Моя стратегия #1

Ваше мнение о стратегии

• Это божественно! Автор - ты гений!

• С виду хорошая стратегия, но нужно взглянуть на результаты игры на дистанции

• Еще одна хрень, надо играть флетом

• Полная чушь, играть надо догоном

• Ни чего не понятно о чем тут написано

• Эм.м.м где это я?

Результаты будут видны только после голосования.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
В этой теме предлагаю вашему вниманию вариацию собственной наработки стратегии, основанной на одновременном использовании нескольких методик игры. Немного видоизменил ее, для лучшей адаптации под форум и конкретную тему.
Подойдет ли вам предложенная методика - не знаю. Но сам играл по примерно той же схеме и результатами остался доволен.

Описать схему двумя словами не представляется возможным. Чтобы не раздражать слабонервных, спрячу теорию под спойлер. Тем, кто читает только по слогам разворачивать кат не советую.
Ставки будут ниже.
1. Финансовый менеджмент
Игра разделена на циклы и шаги. Конец каждого цикла означает фиксацию прибыли или убытков.
Цикл длится, в среднем 10-20 ставок и может быть закончен в любой момент, на мое усмотрение. Однако, есть пороги, доходя до которых он прерывается принудительно. Эти границы: +10% банка прибыли или 15% убытка. Также цикл не может длится дольше, чем ведется игровая сессия.

В конце цикла происходит фиксация выигрыша (или проигрыша). Если цикл был плюсовой - выигрыш снимается и идет в резерв, т.е эти деньги не участвуют в дальнейшей игре. Вместо резерва я могу воспользоваться выигранными деньгами - снять их и потратить на удовлетворение своих грешных потребностей, в качестве вознагрождения за работу и дальнейшей мотивации.
Если цикл был проигрышный, следует пересчет значений обязательств.

В зависимости от успеха текущей ставки, расчитывается величина следующей. Алгоритм подсчета происходит по схеме Фрэнка Белленджера: после проигрыша размер ставки увеличивается на три единицы, а при выигрыше снижается на две единицы.
Минимальный используемый коэффициент - 1,7
Начальная ставка - 1 единица

2. Отбор ставок для игры
Для ставок выбираю исходы по различным критериям. Тут и статистика выступления команд и инсайды о составах и банальная чуйка. Пользуюсь статистическими сервисами, в том числе, платными. Не брезгую пользоваться чужими прогнозами, если они мне кажутся разумными и обоснованными.
Играю по основным видам спорта: футбол, теннис; реже - баскетбол, волейбол, хоккей и другие.
Принципы отбора буду стараться озвучивать при публикации ставок.

3. Применение экспрессов
В теории беттинга есть правило: игра на низкий коэффициент в долгосрочной перспективе приводит к банкротству. Действительно, делая ставки на исходы со средним коэффициентом, например, равным 1,3, для того, чтобы хотя бы «сыграть в ноль», необходимо иметь примерно 78%-й проход ставок. Зачастую, бывают такие моменты, когда даже при игре на столь низкие и, казалось бы, «железобетонные» коэффициенты, не получаться добиться такого количества выигрышных ставок.
Однако, на мой взгляд, игра на невысокие коэффициенты имеет свои преимущества. Ведь, такие исходы и на самом деле все-таки выигрывают немного чаще. Делать такие ставки проще психологически и, вообще, их легче интуитивно найти в линии.
Увеличивать коэффициент можно включая несколько событий в экспресс. Лепить "паровозы" не советую, но двойнички-тройнички вполне приемлимы.

4. Пояснения к используемым терминам
"Игровая сессия" - отрезок времени, отведенный на игру. Длится либо 1 неделю, либо до слива суммы, отведенной на сессию, либо до удвоения этой суммы.

"Банк" ("банкролл") - сумма, на которую ведется игра. Прошу заметить, у меня общий банк и игровой банк это не одно и тоже.
Общий банк - величина денег на счету конторы или банковской карты. К примеру, если в БК у меня лежит 10000 рублей, на книжке - 50000, а каждый месяц с ЗП я согласен вливать по 5000, то итоговый банкролл на полгода равен 10к+50к+5к*6=90к.
Если игра будет идти успешно, то "резерв" с сберкнижки будет давать небольшой процент и новых депозитов не потребуется.
Банк - это святой и неприкосновенный инструмент. С него я никогда не отчикрыживаю кусочек "на бензин", "на пивко", "на покушать". При этом, я инвестирую в ставки только ту сумму, которую готов проиграть, лишившись которой я не буду сидеть голодом, ходить пешком или не пить пива.
Игровой - сумма определенная на сессию.

"Единица" ("point"). Это - определенная величина, равная какой-нибудь сумме денег. Какой именно - зависит от размера банка и соотношения вашей осторожности к жадности. Играя на крупные (для многих форумчан неприемлимые и труднопредставляемые) суммы, я руководствовался принципами - чем больше банк, тем меньшим должен быть риск на 1 ставку в процентах от общей суммы. Больше 1% за единицу не принимал.
Как мог, описал. Все тонкости, не учтенные здесь постараюсь разобрать уже по ходу пьесы. Если есть вопросы - задавайте.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Необычный финансовый менеджмент, но математически выходит немного не выгоден при игре процентом от банка. Я так понимаю сумма (единица) на каждую ставку строго фиксированная и не зависит от размера банка?

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Необычный финансовый менеджмент, но математически выходит немного не выгоден при игре процентом от банка. Я так понимаю сумма (единица) на каждую ставку строго фиксированная и не зависит от размера банка?
Строгой зависимости единицы от банка нет. Каждый сам оценивает свои способности и учитывает риски. Для того, чтобы полноценно играть, первоначальная ставка не должна быть слишком большой. Я всегда брал меньше 1%.
Если банк маленький, то можно попробовать и большее значение единицы установить. Но тут шанс слива, соответственно выше.
Стратегия выгодна, когда выигрышные ставки часто чередуются с проигравшими, без длительных серий в ту или иную сторону.
От быстрого слива при увеличении суммы ставки в прогрессии немного подстраховывает правило окончания цикла.

Работу по стратегии попробую более понятнее объяснить при публикации ставок здесь.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Итак, начнем. .
Общий банк: 100 000 руб.
Единица = 250 руб.
Результаты: 0: 0/0/0 (+0%)

Ставка 1. Экспресс.
Футбол. Чемпионат Азии (до 19 лет). Отборочные матчи.
  • Индия (19) -Йемен (19) П2 к. 1.26
  • Иордания (19) -Иран (19) Ф2(0) к. 1.43
Итоговый коэффициент 1.8018

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Индия (19) -Йемен (19) П2 к. 1.26 Счет 0:0
Первый блин комом. Но так даже интереснее и нагляднее получается.

делаем ставку 4 единицы: 1000 руб

Ставка 2. Одинар
  • Иордания (19) -Иран (19) П2 к. 1.85
Событие взял из съехавшего экспресса. Первоначально выделял команду Ирана, но брал (в ставке 1) более мягкий вариант. Думаю, парни смогут отыграть как нужно!

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Индия (19) -Йемен (19) П2 к. 1.26 Счет 0:0
Первый блин комом. Но так даже интереснее и нагляднее получается.

делаем ставку 4 единицы: 1000 руб

Ставка 2. Одинар
  • Иордания (19) -Иран (19) П2 к. 1.85
Событие взял из съехавшего экспресса. Первоначально выделял команду Ирана, но брал (в ставке 1) более мягкий вариант. Думаю, парни смогут отыграть как нужно!
Уже 80 минут прошло, а счет все так же, 0:0. Это тем удивительнее, что все эти два матча мне видились ТБ. Даже хотел в личке ставить.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Иордания (19) -Иран (19) П2 к. 1.85 Счет 0:0

Что ж, нужно что то получше подобрать

Последнее редактирование:

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Очень постарался найти хорошую ставочку. В общем, прошу ознакомиться и обсудить:
Баскетбол. НБА. Феникс Санз - Бруклин Нетц
Разберем каждую команду отдельно.

Феникс Санз
С того времени, когда их тренером был Майк Д'Антони, в Феникс не играли хорошо в обороне. Они концентрировались на максимальном результате, позволяя противнику делать что угодно в атаке. Солнца в течение многих лет были худшими среди всех команд в лиг по оборонительным качествам.

Несколько дней назад Фениксы играли в Бруклине, и благодаря хорошей последней четверти они отметили победу с разницей в восемь очков. Они смогли бы выразить свое преимущество намного раньше, но они позволили сопернику догнать отставание в 18 очков и перевести матч в неопределеннй финал
Вероятные составы: Букер, Джеймс, Крисс, Уоррен, Чандлер
Бруклин Нетц
Баскетболисты Бруклин Нетц положительно удивили своих поклонников в открытие сезона, выиграв три из первых пяти матчей, но затем последовали проигрыши. Сейчас они встречаются с Финикс имея 4 неудачных матча подряд. Если они извлекли урок из первого матча против Феникса, то они не должны допускать доминирование противника. Им нужно попытаться усилить защиту, потому что то, что они делают сейчас, это катастрофично.
Вероятные составы: Рассел, Леверт, Холлис-Джефферсон, Кэрролл, Мозгов

Когда две команды, получающие в среднем 236 очков, встречаются на дуэли, вполне реально ожидать матча с большим тоталом. В конце концов, несколько дней назад Финикс выиграли у Бруклин Нетц со счетом 122: 114, и это показывает, как «хороша» оборона команд в этом сезоне. Однако, если команды хотят добиться лучших результатов, чем текущие, то они определенно должны быть сильнее в защите. На мой взгляд именно таков будет акцент у обоих соперников в предстоящей встрече. Логично предположить ТМ.

Баскетбол. НБА.
  • Феникс Санз - Бруклин Нетц ТМ236,5 к. 1.7
Ставка увеличивается на 3 единицы и становится равна 7. В денежном отношении это 1750 руб.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да так отыгрывать сложнее будет при фиксированном подходе игры. А у меня по-другому.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Да так отыгрывать сложнее будет при фиксированном подходе игры. А у меня по-другому.
Почему сложнее? Ставка увеличивается через каждый лузовый прогноз. На дистанции должно быть нормально.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А может я не так понял, по методу удвоения? То конечно шансы возрастают.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
После каждой проигрышной ставки, она увеличивается на три единицы, после выигрыша уменьшается на две единицы.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот как, понятно, так конечно шансов больше, на выйгрыш, главное соблюдать риск менеджмент.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Феникс Санз - Бруклин Нетц ТМ236,5 к. 1.7 Счёт 92:98 +4.9 ед

Играем дальше

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Многие игроки почему то избегают матчей малоликвидных рынков. Не знаю. На мой взгляд, там часто попадаются превосходные события, т.к. низкий спрос не заставляет аналитиков букмекера тщательней подгонять кэфы в линии.
Буду играть на следующий исход

============
Футбол. Чемпионат Италии. Серия С1-C.
  • Паганезе -Катания П2 к.2.07
_______
Сумма ставки 5 ед. = 1250 рублей
============

Уровни команд разный. Катания сейчас идет 2-й по чемпионату, в последних 5 матчах имеет 3 победы и 2 поражения. Оба раза проигрывали в гостях, с крепкими домашними клубами. Паганезе к таким командам отнести нельзя, в последних 5 играх проведенных на своем стадионе, футболисты ни разу не смогли победить, набрав всего 3 очка в актив на ничьих.
Рассмотрим последние результаты клубов.

Паганезе:
04.11.17 SC Сиракуза - Паганезе 2 : 3
28.10.17 SC Паганезе - Монополи 0 : 1
21.10.17 SC Ренде - Паганезе 1 : 0
14.10.17 SC Паганезе - Виртус Франкавилла 2 : 2
08.10.17 SC Андрия - Паганезе 0 : 0

Только один матч был завершен успешно. Разница забитых - пропущенных мячей 5/6. В среднем футболисты клуба забивают 1 мяч за игру, пропускают 1,2 гола

Катания
05.11.17 SC Катания - Бишелье 4 : 1
29.10.17 SC Реджина 1914 - Катания 2 : 1
22.10.17 SC Катания - Sicula Leonzio 1 : 2
15.10.17 SC Сиракуза - Катания 0 : 1
04.10.17 SC Катания - Монополи 1 : 0

Как уже говорилось, в пяти проведенных матчах команда имеет 3 победы и 2 поражения. Разница забитых - пропущенных мячей 8/5. В среднем футболисты клуба забивают 1.6 мяч за игру, пропускают 1 гол.

Судя по имеющимся данным, шансы гостей на победу довольно высоки. Во всяком случае, я оцениваю возможность Катании получить 3 очка за выездную встречу не менее 50%, что несколько выше сравнительно представлениям, заложенным в коэффициенте.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Эх, наконец то стратеги появились, буду следить. Удачи!

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
  • Паганезе -Катания П2 к.2.07
В первом тайме гости летели 1:0, во втором на волевых вывели 1:3. 10 минут до конца матча: считай что доехало...

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Только написал и красная карточка у Катании... Небольшая интрига..

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0

• Паганезе -Катания П2 к.2.07 счет 2:5

Чистая прибыль = 5,35 ед.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Общий банк: 100 000 руб.
Единица = 250 руб.
Результаты: 4: 2/0/2 прибыль: 5.45 ед. = 1362 руб

= = = = = = = = = = = = = = =
Ставка №5. Одинар.
Товарищеские матчи: сборные
  • Саудовская Аравия - Латвия П1 к. 1.75
__ __ __ __ __ __ __ __ __
ставка 3 единицы
= = = = = = = = = = = = = = =
Тут Латвия, конечно аутсайдер. За последний год максимальный результат этой сборной победа над Андоррой. А что такое Андорра? Вот как говорится на википедии:
Википедия написал(а):
Андорра традиционно считается аутсайдером европейского футбола и долгое время занимала последние строчки в рейтинге ФИФА. Почти все футболисты команды являются любителями: они зарабатывают на жизнь, работая на других профессиях, и тренируются в свободное время. Например, лучший гвардеец сборной Оскар Сонеджи работает страховым агентом.
Все немногие профессиональные футболисты выступают за пределами княжества.
До этого, Латвия сыграла вничью с командой Фарерских островов.

Саудовская Аравия
Это неплохая команда, которая уже сумела обеспечить себе место в ЧМ-2018, заняв вторую строчку в своей группе азиатского отборочного цикла. Практически все игроки представляют местные клубы, только в нападении выступает футболист из Европы (Виттес).

Здесь кто то может усомниться, мол товарищеская игра, ничего не решает и т.д.
Только не в случае с арабской командой. У них менталитет другой. Горячая восточная кровь не позволяет проигрывать, потому, думается, баклуши бить не будут.

Спасибо за внимание! :)

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,122
Ответы
9
Просмотры
3,662

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline