Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Можно попробовать одну стратегию LIVE. Ставки происходят в live на футбол на тотал голов в матче сделанных в самом конце, когда начинается добавленное время и коэффициент на ТБ становиться в большинстве случаев от 5 и выше, всё зависит от кол-ва добавленных минут.
Забитый гол в добавленное время на первый взгляд довольно редкое явление и всё же случающееся можно сказать ежедневно и не один раз в различных футбольных матчах.
Вопрос только в другом, это как угадать такие матчи в которых бы забили гол в добавленное время?
Путём каких то анализов при всём желании такие матчи не вычислить и можно так сказать поймать только опытным путём серией одиночных ставок.
Трудности на первых порах это выбор матчей. За один день бывает до сотни и больше матчей в линии live и вот задача выбрать более подходящие. Лидирующее место в этом плане занимает Английская футбольная лига, но и в других есть не плохие показатели. Со временем я разобью для удобства лиги разных стран по местам начиная с более перспективных по забиваемости в добавочное время.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Стратегия была бы куда эффективней если бы была возможность делать ставку на каждый из матчей в отдельности видя его коэффициент на данный момент, но к сожалению очень часто десятки матчей начинаются в одно и тоже время и тут только один вариант это за раннее примерно с 87 по 89 минуты быстренько положить в корзину ставок все выбранные нами матчи со ставкой на ТБ и суммой ставки. Сумма ставки на все матчи одинаковая, все выбранные матчи в корзине должны быть отмечены как не экспресс, а строго серия одинаров. После этого нам достаточно будет наблюдать за 1-2 матчами из выбранных нами и следить за временем и коэф. Когда закончится основное время и будут коэф. примерно от 5 и выше, то сразу подтверждаем ставки подготовленные в корзине и они будут приняты с изменившимся коэф. в большую сторону. Правда такое не у всех букмекеров есть и выше описанное тестировалось на бк марафон, где изменение коэф. в большую сторону при ставке принимается автоматически, а в некоторых конторах зададут уточняющий вопрос согласны ли мы на изменение коэф., поэтому в этом плане лучше такие как марафон или любые другие, где такая же есть возможность автоматической корректировки коэф. в большую сторону при ставке, иначе время драгоценное теряется, да и коэф. порой меняются чуть ли не каждую секунду и просто не будет возможности сделать одновременно сразу до десятка и более ставок, так как коэф. у какого то из матчей всё равно будет меняться и так и будет просить подтверждения.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Неплохая стратегия, на мой взгляд, будет интересно последить.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сделать какие то предварительные выводы по такой стратегии можно используя статистику завершённых матчей на myscore, на хорошей букмекерской конторе есть практически все матчи которые есть на myscore. И пока можно даже проверять в холостую, просто следя в live за матчами в конце игры и наблюдая какие коэф. на 90-й минуте бывают.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Неплохая стратегия, на мой взгляд, будет интересно последить.
смотреть надо минимум неделю, потому что иногда бывают скудные дни на голы в добавленное время, а бывают что к примеру из 5 игр в 3-х как минимум забивают и в итоге если суммарно закрыть неделю, то выходит реальная прибыль.
Отмечаю первым делом несколько англ. лиг, германскую, российскую, как основные, а другие уже на втором у меня месте не из-за результативности, а просто из-за на много меньшего кол-ва проводимых матчей. Правда стоит отметить, что очень не эффективны при такой стратегии франция и италия, хотя матчей там много играют, испания тоже не очень, но всё же выше французов и итальянцев по результату итоговому.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Есть в разных странах множество лиг различных, но я пока мониторю не залезая в дебри только основные, такие как если Германия, то это бундерслига, первая, вторая, а уже всякие лиги типа юг, север, запад, восток и тп. уже не беру и также в других странах.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Пример одной игры и изменение коэффициента за последние 15 минут и особенно на последних минутах:
Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
вот ещё один, это для примера какие коэф. в конце бывают, так как я указываю для расчёта всегда 5 как за эталон, а он как видно бывает значительно выше на последней минуте перед добавленным временем.
Screenshot_3 (2).jpg

Последнее редактирование модератором:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Интересная стратегия, сколько % от банка выделяешь на каждую ставку?
Помню раньше была тенденция ставить на последних минутах матча ТМ с коэф. около 1.1, но почти все в итоге сливали. Это же стратегия зеркальна той, будем надеяться, что и результат будет противоположный.:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Интересная стратегия, сколько % от банка выделяешь на каждую ставку
От 100 до 500 в основном, чаще по сотке, но когда матчей не так много, то исходя из банка повышаю.

Вот расчёт статистический небольшой вчерашнего дня, где основные матчи взяты, какие я всегда принимаю во внимание, как уже писал Франция с Италией избегаю часто, так как очень не продуктивные они для меня по наблюдениям долгим. Но можно и их тоже в расчёт брать, ведь только опытным путём приходить я начал к тому, что не на все матчи нужно ставить, потому что некоторые практически бесполезны по этой стратегии в плане результатов.
Первая цифра у меня кол-во забитых голов в добавочное время начиная с 90-й минуты, а вторая цифра это общее кол-во матчей в этой лиге сыгранных в этот день.
АНГЛИЯ: Премьер-лига 0 из 5
ГЕРМАНИЯ: Бундеслига 2 из 6
ИСПАНИЯ: Примера 2 из 3
РОССИЯ: Премьер-лига 2 из 3
УКРАИНА: Премьер-лига 0 из 3
УКРАИНА: Первая лига 1 из 3
АВСТРАЛИЯ: Лига А 0 из 2
АВСТРИЯ: Бундеслига 2 из 4
АНГЛИЯ: Чемпионшип 1 из 10
АНГЛИЯ: Первая лига 2 из 11
АНГЛИЯ: Вторая лига 3 из 12
БЕЛЬГИЯ: Высшая лига 1 из 4
БЕЛЬГИЯ: Вторая лига 0 из 1
ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига 1 из 2
ГЕРМАНИЯ: Третья лига 3 из 8
ГРЕЦИЯ: Суперлига 1 из 3
ДАНИЯ: Суперлига 0 из 1
НИДЕРЛАНДЫ: Высшая лига 1 из 4
НИДЕРЛАНДЫ: Первый дивизион 1 из 2
ПОРТУГАЛИЯ: Примейра-лига 0 из 2
СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ: Высшая лига - Чемпионшип 2 из 3
ТУРЦИЯ: Суперлига 0 из 2
ТУРЦИЯ: Первая лига 1 из 2
ФИЛИППИНЫ 2 из 3
ЧЕХИЯ: Первый дивизион 0 из 5
ЧЕХИЯ: Второй дивизион 1 из 4
ШВЕЙЦАРИЯ: Суперлига 1 из 2
ШВЕЙЦАРИЯ: Первая лига 2 из 2
ШВЕЦИЯ: Высшая лига 0 из 1
ШВЕЦИЯ: Первая лига 1 из 2
ШОТЛАНДИЯ: Премьер-лига 0 из 1
ШОТЛАНДИЯ: Чемпионшип 0 из 3

Итого 113 матчей, допустим на каждый мы поставили по 100 руб. используя нашу стратегию и теперь посчитаем кол-во выгранных матчей,
всего выиграли 33 матча из 113, т.е. 113-33=80, значит в минусе пока мы на 80х100=8000 руб., а теперь выигрыш с коэф. пять 5х100х33=16500 руб.
16500 руб. минус проигрыши 8000 руб. получаем 8500 руб. и минус сумма выигранных ставок 3300(33 по 100) итого 5200 рублей чистого выигрыша.

На все эти матчи 113 по 100 руб. не обязательно иметь минимум 11300 руб., так как они идут в разное время и если в моём примере время проставить и посчитать какие раньше были, а какие позже, составив типа графика выигрышей и проигрышей и будет видно, что обошлись бы всего несколькими тысячами руб.:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
ой, извини ты в % спросил, а я в рублях указал)) 1%-5% от банка иногда до 10% но редко

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Ничего себе почти 50% от банка за день.
Это апстрик поймал наверное))
Посмотрим как будет на дистанции. Старт крутой:good:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вчера вот Англия совсем не на высоте была, чаще наоборот ситуация, когда самое большое кол-во голов в добавочное время приходится именно на Англичан.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Посмотрим как будет на дистанции. Старт крутой:good:
мониторим третий месяц уже с родственником, таких голов хоть отбавляй, но главное и самое неудобное как я говорил это то, что много бывает матчей начинающихся и соответственно оканчивающихся в одно и тоже время и тут за несколько минут до окончания основного времени нужно в корзине уже подготовить группу матчей таких, чтобы одновременно примерно на 90 й минуте на все сразу поставить. Англичане любят в одно и тоже время играть часто и иногда больше 30 матчей приходится быстренько в корзину кидать и готовить для одновременной ставки.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
При выборе т.е только руководствуешься в основном на то из какой лиги команды. В учет не принимается счёт на момент ставки?
мониторим третий месяц уже с родственником
И как успехи за три месяца?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
При выборе т.е только руководствуешься в основном на то из какой лиги команды. В учет не принимается счёт на момент ставки?

И как успехи за три месяца?
Начали сперва накрыванием всех возможных матчей во всех лигах, но быстро заметили, что основная результативность не на все лиги приходится, а только на главные в основном, к таким я отношу и первую и вторую лигу, у России правда только первую, вторую не стали брать исключив опытным путём.
Затем захотели ещё больше урезать матчей сократив расходы тем самым и взяли курс как раз по счёту с наибольшей результативностью к концу игры, но потом опять же опытным путём было замечено, что и в матчах с маленьким счётом и даже с нулевым на конец игры не редко приходятся голы в добавленное время. Так что в итоге стали всё мести урезав только некоторые лиги и некоторые страны.

Успехи довольно большие, но мы пока не спешим делать выводы и проверяем постепенно наращивая кол-во ставок. У меня есть строгий план суточный и наиграв эту сумму по плану я не делаю больше ставок, и бывает, что из 100 возможных матчей я уже на первых 10 ухожу в плюс и тогда на оставшиеся я больше не ставлю, а просто просматриваю их для статистики подмечая на каких лигах больше коэф. бывают и прочее. Несколько дней назад в трёх английских лигах было 33 матча из которых 11 сыграли, и после этого на другие лиги уже даже и не думали ставить в этот день, так как с лихвой наварились.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот недавно закончился один матч, вот поэтому и не стали результативность в расчёты брать.

Вложения

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот на этот момент из закончившихся Российских и Украинских матчей всего 14 штук, в премьер лигах и в России и Украине пусто, а вот в первом дивизионе России из 9 сыграли 4, итого если по этим 14 матчам прикинуть, то 10 проиграли и 4 выиграли и если по 100 рублей, то это 1000 проигрыш и 4 х 5 х 100 = 2000 выигрыш, минус проигрыш и суммы ставок итого 600 руб. чистый выигрыш. На самом деле суммы больше выходят, так как коэф. 5 это довольно условный, просто подметили, что на девяностой минуте такой коэф. бывает почти всегда и даже раньше, но при расчётах всегда надо опираться на самые минимальные значения. А так вообще коэф. варьирует в пределах от 5 до 10 на 90-й минуте.

Вложения

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Один знакомый по такой же системе пробовал отдельные лиги и чемпионаты, но сделал выводы, что на одной какой то лиге не нужно зацикливаться и лучше ставить на разных, так как % выигрышей выходит на много больше. Но справедливости ради нужно сказать, что и по одиночным лигам пройдя десятки туров получался положительный результат.
Вот сегодня большая результативность была в первом дивизионе России в 28 туре, я для интереса проверю весь турнир до сегодняшнего дня как он делал и позже выложу результаты.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Согласен не стоит зацикливаться на одной лиге.
По идее, чем больше лиг будет принято во внимание, тем меньше будет дисперсия.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,039
Ответы
9
Просмотры
3,600
Ответы
48
Просмотры