей к нападающим привести мяч к к штрафной противника, и где могут реализовать момент. По моему прогнозу, Буркина Фасо выйграет дома, да и забитых мячей будет много с обеих команд.

3)3-ий отборочный раунд
Сенегал - ЮАР П1 (1.555)
У Сенегала, мне кажется, гараздо сильней состав, чем у Сборной ЮАРа, да и выглядит команда гораздо мощнее. Да и к тому же играют дома у себя сборная Сенегала. По статистике личных встреч У Сенегала 3 победы, у ЮАР 1 победа, и 4 ничьи у обейх команд. Сенегал победит.

4)Товаричецкий матч
Китай - Колумбия. П2 (1.53)
У сборной Китая идёт модернизация футбола. Появляются новые игроки, но они не столь сильны, как Колумбийская сборная, да и к тому же Колумбийцы гораздо сильней физически подготовлены, чем Китайцы. Я за победу Колумбийской сборной

5) Товаричецкий матч
Аргентина - Нигерия П1 (1.525)
Аргентина в своей красе показывает свой футбол всему миру. Тут думаю комментарий не нужен. Сборная Аргентины выйграет.

А нашу сборную не трогаю, отдельный прогноз в отдельной теме.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Китай - Колумбия 78 минута 0:3, посмотрим, что дальше будет.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
На игру Аргентины тоже поставил. Имеются кое какие соображения по поводу матча, надеюсь они совпадут с действительностью.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
1) Ирландия - Дания (1:5);
2) Буркина Фасо - Кабо- Верде (4:0);
3) Сенегал - ЮАР (2:1);
4) Китай - Колумбия (0:4);
5) Аргентина - Нигерия (2:4)

Получается 2 неверных прогноза против 3.

Дания оказалась гараздо сильней против сборной Ирландии, что стало неожиданностью. Как и сборная Аргентины оказалась гораздо слабее Нигерии.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень интересно подошел к этой теме , но порой анализ не чего не стоит сам понимаешь )))

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
3,662
Ответы
48
Просмотры
11,073
Ответы
12
Просмотры