Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Совет новичкам у подобных стратегий проверять статистику строго самим онлайн или несколькими независимыми источниками, так как возможны вот такие казусы, как видно в отчёте забиты 2 гола уже в добавленное время, но на самом деле это временной сбой на одном из сайтов и 2 последних гола забили ещё на восьмидесятых минутах и к 90-й минуте счёт был уже 2:2

Вложения

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Майскор глюк поймал :)
На марафоне всё норм было? Или возврат сделали?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Майскор глюк поймал :)
На марафоне всё норм было? Или возврат сделали?
На марафоне всё отлично было, на майскоре тоже какое то время, но потом у одного матча время стало всё быстрее и быстрее отсчитываться и в итоге когда на марафоне 75 минута была на майскоре уже около 85 и поэтому когда на 80-х минутах забивали майскор по своему счётчику фиксировал уже как добавленное время.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Алааб Даманхур - Итхад Аль Шортах 17:00 НЕТ
Аласьоти - Вади Дегла 17:00 НЕТ
Эль-Дахлие - Эль-Гуна 17:00 НЕТ
Подбрезова - Жилина 17:30 ДА
Тренчин - Кошице 18:15 НЕТ
Наджран - Хаджер 18:55 Перенесён
Араб Контракторс - Энппи 19:00 НЕТ
Тала Эль-Джаиш - Петроджет 19:00 НЕТ
Харас Эль-Ходуд - Эль-Масри 19:00 НЕТ
Ассириска - АФК Юнайтед 20:00 ДА
Броммапойкарна - Дегерфорс 20:00 НЕТ
Варберг - Йёнчёпинг 20:00 НЕТ
ИК Фрей - Ютсиктенс 20:00 НЕТ
Эстерсунд - Сюрианска 20:00 НЕТ
Дунайська Стреда - Спартак Миява 20:00 НЕТ
Злате Моравце - Б. Быстрица 20:00 НЕТ
Инвернесс - Данди Юнайтед 21:45 НЕТ
Ювентус - Реал Мадрид 21:45 НЕТ

День не удачный, 2 из 17 итого минус 700 руб., но стоит отметить, что если бы использовал стратегию, как и вчера до любого плюса, то шанс такой был, так как выигрыш пришёлся на один из первых четырёх матчей и если бы не стал продолжать, то был бы с минимальным выигрышем в 100 руб., всё учту и в другой раз буду предусмотрительней.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Что то 2 дня уже не пишешь об успехах...
Неужели опять не по банкроллу сыграл?:)
до любого плюса
Кстати, вот думал над твои утверждением, "что если поймал плюс, то надо останавливаться и больше в этот день не ставить" и мне оно кажется неверным. Ведь ты же сам отбираешь лиги, где по твоему могут быть голы на 90 минутах. Если стратегия плюсовая, то на дистанции ты в любом случае будешь в плюсе. А этим обрубанием потенциального выигрыша или проигрыша, ты только увеличиваешь диспу, которая как сам понимаешь в ставках играет немалую роль.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Что то 2 дня уже не пишешь об успехах...
Неужели опять не по банкроллу сыграл?:)
Привет всем! Времени нет свободного, позавчера вообще не ставил, только вчера, матчей не было, но всё равно 2 из 6 вышло и то ладно:)

