Гол в дополнительное время

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну всё отчёт даю. Как и писал выше предпочёл бы Египет сыграть больше чем Китай, но его не было долго, а потом появился, но всего 2 матча из 7, для ставок это не то ни сё как я по простому называю, потому что лигу всю предпочитаю играть полностью. Конечно может такое быть, что именно в этих двух матчах из семи и будут нужные нам голы, но я это излишним риском считаю. Так что недавно продолжил Китай играть оставшиеся 5 матчей и удачно довольно, ещё в двух были голы чисто в добавленное время. Всего 3 из 6 сегодня, а это 9 х 25 = 225 рублей, но сразу отнимаю 100 рублей за проигрыш 18 июня, так как вчера 75 руб. уже отыграл итого сегодня +125 рублей чистыми. Банк игры 1125 рублей.
Сегодня больше не буду играть, даже если через часов пять появятся оставшиеся 5 из 7 матчей Египта, и так отлично сегодня вышло.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот на сегодня расписание:

14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Гуйчжоу Рене - Шицзячжуан Евер Брайт
16:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Фьярдабигд - Сельфосс
17:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. КА Акюрейри - БИ/Болунгарвик
17:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. Вентспилс - БФК Даугавпилс
17:00 Футбол. Литва. А-лига. Круоя - Атлантас
19:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Викингюр Оулафсвик - Тор Акюрейри
19:00 Футбол. Литва. А-лига. Гранитас Клайпеда - Стумбрас
20:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Валюр - Вестманнаэйяр
23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Хабнарфьордюр - Брейдаблик

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня на это время сыграли 7 матчей, с голами в нужное время были 4 матча, но Латвию и Литву не выставили в лайв на "марафоне". Попытался используя запасные аккаунты в других букмекерских конторах поставить, где они были в лайве, но не стал. Во первых даже к 90-й минуте коэф. был меньше 5 в матчах Литвы, а на Латвию закрыли линию за несколько минут до окончания основного времени и забитого гола. В матчах Литвы после 90-й минуты коэф. стал больше 5, но линии моментально закрыли полностью не оставив даже ставок на фору. И хоть все 3 матча были результативными, но нам от этих результатов не холодно не жарко к сожалению. Так что из других 4-х матчей я выиграл пока только 1, уйдя в незначительный плюс.
Продолжаю сегодня ставить и к оставшимся двум матчам добавляю появившиеся матчи Египта:

22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Вади Дежла - Харас Эль-Ходуд
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. ИНППИ - Мыср Лел Мукаса
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Иттихад Аль-Шорта - Аль-Масри

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Для таких месяцев затишья, когда нет основных лиг, лучше в резерве держать 1-2 дополнительные конторы, так как уже не раз за этот месяц не оказывались результативные матчи из запланированных в лайве на "марафоне"(моя рабочая контора только на которой и делаю ставки в последние годы), но они были на других конторах. Но тут есть подводные камни и конторы нужно подобрать такие, где ставки в линии на тотал матча не закрывают и после 90-й минуты, т.е. уже в добавленное время. Просто на "марафоне" ставки на тотал держат довольно долго, но есть не мало контор, где любят сворачивать линию почти сразу по окончанию основного времени матча и в таких местах нам с нашей стратегией не чего делать. Так что буду рад любой информации о каких нибудь резервных конторах, где ставки на тотал в футболе держали бы и после 90-й минуты, как на "марафоне". К примеру знакомый у меня любит "фонбет" и мне советует, но я эту контору хорошо знаю и линии ставок они очень часто сворачивают сразу после окончания основного времени. По этой причине контора "фонбет", как резерв уже не годится.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Даю полный отчёт по вчерашнему дню. Добавленные матчи Египта играть не стал, так как я хоть и пишу часто с примерами, что нулевой счёт в матче к окончанию основного времени не показатель и могут всё равно забить, но когда во всех трёх матчах по нулям и по коэф. видно, что букмекеры сомневаются сильно, что кто то забить может, то это меня не впечатляетMda_man43 К вопросу о том какой счёт бы меня устроил в матчах Египта для ставок отвечу, что я бы стал ставить на все 3 матча Египта если бы хотя бы в одном из них счёт к концу был 1-0 или 0-1 без разницы.
Но в целом по вчерашнему дню даже те кто бы сыграл Египет всё равно бы в плюсе остались. Всего я вчера 2 из 6 выиграл, было бы гораздо больше, но по какой то причине не стали в лайве размещать несколько матчей, которые результативными оказалисьAggressive_man54:) Итого +100, банк игры 1225 рублей.
Матчи на сегодня, одна Исландия, других не предвидится:

22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Акранес - Кеблавик
22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Викингюр Рейкьявик - Фьелнир
22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Лэйкнир Рейкьявик - Филкир
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Фрам - Тротюр Рейкьявик
23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Стьярнан - КР Рейкьявик

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Даю отчёт, сейчас закончились 4 матча из запланированных пяти и в двух были голы. Пятый последний матч играть считаю уже нецелесообразно. Итого чистая прибыль +150 руб., банк игры 1375 рублей. На 23 июня матчей можно сказать нет, кроме нескольких Египта, ну и так по мелочи, всё зависит от БК выставят в лайв их или нет, так что новое расписание сегодня дам не раньше 10-11 утра, когда уже хоть какая то ясность будет.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Сегодня только три Египта и всё, но попытка не пытка, может подфартит:

22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Замалек - Аль-Мокавлун Аль-Араб
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Петроджет - Аль-Ахли Каир
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Смуха - Эль-Раджа Мерса Матрух

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Отчёт за вчерашний день. Шансы не велики вчера были и пристально наблюдал за двумя особенно матчами Египта, но гол неожиданно забили в третьем матче при нулевом счёте, так что выиграл 1 из 3. Итого +50, банк игры 1425 рублей. Вчера могла быть больше прибыль, но по какой то причине проглядел матч Исландии, который всего один был, человеческий фактор сработал, глаз то не терминаторскийCrazy_man7643

Сегодня Китай ставлю из-за отсутствия другого выбора:

14:00 Футбол. Китай. Суперлига. Чанчунь Ятай - Гуйчжоу Рене
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Гуанчжоу Фули - Хэнань Цзянье
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Ляонин Хувин - Шанхай Ист Эйша
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Тяньцзинь Тэда - Чунцин Лифань
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Шицзячжуан Евер Брайт - Шаньдун Лунэн
14:45 Футбол. Китай. Суперлига. Цзянсу Сайнти - Шанхай Шэньхуа

Не исключено, что позже будут добавлены ещё 2 матча Египта, но это ближе к вечеру и в зависимости от результатов по Китаю.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Китай пока не дал прибыли, из 6 только 1 матч выиграл. Итого пока в минус ушёл на -25 рублей. Хочу вот эти сегодня попробовать матчи:

18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Круоя-2 - Кражанте
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Локомотивас Радвилишкис - Жальгирис II
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Невежис - Паневежис
18:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Шилюте - Шилас
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Дахлия - Исмаили
22:30 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Жейш - Аль Асиоути
23:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Кари - Рейнир
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Эллиди - Венгир Юпитер
23:30 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Мидас - Африка

Литва в прошлый раз показала себя превосходно, но как я рассказывал её не стали на марафоне транслировать лайв, хотя по расписанию вот как сегодня была, а в других бк слишком коэф. был низким долгое время. Но если сегодня всё таки на марафоне в лайве будет Литва, то проставлю её. Ну а в резерве ещё 5 матчей как видим есть.
Для новичков информация, кто тему с начала если станет просматривать, то могут увидеть расхождения в выборе лиг для ставок с самим собой, потому что я указывал какие являются приоритетными и на какие не стоит рисковать, а сам тем не менее использую сейчас такие лиги наподобие 3-4 дивизионов, матчи той же Латвии и Литвы и тп.. Просто это временно, так как нет выбора и основные лиги многих стран стартуют не раньше середины-конца августа, так что приходится на время перебиваться тем, что есть.
Отвечу также на вопрос, который слышал уже несколько раз и значит мышления у новичков совпадают и надо мне вносить ясность :) Почему не использовать на постоянной основе матчи к примеру той же Литвы и Латвии и тп. если они являются довольно результативными? Потому что с началом новых турниров в крупнейших футбольных лигах Англии, России, Германии и др. ближе к осени, недостатка в матчах для ставок не будет, как в общем плане, так и в плане результативности. Поэтому рассматривать лиги разных стран и периодически их добавлять не считаю необходимым, но их можно держать на примете в качестве резервных.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вчера 3 матча только сыграли из 15, так что -50, банк игры 1375 рублей. Матчи на сегодня:

14:45 Футбол. Китай. Суперлига. Шанхай Шеньсинь - Ханчжоу Гринтаун
15:00 Футбол. Китай. Суперлига. Гуанчжоу Эвергранд - Бэйцзин Гоань
18:00 Футбол. Литва. А-лига. Круоя - Стумбрас
20:00 Футбол. Литва. А-лига. Шауляй - Гранитас Клайпеда
22:15 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Сельфосс - Хаукар

позже ещё добавлю матчи, просто пока не появились в расписании.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
вот ещё матчи на сегодня:

23:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль Наср Каир - Алааб Даманхур
23:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль-Масри - Вади Дежла
23:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Мыср Лел Мукаса - Иттихад Аль-Шорта
23:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Харас Эль-Ходуд - Аль-Иттихад Аль-Искандери
23:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Эль-Гуна - ИНППИ
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. ИХ Хабнарфьордюр - Хамар
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Скинанди - Тротюр Вогум
23:00 Футбол. Исландия. 4-й дивизион. Хвити Ридаридн - КБ Брейдхольт

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Опять вчера не мой день был)) Первым делом даю поправку по 24 числу, так как глядя на счёт не понял, как я в минус вышел, а потом сообразил. Это я просто перепутал подсчёт, который я веду вычисляя чистую прибыль отнимая суммы ставок, а так как 24 июня кол-во ставок было на 375 рублей и за 3 ставки выигранные я тоже получил 375 рублей, то день окончил на нулях и банк игры не изменился оставшись 1425 рублей.
А вот за вчера он изменился и не в мою пользуCrazy_man7643 Из 13 только один матч выиграл Египта, у других шансы были и маленько поторопились с голами)) Итого -200Sorry_man3 Банк игры 1225 рублей. Пора брать быка за рога и перестать халтуритьDrinks_man67

18:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. БФК Даугавпилс - Спартак Юрмала
19:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. Елгава - МЕТТА/ЛУ
19:00 Футбол. Эстония. Премиум лига. Инфонет - Транс Нарва
19:00 Футбол. Эстония. Премиум лига. Таммека Тарту - Левадия
20:45 Футбол. Эстония. Премиум лига. Вильянди Тулевик - Нымме Калью
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Богемианс Дублин - Дроэда Юнайтед
22:15 Футбол. Исландия. Премьер-лига. Филкир - Викингюр Рейкьявик

ещё что будет если, то я добавлю в расписание

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Гэлвей Юнайтед - Шемрок Роверс
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Дандолк - Лимерик
21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Дерри Сити - Корк Сити
21:45 Футбол. Ирландия. 1-й дивизион. Кабинтили - Уэксфорд Ютс
21:45 Футбол. Ирландия. 1-й дивизион. Шелбурн - Финн Харпс
22:00 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Сейнт-Патрикс - Лонгфорд
22:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Видир - Магни
23:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. КВ Вестурбеяр - Ньярдвик
23:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Берсеркир - Эйнхерьи

тоже играть буду сегодня, а все или нет зависит от результатов

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
18:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. БФК Даугавпилс - Спартак Юрмала
19:00 Футбол. Латвия. Высшая лига. Елгава - МЕТТА/ЛУ
19:00 Футбол. Эстония. Премиум лига. Инфонет - Транс Нарва

19:00 Футбол. Эстония. Премиум лига. Таммека Тарту - Левадия

Сегодня 2 из 4 сыграли, остались 12 матчей, но там для плюса минимум в 3-х голы нужны, да и если будут результативные матчи, то не очень на много банк бы увеличился, так что учитывая такие второстепенные лиги довольствуюсь малым. Итог сегодня +150 рублей. Банк игры 1375 рублей. Нужно постараться завтра отыграться полностью за вчерашний день, пока 150 из 200 руб. отыграли сегодня.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А вчера то реально результативный день был, 7 из 16 сыграли если все матчи учитывать, но я не люблю рисковать. Вот матчи на сегодня, пока не все, некоторых ещё нет в расписании и будут позже ближе к вечеру:

14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Ляонин Хувин - Гуйчжоу Рене
14:45 Футбол. Китай. Суперлига. Цзянсу Сайнти - Шанхай Ист Эйша
16:30 Футбол. Эстония. Премиум лига. Калев Силламяэ - Флора
17:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Викингюр Оулафсвик - Гриндавик
17:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тор Акюрейри - Гроутта
17:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. Тротюр Рейкьявик - Фьярдабигд
17:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Паневежис - Паланга
18:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. БИ/Болунгарвик - Фрам
18:00 Футбол. Литва. А-лига. Утенис - Жальгирис
20:45 Футбол. Эстония. Премиум лига. Пайде - Пярну Линнамеесконд

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
16:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. 1625 Лиепая - Стайцелеc Бебри
16:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. Валмиера - Саласпилс
17:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. ИР Рейкьявик - Лейкнир Фаскрудсфьердур
17:00 Футбол. Исландия. 3-й дивизион. Аультанес - Вельсунгюр
17:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. Салдус - Албертс
17:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Кражанте - Невежис
18:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. Ригас Футбола Скола - Тукумс-2000
19:00 Футбол. Исландия. 1-й дивизион. ХК Коупавогюр - КА Акюрейри
19:00 Футбол. Исландия. 2-й дивизион. Эгир - Дальвик/Рейнир
19:00 Футбол. Литва. 1-я лига. Тракай-2 - Шилас
19:00 Футбол. Эстония. Эсилига. Кивиоли Ирбис - Инфонет II
19:00 Футбол. Эстония. Эсилига. Левадия II - Нымме Калью II
19:45 Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион. Брэй Уондерерс - Слиго Роверс
21:45 Футбол. Ирландия. 1-й дивизион. Коб Рамблерс - ЮК Дублин

Вот ещё матчи на сегодня.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Ляонин Хувин - Гуйчжоу Рене
14:45 Футбол. Китай. Суперлига. Цзянсу Сайнти - Шанхай Ист Эйша
16:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. 1625 Лиепая - Стайцелеc Бебри
16:00 Футбол. Латвия. 1-я лига. Валмиера - Саласпилс в лайве не было трансляции, может перенесли матч или отменили, так как в результатах тоже его не вижу, чтобы для общей статистики результат прогнозов проверить за весь день по всем матчам .
16:30 Футбол. Эстония. Премиум лига. Калев Силламяэ - Флора

До первой более крупной серии матчей в одно время(в 17:00) было 5 матчей, один из которых по не известным причинам был снят с линии ставок. Из оставшихся 4-х матчей были выиграны 3. Итого прибыль составила +275 рублей, за 25 июня отыгрались сполна. Банк игры 1650 рублей. Продолжим завтраDrinks_man67

p.s.
можно было и продолжить, не исключено прибыль бы больше могла быть, но как уже говорил не раз не люблю рисковать:)

Последнее редактирование:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Очень неплохо поучаетсяAcute_man675

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Если говорить в целом, то день был плодотворным. Всего линия состояла из 24 матчей из которых не было 2 матча Латвии и Исландии на бк "марафон" в лайве. На других бк по разному, где то они были, где то нет. Ну даже если все 24 матча бы были, то из них 8 выигрышей, а это минимум по коэф. 40 выигранных фиксированных ставок минус 24 ставки и получаем 16 х на сумму ставки чистого дохода за сегодня по всем матчам бы вышло.

Перелинковка тем
Ответы
12
Просмотры
7,847
Ответы
9
Просмотры
4,405
Ответы
48
Просмотры