Про плюс я малость не то имел ввиду. Ты прав безусловно, но я бы этот момент разбил на 2 случая и к своему отнёс бы такие дни, когда нет основных лиг и собираю всё, что есть для того, чтобы день этот не проходил в пустую. Вот в такие дни на мой взгляд более продуктивней было бы стараться не рисковать и идти до первых плюсов. А вот когда есть матчи Английских и тп. лиг, то тут уже можно всё подряд смешать и результат смотреть только с завершением последнего матча, проверено такие ставки дают отличные результаты.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня не ставил, и времени не было и матчей относительно хороших тоже.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну что продолжим пожалуй, ставить ставил, но времени занести в тему не было, так что дам краткий отчёт за последнии дни задним числом включая новый отчёт за сегодняшний день.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Начну с 16 мая, удачный был день, так как получил 1000% чистого дохода ещё в первой половине дня. Наметил для ставок матчи России и Англии, но успел сыграть только 2 матча России первой лиги и получилось это очень рано, так как один из матчей начали играть ещё в 6 часов утра по Московскому времени и отметились голом в добавленное время. Второй матч начался в 10 утра и тоже отметились голом на 90-й минуте, но должен отметить, что на Россию и на многие другие страны коэф. высокий уже на 87 минуте около 5, а на 89 минуте бывает больше 7. По скольку прибыль получил отличную, то дальнейшее продолжение играть посчитал нецелесообразным. И это решение было верным, так как потом оказалось, что из оставшихся 14 запланированных матчей только в двух были голы в добавленное время и боюсь, что прибыль вряд ли покрыла бы затраты.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Следующий день у меня был 19 мая, так как 17 и 18 я не играл из-за отсутствия свободного времени, а не из-за того, что не было каких то подходящих матчей.
Наметил для ставок на 19 число только одну Исландию, если быть точнее кубок Исландии. Матчей кубка Исландии было всего 13, но 2 из них играли ночью, а я обычно начиная с полуночи до утра не играю, люблю поспать, как любой нормальный человек:) Осталось 11 матчей, но потом по какой то причине один из них в бк Марафон не был предложен для ставок в live линии, такое бывает, что не все матчи какой то лиги могут предоставить для ставок, так что осталось в итоге 10 матчей из которых в 3-х были голы в добавленное время. Чистая прибыль составила 700%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Следующий игровой день был 20 мая. Так как Исландия порадовала, то решил продолжить с ними работу и наметил на 20 мая Исландии кубок 3 из 5 матчей, Польша чемпионшип 2 из 4, Украина премьер лига 1 и кубок 1 из 2, так что по Украине в сумме можно считать выигрышными 1 из 3 матчей, ну и Англия один матч был, к сожалению безрезультатный. Пару матчей я не указываю, так как там ставил в порядке эксперимента и хоть выиграл, но пока не подтвержу на практике результативность таких лиг, то упоминать их временно не буду. В итоге 20 мая вышло чуть больше 2000% чистого дохода, отличный день был:ok:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
21 мая день особо ни чем не выделялся, я бы его назвал днём эксперимента. Матчей не было и я набрал для ставок микс из более менее подходящих стран и лиг, на которые раньше практически не ставил, только исключил финляндию, швецию и швейцарию, что то вообще их не захотел, статистически я ими очень недоволен стал. Ну ближе к делу, набрал для ставок 11 матчей, но к сожалению не один не сыграл, что меня ещё раз убедило в необходимости использования уже статистически и практически проверенных стран и их лиг. Доход -1100%, хорошо хоть что за предыдущие два дня прибыль составила общая 2700%, так что можно сказать, что за 3 дня заработал 1600%, что тоже пока неплохо.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
22 мая скучным был в плане разнообразия, выбрал несколько матчей Румынию 1 из 2, Эстонию 1 из 3, Турцию 1. В итоге сыграли 2 матча из 6, чистый доход составил 500%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
23 мая большой день был всего 42 матча были играл Германию, Турцию, Польшу, Румынию, Египет, Грецию, Венгрию, Бельгию, Болгарию. Всего вышло 12 матчей из 42, чистый доход составил 1800%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
24 мая Россию и Англию в основном запланировал для ставок, так как другие лиги я беру если мало матчей каждой лиги, а 24 мая были 11 Английских и 12 России премьер и первой лиги, для ставок вполне хватало.
Российский один матч первой лиги снова рано довольно начался в 8 утра и был продуктивным с голом в добавленное время. Затем по времени ещё 2 матча из первой же лиги начались в 13:00 и в одном из них был гол и хоть гол был на 89 минуте, но я его отношу к добавленным вот по какой причине смотрите скрин. Как видно уже на 88 минуте коэф. был 6.9, а с учётом того, что средний коэф. для ставок я использую 5, то ждать дальше не считал нужным, такие коэф. меня очень даже устраивают. В итоге впереди были ещё 20 матчей, но у меня уже выиграли 2 из 3 и я получив чистого дохода 1160% продолжать игры не стал.

Вложения

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
25 мая отобрал из основных лиг всё что было более менее подходяще
17:00 Мидлсбро - Норвич Англия
18:30 Локомотив - Кубань Россия
20:00 КР Рейкьявик - Вестманнаэйяр Исландия
20:45 ЦСКА - Рубин Россия
22:15 Валюр - Фйолнир Исландия
22:15 Кеблавик - Филкир Исландия
Вот такие расписания я составляю для себя в начале каждого игрового дня для удобства, так как довольно часто, когда матчей совсем мало и выбора нет, то я останавливаюсь на первых положительных результатах, т.е. если в моём расписании сыграли бы матчи в 17:00 или 18:30, то выйдя в плюс следующий матч в 20:00 я бы уже не стал играть. В этот день ни чего не сыграло доход -600%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
26 мая выбора не было, но всё равно решил сыграть и выбрал Эстонию 4, Исландию 2 и Данию 1, всего 7 матчей. Играл по расписанию, отыграл 3 матча Эстонии и один Данию на которой и выиграл неплохой процент. Оставшиеся 3 матча не стал рисковать играть. Чистый доход составил 300%.

Вложения

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
27 мая выбрал только Румынию 4 матча и Египет 6 матчей, всего 10 матчей вышло
16:45 Румыния. Лига I. Рапид Бухарест - Пандурий
16:45 Румыния. Лига I. Университатя Клуж - Чахлэул Пятра-Нямц
18:45 Румыния. Лига I. Брашов - Газ Метан Медиаш
18:45 Румыния. Лига I. Конкордия Кьяжна - Петролул Плоешти
17:30 Египет. Премьер лига. Эль Раджа - Петроджет
18:00 Египет. Премьер лига. Вади Дегла - Энппи
19:30 Египет. Премьер лига. Алааб Даманхур - Эль Масри
19:30 Египет. Премьер лига. Аль Наср - Смуха
19:30 Египет. Премьер лига. Тала Эль Джаиш - Эль Дахлие
21:30 Египет. Премьер лига. Араб Контракторс - Харас Эль Ходуд

В одном из первых по расписанию матчей Румынии забили гол в добавленное время, коэф. был 6.45 и дальше продолжать ставить не стал. Таким образом чистый доход составил 445%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
28 мая выбрал для ставок первым делом Египет 3 из 4, который уже радовал довольно часто своими результатами и Румынию 1 из 2. В итоге сыграли 4 из 6 матчей. Чистый доход составил 1500%.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Подведу итог с 16 по 28 мая. Чистой доход за минусом дней с минусовым балансом составил 7700%, так как я уже писал, что 17 и 18 мая не играл совсем, то можно сказать, что 7700% заработаны за одну неделю.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры